Страница 2018 из 3441 « Первая 1018151819181968200820142015201620172018201920202021202220282068211825183018 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Схватки , да Болючие пипец Боюсь... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Выпроводила мужа... наслаждаюсь моим чудом[emoji7][emoji7][emoji7] она нереальная какая-то, вкуснопахнущая, волосатик такой растрепанный...чудо моё[emoji7] девочки, я ее уже так люблю
    Мимими
    Тоже хочуууу

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Схватки , да Болючие пипец Боюсь... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Схватки , да
    Болючие пипец
    Боюсь представить потуги

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не бойся. Потуги это как покакать хочешь. Ты же не боишься , когда в туалет по большому хочешь [emoji23]. Ты главное правильно тужься , расслабляйся, слушай врачей.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Схватки , да Болючие пипец Боюсь... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Схватки , да
    Болючие пипец
    Боюсь представить потуги

Марина, мы спать не ложимся, ждём твоего шурша сегодня
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Схватки , да Болючие пипец Боюсь... »
    Наш человек Аватар для katya812

Схватки , да
    Болючие пипец
    Боюсь представить потуги

Марина, у тебя поспать получилось в течение дня?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Схватки , да Болючие пипец Боюсь... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Схватки , да
    Болючие пипец
    Боюсь представить потуги

Слушай, как то потуги мне лично легко дались, схватки больнее гораздо! В потугах просто ощущение что из тебя арбуз выходит, давление сильное. Я рычала прям Замечу что вторые роды ни надрезов, ни разрывов у меня не было.

6. Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушай, как то потуги мне лично легко дались, схватки больнее гораздо! В потугах просто ощущение что из тебя арбуз выходит, давление сильное. Я рычала прям Замечу что вторые роды ни надрезов, ни разрывов у меня не было.
    Сонласна с Алёной. Схватки больнее потуг.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мне мой гинь сегодня разрешил и пиво и шампанское, но мне ж теперь нельзя, вчера лор назначила антибиотики курсом на неделю, так что я пока в клубе посижу
    Все таки интересно почему пиво или шампусик? Не вино например? Значит газики основной катализатор чего то там? Не алкоголь?

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Пока всё свежо в памяти...
    В общем еще одна адовая ночь не прошла даром... понимаю что схватки,но развития никакого... Утром повела дочу в сад, и проходя мимо жк решила зайти. Ктг - матка в полном покое. Дошла до дома, опять схватки. У меня закрались мысли о галлюцинациях и вообще не сошла ли я с ума[emoji23] Позвонила своей акушерке, она говорит «приезжай.» Приехали... в приемный покой пришла врач. Посмотрела.. 2 -3см, схваток на осмотре нет[emoji849]🤪 Мы прыгнули с мужем в машину, решили по делам в Купчино съездить, проехали пол пути....как опять начались схватки[emoji16] муж уже косился на меня с подозрением, но приняли решение возвращаться поближе к род дому[emoji23] Пока гуляли по Невскому, я набрала свою акушерку, сообщила ей что я вся такая непостоянная и схватки то есть, то нет, но когда есть штук по 10 раз в 3-7 минут. Но опять типа ночных... Она строго настрого запретила отъезжать куда либо.
    Дальше вы знаете...суши и так далее, еще километры пешком. Время шестой час, набрала акушерку, сказала ей что без динамики...то ли настоящие то ли нет.
    Она сказала подходить к ней. На тот момент я была на 99,9 % уверена что сейчас мы развернемся и поедем домой...
    Осмотр...5 см [emoji15][emoji15][emoji15] и при осмотре реально схватки... ктг молчит как рыба... типа матка в покое... максимум 17 что ли из 100 🤪
    Пришла врач, еще раз осмотрела, подтвердила что рожаем[emoji4] Я не верила своим ушам... схватки как и в предыдущие ночи, ни чуть не больнее или хотя бы ощутимее...один в один. Мы с мужем всё юморили, он все время спрашивал «у тебя схватки то идут?».... а оно как шло так и ехало...[emoji16] у меня даже появились мысли что сейчас зайдет врач и скажет «отбой» и отправит на до симулянтку[emoji16] Я вам как раз написала сообщение с пожеланием мощных схваток ... и вы наведьмачили 🧙*♀️ 🧙*♀️ 🧙*♀️
    Пришла врач, осмотр - 8 см[emoji41][emoji41][emoji41] пузырь плоский, передние воды сами не отойдут, проткнули... время 19.45.... и понеслась... 10 минут ничего таких и 5 минут ада.... просто ада... я просила Наташу (акушерку) лить мне на лицо воду потому что от боли я начала задыхаться и думала что сейчас просто выключусь, в ушах звенело, перед глазами туман... что происходит вообще не понимаю, потуг нет, адская боль и голова лезет... потом начало тужить, тужиться нельзя...надо дышать.... ничего не соображаю от боли, на пару секунд начинаю рыдать, снова нужные слова Наташи...бросаю это гиблое дело...снова дышу... и тут финальное «тужимся» и я слышу крик моей девочки.... Наташа умничка, собирала меня как могла, делала и говорила все что приводило меня в сознание. Не порвалась даже при таких скоростях и моих безобразиях в финале...

P.s: Суши даром не прошли. Чудо мое отстреливается и канючит[emoji51]
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я ещё читала, что любой алкоголь. Он даёт расслабон и запускается родовый процесс. Гормоны все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне было проще терпеть схватки, наоборот)

Мариша, держись! В душ, может быть, тебе можно? Схватки проще кому-то под водой переносить. Ещё вариант - на мяче. Я вставала буквой Г, упираясь руками в поручень кровати. А как схватка проходила, ложилась сходу на нее же отдыхать.

Страница 2018 из 3441 « Первая 1018151819181968200820142015201620172018201920202021202220282068211825183018 Последняя »