|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
пройдёмся по 2 и 3 ДО и не только:
- Жесткова
- Корнюшина
- Мозговая
- Колесаева
- Кучеренко
- Болотских
Раз уж ТДО, то не надо бы Талалаеву, Зайнулину, кмк.
-
хороводоводовед
ой, пропустила про ТДО))))
тогда Шаповалову тоже не надо. она не жесткая но и не сю-сю... она по делу.
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
пройдёмся по 2 и 3 ДО и не только:
- Жесткова
- Корнюшина
- Мозговая
- Колесаева
- Кучеренко
- Болотских
Раз уж ТДО, то не надо бы Талалаеву, Зайнулину, кмк.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Уже тысячу раз все прочитано, но опять задумалась что о докторе именно в ОТТА. Я правильно ли понимаю, что:
1. К любому из докторов можно записаться (Каждый раз в месяц идёт ажиотажная запись по телефону), а если не хватило талонов что тогда....
2. Кто из врачей по вопросам ЭКО беременности - или они все профи, а не как в ж/к из ряда 'новенькое'. К кому лучше на весь срок чтобы.
3. Оплата. Я понимаю что можно за ведение беременности разово не платить, а каждый раз за прием?
4. В случае чего, через своего врача проще лечь на сохранение?
-
хороводоводовед
 Сообщение от littleYOU
Девочки, подскажите, пожалуйста. Уже тысячу раз все прочитано, но опять задумалась что о докторе именно в ОТТА. Я правильно ли понимаю, что:
1. К любому из докторов можно записаться (Каждый раз в месяц идёт ажиотажная запись по телефону), а если не хватило талонов что тогда....
2. Кто из врачей по вопросам ЭКО беременности - или они все профи, а не как в ж/к из ряда 'новенькое'. К кому лучше на весь срок чтобы.
3. Оплата. Я понимаю что можно за ведение беременности разово не платить, а каждый раз за прием?
4. В случае чего, через своего врача проще лечь на сохранение?
1. всегда записывалась. если не на ближайшее- то на след день всегда была запись. даже в середине месяца были номерки
2. учитывая что у них в отта эко-центр то любой врач с опытом уже все знает. кроме поддержки до 12 недель и постепенной отмены ее в случае необходимости на более поздних сроках эко беременность не отличается от обычной. все сложности далее моут быть и естественных беременных
3.ведение беременности, если вы подразумеваете выдачу обменки и так далее- оплачивается только комплексно. дорого. в сумму не входят анализы.
гораздо выгоднее вестись для справок-документов-обменки в жк и паралельно наблюдаться у своего врача
4.да. любой врач может выписать направление на до. если выбранный варч работает уже на до ( есть те кто только на приемах)- то положет в свою палату. имеет смысл выбирать для этого врачей с до сразу
добавлю. если вы наблюдаетесь у врача с начала беременности ( а не только на роды) можно по просить у него номер телефона и консультироватся по срочным вопросам
-
Активный участник
 Сообщение от ulyana
1. всегда записывалась. если не на ближайшее- то на след день всегда была запись. даже в середине месяца были номерки
2. учитывая что у них в отта эко-центр то любой врач с опытом уже все знает. кроме поддержки до 12 недель и постепенной отмены ее в случае необходимости на более поздних сроках эко беременность не отличается от обычной. все сложности далее моут быть и естественных беременных
3.ведение беременности, если вы подразумеваете выдачу обменки и так далее- оплачивается только комплексно. дорого. в сумму не входят анализы.
гораздо выгоднее вестись для справок-документов-обменки в жк и паралельно наблюдаться у своего врача
4.да. любой врач может выписать направление на до. если выбранный варч работает уже на до ( есть те кто только на приемах)- то положет в свою палату. имеет смысл выбирать для этого врачей с до сразу
добавлю. если вы наблюдаетесь у врача с начала беременности ( а не только на роды) можно по просить у него номер телефона и консультироватся по срочным вопросам
Спасибо большое. Про запись порадовали! Я как раз и хочу в ЖК на учёт встать и там стандартные анализы сдавать. Подбираю доктора, который в поддержке ЭКО понимает и знает что и как. Вроде как выбрала, но задумалась именно о вопросе именно сохранения.
Я - Юля  и ко мне на ты!
Пернатенький, мы тебя очень очень ждем ))) 
-
 Сообщение от littleYOU
Спасибо большое. Про запись порадовали! Я как раз и хочу в ЖК на учёт встать и там стандартные анализы сдавать. Подбираю доктора, который в поддержке ЭКО понимает и знает что и как. Вроде как выбрала, но задумалась именно о вопросе именно сохранения.
Вы всё правильно делаете. На учет и осн.анализы это можно в жк, а консультации разовые у врача в Отта, тк в жк как повезёт и может быть врач не компетентен в вопросах сопровождения эко поддержки. Ведь у вас наверняка поддержка назначена. Сохранять однозначно надо в Отта. Как попадёте на приём Вам могут предложить к ним лечь и посохраняться. Я была в такой же ситуации. Сначала после эко попала на маленьком сроке с кровотич.попала по скорой в Мечникова, жуть полнейшая. Но сохранили. Сразу после выписки поехала в Отта и залегла туда до 12 недели. Капали , анализы, поддержка и скрининг первый там же. Удостоверились что всё норм.и спокойно и выписали. После так и наблюдалась и в жк и в Отта. И потом и родила там. Врач у которой наблюдалась сейчас там не работает. Могу порекомендовать только на роды Мозговую Е.В. Но вот вести берем.не знаю, она принимает только 2 раза в неделю по три часа. Но попасть к ней без проблем. Я сейчас уже на финишной прямой со вторым и пришла к ней только на 28 неделе, пока наблюдаюсь, ну и рожать с ней. Может ещё кто посоветует врача.
-
Элита
Девчонки, спасибо. А что такое тдо?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Девушка Аня
Девчонки, спасибо. А что такое тдо?
Тонкая душевная организация

Оля 
-
Элита
А)) так вы рожали с кем? Или у вас все еще впереди?
-
Ветеран
 Сообщение от Девушка Аня
А)) так вы рожали с кем? Или у вас все еще впереди?
Если вы это мне, то я обеих дочек родила с Крамаревой

Оля