|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Айрин_
Дана сайте ссылка про то что надо сделать перед приемом. Это Питание и дневник.
я не видела((((((((((((
-
Ветеран
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
у меня в среднем 5.1, но бывает 4.9 и 5.3 ( 5.3 стало чаще попадаться)
но Тисе.лько не напрягает это
пока не назначает ничего
Просила именно вылеты фиксировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходи к другому Э, нет мысли?
пока мысли не было никакой,пока я в шоке.
Ехала домой и ревела
неожиданно мне так неделю на исправление:
меньше углеводов (да,ем каждый день макароны,но ерст у меня из гарниров только цельнозерновые макароны проходят норм,еще греча -но в небольшом количестве) . а когда я ела в качестве гарнира овощи,у меня кетоны постоянно были.Да, поздно последний раз ем-это буду исправлять,согласна.
Не думала я,что так все плохо, выше 5.1 не было,я и не парилась.
Посмотрю эту неделю, не буду поздно есть, если вдруг немного тощак снизится,то и замечательно.Если нет,то наверное,и правда надо ещё кого-то послушать из специалистов.
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
А ты в Алмазова рожать собираешься?
Просто как-то мне кажется не правильно назначать инсулин при таких тощаках. По мне так они абсолютно нормальные. Может к другому врачу сходить и послушать мнения нескольких врачей.
У мкня пдр 20 июля (по узи ), они с 17 закрываются - вот и не знаю,буду ли у них рожать или в 13рд... по комиссии думаю,должна пройти,но вот по срокам не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от NastyaCherry
У мкня пдр 20 июля (по узи ), они с 17 закрываются - вот и не знаю,буду ли у них рожать или в 13рд... по комиссии думаю,должна пройти,но вот по срокам не знаю.
А у тебя показаний нет, чтобы на ДО лечь? Просто если попадешь на ДО, то уже пофиг будет на проветривание.[emoji4]
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Я уже месяц как а ней экспериментирую, нравится
Сейчас 10 кг муки буду заказывать...Хлебушек вкусный получается хочу макароны ещё заказать, но мне много ( там опт)... так что если кто хочет, могу поделиться, пишите в личку
Ой... и что, прямо можно тарелку макарон навернуть??? Я тоже хочу)) Пару кг на пробу))
-
Элита
Сообщение от MARATHON
Это как с натур.медом (настоящим): у одних в запрете, а другие - можно ч.л.
А что за мука такая - состав?
Жесть. А чего так круто - после каждой еды? сахара высокие?
вот нашла.
Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерном.
Мука полбяная – это продукт, получаемый путём перемалывания зёрен полбы. Она пользуется большим спросом из-за своих полезных качеств. Из неё изготавливают хлеб и другую выпечку, которая рекомендована людям, страдающим непереносимостью глютена, а также тем, кто следит за своей фигурой. По мнению диетологов, большинства современных заболеваний, с которыми борется человечество сегодня, можно было бы избежать, если бы люди употребляли полбу, как в древние времена это делали наши предки. Давайте подробнее поговорим о составе и рассмотрим полезные свойства полбяной муки. Отсюда
-
Участник
Сообщение от Audrina
Ой... и что, прямо можно тарелку макарон навернуть??? Я тоже хочу)) Пару кг на пробу))
у меня вот макароны барилла всех лучше проходят,потом овсянка и гречка...а вот картошка,хлеб что-то совсем печально стает
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Элита
Сообщение от Lenysik87
у меня вот макароны барилла всех лучше проходят,потом овсянка и гречка...а вот картошка,хлеб что-то совсем печально стает
На овсянку, я писала, у меня вылеты до 9-11((( Картошка туда же.
Греча зато нормально идет))
-
Ветеран
Сообщение от Audrina
Ну, у меня тарелка макарон с сыром и мясом проходит хорошо
Там на пробу на сайте можно заказать набор "пробный" я с него и начинала, при первом заказе на него скидка ( как раз на стоимость доставки), если хотите сами заказать дам ссылочку. Ну или как я закажу себе макарон, могу поделиться
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
с Марса
Сообщение от gekkonya
Ну, у меня тарелка макарон с сыром и мясом проходит хорошо
Там на пробу на сайте можно заказать набор "пробный" я с него и начинала, при первом заказе на него скидка ( как раз на стоимость доставки), если хотите сами заказать дам ссылочку. Ну или как я закажу себе макарон, могу поделиться
Поделитесь, плиз, откуда заказываете?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.