| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, в юлмарте скидка на электрич зубную щетку Филипс
http://m.ulmart.ru/goods/222238?from..._source=ulmart
Щетка хорошая, мне ее моя стоматолог советовала. И цена сейчас очень приятная
-
Старожил
 Сообщение от evat
Будет отличаться - будет солнышко 
ХА-ХА...
Главное не провести на работе тот день, когда оно будет
-
Наш человек
Нина,расскажи поподробнее про хофитол)нам его гастер назначали,а мы не стали пить.думаю,может зря не стали
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Машурик
А мы сходили к педиатру - вес 6920 (+530). Рост намерили 66, в прошлый раз 68 было. Усох малость  Видать прошлый раз не правильно замерили 68, а я костюм Санты из-за этого взяла 74, а он нам большой. Ну, да ладно.
Прикорм сказали надо начинать с овощей, но из-за нашей вспышки аллергии, надо обождать, вообщем если не будт больше высыпаний, то начнем после НГ. А так все у нас хорошо 
Бедняга 
Надо бы и мне свою кнопку взвесить/померить... а то в ПК еще не скоро. а какие габариты у ребенка я даже и не знаю...
 Сообщение от Zwillinge
Поздравляю именинницу.
Спать всю ночь - это суперский навык.
Бедный Фил. Хорошо, что скоро заживёт.
А чай дейтвительно коварная вещь. Я сама лежала в ожоговом центре из-за чая.
Пока нет, контрольные осмотры после 6 месяцев. Но я добилась массажа в поликлинике. Массажист попалась хорошая. Сегодня ходили 6 раз, всего будет 10. Потом ещё 4 дня до Нового года доделаем платно на дому. Кроме массажа девочкам делали ещё электрофорез и магниты и Оле ещё кололи *******ин. Надеюсь, что ей поможет хоть что-нибудь.
На массаже ещё выяснилось, что у Оли из-за тонуса пальчиков по 2 пальчика на руке не разогнуть теперь уже из-за того, что сухожилия стянулись, их теперь надо растягивать постоянным массажем. Я сама делаю по несколько раз в день и массажистка ещё 1 раз. Но пока не получается раскрыть ручку полностью. 
А вот у Маськи всё неплохо. Переворачиваться может, но ленится. Пытается садиться. Много болтает, поднимает игрушки. Соску вынимает изо рта и возвращает назад. Вырастила в 5 месяцев сразу 2 зуба.
Вот только у нас началась свистопляска с ночным сном. Уже которую ночь часа в 2-3 начинается хоровой ор часа на 1,5. Потом все засыпают, но к 9 утра нам на массаж. Мелкие досыпают по дороге туда и обратно, а вот я уже никакашка.
Ну вот так у нас, если вкратце.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Держись, Ксюш!
и с режимом как я тебя понимаю! у нас у самих никакого режима нет(((
 Сообщение от evat
Вот у меня мама папу так избаловала, что теперь ему и погреет и в комнату к телевизору принесет и чай нальет и сахар ложечкой размешает - тьфу... Я для себя другую схему выбрала - кухня знаешь где - вот иди и ешь, первые пять лет совместной жизни вообще не готовила - говорила, что не умею 
оооо, знакомая тема!!! у меня мама такая же!!! папе с братцем наготовит, напарит/нажарит... все по кастрюлькам/контейнерам/сковородочкам разложит... а они, блин, разогреть себе это не могут!!! едят одни бутеры с колбасой да с сыром... еще и маме вечно жалуются что они бедные несчастные голодные 
ну вот как можно быть такими эгоистами???
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Старожил
 Сообщение от hfab
Да что ты.... Нет, слава богу. Она и так ежедневно падает.... С пола на пол 
Забудется, потянется за чем нибудь или повернется резко (когда сидит) .... Ну и шмяк затылком об пол 
Сидит то ещё с помощью рук. Держится. Вчера словила её на переправе на лоджию. Там ступенька.....
На ноги ещё не встаёт. Ползает везде. Везде сует свои ручонки....
Обожает всякие проводочки.... Так что по утрам бегаю по квартире вытаскивают зарядные устройства. У нас их море....
Люда, мне кажется Аминка нас опережает месяца на два))) офигеть! Ползает во всю!
 Сообщение от cvet_ok
Разморозить слоёное дрожжевое тесто,не раскатывать,на него выложить мелко ПОРЕЗАННЫЕ(это важно,не натертые или из блендера)яблоки не больше 2 шт.среднего размера,сверху 2столовые ложки сахара и корица,свернуть рулет,защипнуть края и в духовку,у меня она не очень,я ставлю на 40 минут.достать,дать остыть,нарезать-получился типа штрудель.
Вот спасибо! Это и я смогу)))
 Сообщение от Tomika
Нина,расскажи поподробнее про хофитол)нам его гастер назначали,а мы не стали пить.думаю,может зря не стали
А чего не стали? Он конечно бээээ, но натуральный из артишока...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Люда, мне кажется Аминка нас опережает месяца на два))) офигеть! Ползает во всю!
Вот спасибо! Это и я смогу)))
А чего не стали? Он конечно бээээ, но натуральный из артишока...
не знаю)смутило в нем что-то...он спиртовой?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я даю по чайной ложке 2 раза в день перед едой.
Врач сказал - давать 3 дня, потом посмотрим. Стул у нас появился на второй день
-
Активный участник
Всем привет!
Ну и погоооооодаа... Бебешная
Даже выходить не хочется на улицу.
Мне, кстати, тоже с Али заказы начали приходить, достаточно быстро, некоторые даже в почтовый ящик кидают.
Заказала Ульяне костюм. Платье и кофточка к нему, размер 130 взяла, чтобы не прогадать...ага... Ну на 110 еще можно натянуть. А вообще к 104 ближе))))
Вот жду штанишки для Ники, которые вам рекламировала, посмотрим что там с размером)
Цены взлетели... Пока собирала корзину на Юлмарте, она примерно на 5 процентов подорожала( плюнула и в другом месте заказала
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
И нас. Мы только сейчас начали на коленях раскачиваться.
-
Активный участник
Нина, зеркало регистратор уже на 600 рублей дороже стало