|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Соня у керосинки
И не шарики, и не цветы, и не разноцветные аксессуары, флажки там салфеточки-колпачки-зонтички?
Мне правда интересно, может я чего не учитываю, но учту и соглашусь - если праздничный стол приравнивается к простому приёму пищи, к нему можно выйти в тапках, в чём проявляется уважение к себе в праздничный день и что создаёт атмосферу праздника?
Без сарказма; с сарказмом уже много страниц на эту тему протрындели, но всё же.
Праздник подарки, радость, развлекухи, тортик со свечками, поздравления, маленькие сюрпризы для именинника а поесть вкусно мы и без праздников любим и шарики бывают без поаздников, а стописят шариков я не считаю необходимым аксессуаром ваще, нафиг нам эти шарики? можно купить один большой и красивый, но зачем его к столу тащить? Колпачки и салфетки бывают по запросу, салфетки чаще, колпачки как-то у нас не прижились в семье
Старшая младшему сделала на др огромный плакат с фотографиями, рисунками и пожеланиями а в другой праздник развесила по всей квартире рисунки с надписями. К столу опять же это никто не пер я не понимаю зацикленность на столе, у нас столом заканяивается день, мы ужинаем, ну торт со свечкамм - да можно приготовить какие-то любимые блюда, но не пятнадцать салатов, чтобы стол ломился, а именно сесть и поесть чтобы. Отдохнуть, так сказать.
-
Сообщение от KIE
Это по-другому называется. Дети бедные, зашуганные этими носочками...
с чего вы взяли что зашуганные? лучше конечно в тряпье , зато свободные.А потом удивляются откуда мужчины засранцы берутся .Ребенка и к аккуратности с детства приучают.
-
Мега-элита
Сообщение от KIE
Если вам непонятно что странного в шортах со стрелочками и белых носочках при поездке на дачу-с дачи - не смогу объяснить.
Не надо, не объясняйте. В этом нет ничего странного. В одежде, даже детской летней, некоторые предпочитают стиль, не лишённый элегантности. Это хорошо выглядит, располагает, вызывает симпатию.
И самим приятно, не только "напоказ".
-
Элита
Сообщение от Anna26
Да мои тунеядцы , дома ничего не делали, только учились. У старшего за плечами Политех , у среднего МГИМО , младший вот только поступил в МГУ. Им не нужны огороды, уборки туалетов и строительство дачных домиков. Если надо погладят белье, вымоют пол, приготовят обед и конечно вынесут мусор, но это исключительно по желанию и возможностям. Так что труд он тоже разный, не всем надо уметь молотком стучать
Это про кровных написано или приемных?
Не надо, не объясняйте. В этом нет ничего странного. В одежде, даже детской летней, некоторые предпочитают стиль, не лишённый элегантности. Это хорошо выглядит, располагает, вызывает симпатию.
И самим приятно, не только "напоказ".
так какой показ это же не фото в инсте для почитателей , просто семья ехала в метро.
-
Сообщение от KIE
У вас тоже дети не в белых носочках по команде стрелочки гладят?
у моих белых носочков нет!
-
Сообщение от Крестная фея
Это про кровных написано или приемных?
а в чем разница?
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Праздник подарки, радость, развлекухи, тортик со свечками, поздравления, маленькие сюрпризы для именинника а поесть вкусно мы и без праздников любим и шарики бывают без поаздников, а стописят шариков я не считаю необходимым аксессуаром ваще, нафиг нам эти шарики? можно купить один большой и красивый, но зачем его к столу тащить? Колпачки и салфетки бывают по запросу, салфетки чаще, колпачки как-то у нас не прижились в семье
Старшая младшему сделала на др огромный плакат с фотографиями, рисунками и пожеланиями а в другой праздник развесила по всей квартире рисунки с надписями. К столу опять же это никто не пер я не понимаю зацикленность на столе, у нас столом заканяивается день, мы ужинаем, ну торт со свечкамм - да можно приготовить какие-то любимые блюда, но не пятнадцать салатов, чтобы стол ломился, а именно сесть и поесть чтобы. Отдохнуть, так сказать.
Да никто на столе и не циклился бы, просто исходная фотография зафиксировала именно стол. Потому все разговоры вокруг него. 15 салатов не нужны, но нужен праздничный стол, а не пожрать гурьбой.
Обратите внимание: дочка сделала плакат, развесила рисунки. Детям это надо!
Им нужен праздник. И мама в праздничном платье и на каблучках, с причёской и ароматными духами, тоже более привела бы в восторг, чем в тапочках, хотя и в тапочках любить меньше не будут.
-
Сообщение от амстель
с чего вы взяли что зашуганные? лучше конечно в тряпье , зато свободные.А потом удивляются откуда мужчины засранцы берутся .Ребенка и к аккуратности с детства приучают.
Свободные. - лучше! И чистые. Но вот эти приглаженные, прилизанные, «элегантные» меня пугают.
-
Мега-элита
Сообщение от nata_aga
у моих белых носочков нет!
да поняли, поняли уже)))