Страница 2018 из 3182 « Первая 1018151819181968200820142015201620172018201920202021202220282068211825183018 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    И не шарики, и не цветы, и не разноцветные аксессуары, флажки там салфеточки-колпачки-зонтички?
    Мне правда интересно, может я чего не учитываю, но учту и соглашусь - если праздничный стол приравнивается к простому приёму пищи, к нему можно выйти в тапках, в чём проявляется уважение к себе в праздничный день и что создаёт атмосферу праздника?
    Без сарказма; с сарказмом уже много страниц на эту тему протрындели, но всё же.
    Праздник подарки, радость, развлекухи, тортик со свечками, поздравления, маленькие сюрпризы для именинника а поесть вкусно мы и без праздников любим и шарики бывают без поаздников, а стописят шариков я не считаю необходимым аксессуаром ваще, нафиг нам эти шарики? можно купить один большой и красивый, но зачем его к столу тащить? Колпачки и салфетки бывают по запросу, салфетки чаще, колпачки как-то у нас не прижились в семье
    Старшая младшему сделала на др огромный плакат с фотографиями, рисунками и пожеланиями а в другой праздник развесила по всей квартире рисунки с надписями. К столу опять же это никто не пер я не понимаю зацикленность на столе, у нас столом заканяивается день, мы ужинаем, ну торт со свечкамм - да можно приготовить какие-то любимые блюда, но не пятнадцать салатов, чтобы стол ломился, а именно сесть и поесть чтобы. Отдохнуть, так сказать.

2. ответ для KIE , на сообщение « Это по-другому называется. Дети бедные,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Это по-другому называется. Дети бедные, зашуганные этими носочками...
    с чего вы взяли что зашуганные? лучше конечно в тряпье , зато свободные.А потом удивляются откуда мужчины засранцы берутся .Ребенка и к аккуратности с детства приучают.

3. ответ для KIE , на сообщение « Если вам непонятно что странного в... »

Если вам непонятно что странного в шортах со стрелочками и белых носочках при поездке на дачу-с дачи - не смогу объяснить.
    Не надо, не объясняйте. В этом нет ничего странного. В одежде, даже детской летней, некоторые предпочитают стиль, не лишённый элегантности. Это хорошо выглядит, располагает, вызывает симпатию.
    И самим приятно, не только "напоказ".

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Да мои тунеядцы :love:, дома ничего не... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Да мои тунеядцы , дома ничего не делали, только учились. У старшего за плечами Политех , у среднего МГИМО , младший вот только поступил в МГУ. Им не нужны огороды, уборки туалетов и строительство дачных домиков. Если надо погладят белье, вымоют пол, приготовят обед и конечно вынесут мусор, но это исключительно по желанию и возможностям. Так что труд он тоже разный, не всем надо уметь молотком стучать
    Это про кровных написано или приемных?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Не надо, не объясняйте. В этом нет ничего странного. В одежде, даже детской летней, некоторые предпочитают стиль, не лишённый элегантности. Это хорошо выглядит, располагает, вызывает симпатию.
    И самим приятно, не только "напоказ".
    так какой показ это же не фото в инсте для почитателей , просто семья ехала в метро.

6. ответ для KIE , на сообщение « У вас тоже дети не в белых носочках по... »

У вас тоже дети не в белых носочках по команде стрелочки гладят?
    у моих белых носочков нет!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Это про кровных написано или приемных?
    а в чем разница?

8. ответ для Санука , на сообщение « Праздник :) подарки, радость,... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Праздник подарки, радость, развлекухи, тортик со свечками, поздравления, маленькие сюрпризы для именинника а поесть вкусно мы и без праздников любим и шарики бывают без поаздников, а стописят шариков я не считаю необходимым аксессуаром ваще, нафиг нам эти шарики? можно купить один большой и красивый, но зачем его к столу тащить? Колпачки и салфетки бывают по запросу, салфетки чаще, колпачки как-то у нас не прижились в семье
    Старшая младшему сделала на др огромный плакат с фотографиями, рисунками и пожеланиями а в другой праздник развесила по всей квартире рисунки с надписями. К столу опять же это никто не пер я не понимаю зацикленность на столе, у нас столом заканяивается день, мы ужинаем, ну торт со свечкамм - да можно приготовить какие-то любимые блюда, но не пятнадцать салатов, чтобы стол ломился, а именно сесть и поесть чтобы. Отдохнуть, так сказать.
    Да никто на столе и не циклился бы, просто исходная фотография зафиксировала именно стол. Потому все разговоры вокруг него. 15 салатов не нужны, но нужен праздничный стол, а не пожрать гурьбой.

Обратите внимание: дочка сделала плакат, развесила рисунки. Детям это надо!
    Им нужен праздник. И мама в праздничном платье и на каблучках, с причёской и ароматными духами, тоже более привела бы в восторг, чем в тапочках, хотя и в тапочках любить меньше не будут.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « с чего вы взяли что зашуганные? лучше... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что зашуганные? лучше конечно в тряпье , зато свободные.А потом удивляются откуда мужчины засранцы берутся .Ребенка и к аккуратности с детства приучают.
    Свободные. - лучше! И чистые. Но вот эти приглаженные, прилизанные, «элегантные» меня пугают.

10. ответ для Чертальдо , на сообщение « у моих белых носочков нет! »

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    у моих белых носочков нет!
    да поняли, поняли уже)))

Страница 2018 из 3182 « Первая 1018151819181968200820142015201620172018201920202021202220282068211825183018 Последняя »