|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Наташ спасибо, что не прошла мимо, не эта к сожалению. Мне тоже ее выдает как последн й ролик, но точно не она.
-
Наш человек
 Сообщение от nadinkka
Мне советовали мастера в галерее . Ее работы впечатляют, конечно.
Цвета у нее такие получаются 😍
Посоветовала знакомая, которая к ней ходит .она говорит , что Оксана исправит любой косяк.
http://vk.com/boikooksana
Может есть тут отзывы о ней.
Я к ней не доехала .
Хотела к ней попасть, да она в отпуске была. Она восстанавливает волосы осле неудачно окрашенных попыток, что мне и нужно было . А когда уде была готова ехать , то поняла , что лишних 10 тр нет на сою длину (((
У нее дорого , но зато получишь то что хочешь .
А что это за зверь олаплекс+ботокс для волос? Увидела у этого мастера.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Наташ спасибо, что не прошла мимо, не эта к сожалению. Мне тоже ее выдает как последн й ролик, но точно не она.
может быть в палитре желаемый цвет посмотреть или Вас там что-то другое заинтересовало?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Участник
 Сообщение от buzinator
Девочкииии, уже просила, но реакции не дождалась. Посоветуйте плиз на севере мастера. Вводная - волосы чуть ниже плеч, каскад, но подстрижено криво и четкой лесенкой. мне нужна такая же стрижка, только чтоб ровно было и без лесенки. а то испортили мои волосы, которые почти по пояс были, стали ниже плеч (((
Могу порекомендовать Анастасию Эльман https://vk.com/public13836761
-
Родионовна))
 Сообщение от Anri
девочки, боюсь сглазить. т.к. была один раз только, но, мне понравилась работа Анастасии из салона OSOBA на Петроградской
после 2х лет метаний, я осталась довольна стрижкой.
пойду еще раз, буду надеяться, что нашла своего мастера.
Объем просто фантастический. Волосы вьются? Очень и очень!!!! Красиво
-
Наш человек
 Сообщение от Arina L.
Объем просто фантастический. Волосы вьются? Очень и очень!!!! Красиво
спасибо. волосы немного вьются, борюсь с этим.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
со звезды
 Сообщение от Аleks
Есть  , но пока не 50%.
Краска хорошая, с седины не смывается, а если волосы в хвост не убирать, то пару месяцев можно походить.
если пару месяцев, то седины очень мало
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
devil old women
 Сообщение от Anri
спасибо. волосы немного вьются, борюсь с этим.
прекращайте с этим бороться!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от buzinator
Девочкииии, уже просила, но реакции не дождалась. Посоветуйте плиз на севере мастера. Вводная - волосы чуть ниже плеч, каскад, но подстрижено криво и четкой лесенкой. мне нужна такая же стрижка, только чтоб ровно было и без лесенки. а то испортили мои волосы, которые почти по пояс были, стали ниже плеч (((
На Академке есть салон "улей" (Ул. Софьи Ковалевской) , парикмахер Галина - очень рекомендую. Сама два года различные вариации каскадов у нее делаю!
-
Мега-элита
Пошла я ,девушки ,сдаваться к Коськовой Держите за меня кулачки