|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анито4ка
Девочки милые ПОМОГИТЕ!!!! у меня такая дурацкая ситуация....наблюдалась платно в амбулаторном центре в 18 роддоме был выбран врач и была всем довольна и вдруг, они мне звонят и говорят извините,но мы переносим проветривание и вы у нас рожать не сможете(((( у меня шок , паника и т.д. кстати ПДР 2-3 августа.
сегодня еду в 9 роддом договариваться о семейных родах за 77 000 т.к. все палаты с совместым проживанием с мужем заняты((( которые 97 000. меня направляют в кабинет 214 где помогают выбрать врача и акушерку Попонина врач..акушерка Ткачева. Идем знакомимся...в общении приятная женщина , но наргулась, что я сильно прибавила в весе 10 кг выписала строгую диету. Беседой осталась довольна, распрощались....Прихожу домой открываю интернет и понеслось...на 10 отрицательных один положительный..и чего только не пишут(((((((((((((((((((( хамство, непрфессионализм, даже смерть малыша из-за ее врачебной ошибки...я в полной прострации не знаю, что делать....что посоветуете?
я бежала от нее как от огня когда отзывы прочитала, так потом говорят она истерики устраивает врачам к которым переходишь! и не всегда на роды выезжает если они ночью, мой совет поменять срочно врача и акушерку!
-
Элита
Сообщение от Elis
На них, носочки теплые
Девочки, а Попонина, это которая раньше в 16 РД работала?
ага, в 16 м, она там была начмедом и написала какой то научный труд про ЕР после КС
-
прочитала в контакте..в группе 9 роддом( она закрытая, туда постучаться нужно) там в обсуждениях нашла темку про Попонину..там и прочитала про смерть малыша(((
-
вот про невыезды ночные тоже очень много пишут..а вдруг и я ночью рожать начну..страшно(((( согласна, что отзывы плохие про многих есть..но обычно положительных больше...а я в инете на 10 плохих..один хороший про нее прочитала((((((((
знающие девочки предложите альтернативу...только мне женщина врач нужна. Зоз к сожалению в отпуске на мою дату ПДР(((
-
Наш человек
Сообщение от Анито4ка
вот про невыезды ночные тоже очень много пишут..а вдруг и я ночью рожать начну..страшно(((( согласна, что отзывы плохие про многих есть..но обычно положительных больше...а я в инете на 10 плохих..один хороший про нее прочитала((((((((
знающие девочки предложите альтернативу...только мне женщина врач нужна. Зоз к сожалению в отпуске на мою дату ПДР(((
Я бы к Ройханен пошла. Очень уравновешанная, приятная и крепкий профессионал.
-
Элита
Сообщение от Анито4ка
Рохия**яйнен, Неча**ева
-
Наш человек
Сообщение от Psyche
Рохия**яйнен, Неча**ева
+1
Я Оля, со мной на ты
-
lucky girl
Свежий ответ с форума 9ки на мои страдания
Re: График проветривания на 2012 год
« Ответ #11 : Сегодня в 17:59:54 »
Ainata
На данный момент, график осеннего закрытия неизвестен.
едрит твою налево- по-другому и не сказать.
Интересно, сколько еще всем рожающим осенью жить в полной неизвестности?
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Свежий ответ с форума 9ки на мои страдания
едрит твою налево- по-другому и не сказать.
Интересно, сколько еще всем рожающим осенью жить в полной неизвестности?
я пришла к выводу что запасного варианта с такими же профессионалами и такими условиями проживания не найти
все надежды на 9-ку
Я Оля, со мной на ты
-
lucky girl
Сообщение от Panno4ka
Я сегодня съездила забронировала отд. палату на СР, так мне тоже не хотели бронировать, мотивировав это тем, что СР закрывается раньше примерно 15 сентября, а бесплатное 29.
И предложили рожать на бесплатном, но с выбором врача за 47 тыс, после или в 4-х местную палату или отдельную, но по факту. Конечно же не факт что будут свободные палаты. А я как то моральна не готова лежать с кем то.
Вообщем, после долгих разговоров забронировали мне СР на 18 сентября со словами, мы вас предупредили про проветривание, если вам нужен комфорт ищите другой роддом.
НО у меня возможно будет КС (первое было ЭКС), это решится намного позже после 30 недели.
Как то так..вроде и забронировала, а все равно в подвешенном состоянии.
Мне посоветовали 18 рд, говорят там хорошие условия на СР, еще про 2 думаю, вообщем выбирать не выбрать, читать отзывов не перечитать.
А вам на какое число забронировали палату ?
мне на 27 сентября
у меня запасные варианты- 2 рд и Сканди, 18 рд не рассматриваю по личным причинам
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте