Страница 2018 из 2221 « Первая 10181518191819682008201420152016201720182019202020212022202820682118 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для krupka , на сообщение « Даша, мы ещё у свекров. Я очень хочу... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Даша, мы ещё у свекров. Я очень хочу домой. На свою кровать, обнять свою подушку. Надеюсь уедем числа 11/13

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ок, схожу в эстонию, гляну что там.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Я тоже плохо сплю. Нет сна. У меня... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я тоже плохо сплю. Нет сна.
    У меня такого не бывало.

А еще очень хочу на море....
    Давай вместе хотеть. [emoji30]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для krupka , на сообщение « Я ещё с мужем 5 день не разговариваю,... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я ещё с мужем 5 день не разговариваю, это убивает. Даже поплакаться ему нельзя.

Чем так провиниося?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Yogira , на сообщение « У меня сын овен, почему я так хотела... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня сын овен, почему я так хотела Овна не понимаю, зато весело всем в доме

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Мы очень хотели третьего овна в семью, но получилось иначе))))

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Даша, я про него вчера писала как раз, что отличный вариант за такие деньги (еще дешевле был вчера). Я его изначально рассматривала, но склонилась в пользу любимого Kerry) Отзывы, действительно, хорошие, из минусов пишут только что овчина немного лезет и нет прорези для автолюльки, но есть заготовка под нее (можно в ателье сделать). По мне, это оооочень маленькие минусы. Фасон хороший - капюшон на резинке, головка и шея будут очень хорошо закрыты, что очень немаловажно для зимних грудничков. Еще из плюсов - у них очень много расцветок)

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Девочки, мне все блузки-кофточки-рубашки стали впритык, уже очень некомфортно, нечего носить со штанами-джинсами. Где можно присмотреть недорогие рубашки, блузки, лонгсливы? По обычным магазинам не хочется ходить выискивать модели для небеременных, которые бы подошли.

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, мне все... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Девочки, мне все блузки-кофточки-рубашки стали впритык, уже очень некомфортно, нечего носить со штанами-джинсами. Где можно присмотреть недорогие рубашки, блузки, лонгсливы? По обычным магазинам не хочется ходить выискивать модели для небеременных, которые бы подошли.
    Если озерки не так далеко от тебя, езжай в буду мамой на озерках. Там дисконт центр их, оч большой выбор верха был, и цены не космос.
    Я ещё в hm в отделе для пышненьких пару рубах охватила на сейле
    Ира

8. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, мне все... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Я в буду мамой купила блузку за 890₽. Правда она вискоза, тоненькая.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Если озерки не так далеко от тебя,... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Если озерки не так далеко от тебя, езжай в буду мамой на озерках. Там дисконт центр их, оч большой выбор верха был, и цены не космос.
    Я ещё в hm в отделе для пышненьких пару рубах охватила на сейле
    Спасибо) далековато будет, я в купчино))) я буду мамой присмотрела пару лонгсливов на вайлдберисе, но думала может еще где дешевле найти в hm, кстати, надо наведаться, у меня все платья для беременных оттуда, может появилось что-нить интересное к штанишкам, спасибо за напоминалку))

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Я в буду мамой купила блузку за 890₽.... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я в буду мамой купила блузку за 890₽. Правда она вискоза, тоненькая.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    в дисконте?

Страница 2018 из 2221 « Первая 10181518191819682008201420152016201720182019202020212022202820682118 Последняя »