патсан пришел с мечом в 8 лет это слон!Извените за выражение.Сейчас детки еще те,в 8-9 лет половой жизнью живут,а вы тут про монимаение какое-то......
Сообщение от Ingrida Смело, однако!
Сообщение от grusha96 Смело, однако! Это вы про меня или про аФФтара?
Сон разума рождает чудовищ.
наверное кто то на вас зал
весыс цифрами В пределах 10 еще болеменее результат на лицо Ээээ... ну и каков же результат?
Было или не было? Про АИСТА... @ Цветет ИЮНЬ, благоухает, и АИСТ к нам летит, пархает!!! @ ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница) Даже как-то неприлично звучит... бедный аист...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
гидромедценрт
Подскажите пожалуйста,где рожать Выборгскому району даешь демографический взрыв районного масштаба
Может, было уже...Ещё пара темок в "От года до трёх"... Возмущаюсь!Зачем кормить малыша чипсами, сухарикам, вялеными кальмарами ипрочейбякой! ... я бя не стала Каждый зуб с соплями - есть еще такие? Фиии...
Сообщение от Ingrida Это вы про меня или про аФФтара? Про автора конечно! Сообщение от Сергеевна Подскажите пожалуйста,где рожать Выборгскому району даешь демографический взрыв районного масштаба Даже как-то страшно стало! А ну, как грянет!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки