Страница 2018 из 2503 « Первая 10181518191819682008201420152016201720182019202020212022202820682118 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

пройдёмся по 2 и 3 ДО и не только:
    - Жесткова
    - Корнюшина
    - Мозговая
    - Колесаева
    - Кучеренко
    - Болотских

Раз уж ТДО, то не надо бы Талалаеву, Зайнулину, кмк.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

ой, пропустила про ТДО))))
    тогда Шаповалову тоже не надо. она не жесткая но и не сю-сю... она по делу.

3. ответ для ulyana , на сообщение « ой, пропустила про ТДО)))) тогда... »
    Активный участник Аватар для littleYOU

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    пройдёмся по 2 и 3 ДО и не только:
    - Жесткова
    - Корнюшина
    - Мозговая
    - Колесаева
    - Кучеренко
    - Болотских

Раз уж ТДО, то не надо бы Талалаеву, Зайнулину, кмк.
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Уже тысячу раз все прочитано, но опять задумалась что о докторе именно в ОТТА. Я правильно ли понимаю, что:
    1. К любому из докторов можно записаться (Каждый раз в месяц идёт ажиотажная запись по телефону), а если не хватило талонов что тогда....
    2. Кто из врачей по вопросам ЭКО беременности - или они все профи, а не как в ж/к из ряда 'новенькое'. К кому лучше на весь срок чтобы.
    3. Оплата. Я понимаю что можно за ведение беременности разово не платить, а каждый раз за прием?
    4. В случае чего, через своего врача проще лечь на сохранение?

4. ответ для littleYOU , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Уже... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от littleYOU Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Уже тысячу раз все прочитано, но опять задумалась что о докторе именно в ОТТА. Я правильно ли понимаю, что:
    1. К любому из докторов можно записаться (Каждый раз в месяц идёт ажиотажная запись по телефону), а если не хватило талонов что тогда....
    2. Кто из врачей по вопросам ЭКО беременности - или они все профи, а не как в ж/к из ряда 'новенькое'. К кому лучше на весь срок чтобы.
    3. Оплата. Я понимаю что можно за ведение беременности разово не платить, а каждый раз за прием?
    4. В случае чего, через своего врача проще лечь на сохранение?
    1. всегда записывалась. если не на ближайшее- то на след день всегда была запись. даже в середине месяца были номерки
    2. учитывая что у них в отта эко-центр то любой врач с опытом уже все знает. кроме поддержки до 12 недель и постепенной отмены ее в случае необходимости на более поздних сроках эко беременность не отличается от обычной. все сложности далее моут быть и естественных беременных
    3.ведение беременности, если вы подразумеваете выдачу обменки и так далее- оплачивается только комплексно. дорого. в сумму не входят анализы.
    гораздо выгоднее вестись для справок-документов-обменки в жк и паралельно наблюдаться у своего врача
    4.да. любой врач может выписать направление на до. если выбранный варч работает уже на до ( есть те кто только на приемах)- то положет в свою палату. имеет смысл выбирать для этого врачей с до сразу

добавлю. если вы наблюдаетесь у врача с начала беременности ( а не только на роды) можно по просить у него номер телефона и консультироватся по срочным вопросам

5. ответ для ulyana , на сообщение « 1. всегда записывалась. если не на... »
    Активный участник Аватар для littleYOU

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    1. всегда записывалась. если не на ближайшее- то на след день всегда была запись. даже в середине месяца были номерки
    2. учитывая что у них в отта эко-центр то любой врач с опытом уже все знает. кроме поддержки до 12 недель и постепенной отмены ее в случае необходимости на более поздних сроках эко беременность не отличается от обычной. все сложности далее моут быть и естественных беременных
    3.ведение беременности, если вы подразумеваете выдачу обменки и так далее- оплачивается только комплексно. дорого. в сумму не входят анализы.
    гораздо выгоднее вестись для справок-документов-обменки в жк и паралельно наблюдаться у своего врача
    4.да. любой врач может выписать направление на до. если выбранный варч работает уже на до ( есть те кто только на приемах)- то положет в свою палату. имеет смысл выбирать для этого врачей с до сразу

добавлю. если вы наблюдаетесь у врача с начала беременности ( а не только на роды) можно по просить у него номер телефона и консультироватся по срочным вопросам
    Спасибо большое. Про запись порадовали! Я как раз и хочу в ЖК на учёт встать и там стандартные анализы сдавать. Подбираю доктора, который в поддержке ЭКО понимает и знает что и как. Вроде как выбрала, но задумалась именно о вопросе именно сохранения.
    Я - Юля и ко мне на ты!
    Пернатенький, мы тебя очень очень ждем )))

Цитата Сообщение от littleYOU Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Про запись порадовали! Я как раз и хочу в ЖК на учёт встать и там стандартные анализы сдавать. Подбираю доктора, который в поддержке ЭКО понимает и знает что и как. Вроде как выбрала, но задумалась именно о вопросе именно сохранения.
    Вы всё правильно делаете. На учет и осн.анализы это можно в жк, а консультации разовые у врача в Отта, тк в жк как повезёт и может быть врач не компетентен в вопросах сопровождения эко поддержки. Ведь у вас наверняка поддержка назначена. Сохранять однозначно надо в Отта. Как попадёте на приём Вам могут предложить к ним лечь и посохраняться. Я была в такой же ситуации. Сначала после эко попала на маленьком сроке с кровотич.попала по скорой в Мечникова, жуть полнейшая. Но сохранили. Сразу после выписки поехала в Отта и залегла туда до 12 недели. Капали , анализы, поддержка и скрининг первый там же. Удостоверились что всё норм.и спокойно и выписали. После так и наблюдалась и в жк и в Отта. И потом и родила там. Врач у которой наблюдалась сейчас там не работает. Могу порекомендовать только на роды Мозговую Е.В. Но вот вести берем.не знаю, она принимает только 2 раза в неделю по три часа. Но попасть к ней без проблем. Я сейчас уже на финишной прямой со вторым и пришла к ней только на 28 неделе, пока наблюдаюсь, ну и рожать с ней. Может ещё кто посоветует врача.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девчонки, спасибо. А что такое тдо?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо. А что такое тдо?

Тонкая душевная организация

Оля

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А)) так вы рожали с кем? Или у вас все еще впереди?

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    А)) так вы рожали с кем? Или у вас все еще впереди?

Если вы это мне, то я обеих дочек родила с Крамаревой

Оля

Страница 2018 из 2503 « Первая 10181518191819682008201420152016201720182019202020212022202820682118 Последняя »