|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ромео
этому , для тех кто не знает, уже давно дали термин - победобесие
Слава те Господи, на форуме есть вы, просветили
Кланяюсь в ножки
И в игнор
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
дак парад коротенький будет, и весь бюджет мо на него ухлопают
вот если бы силами жителей, то интересно бы получилось, кмк
Да, и любые парады хороши, когда кошелёк толстый. Или тогда уж настроение. В общем - в топку парады - сейчас не до них.
-
Участник
Сообщение от Лапухондрия
Сейчас люди должны соблюдать самоизоляцию -не ходить на работу, в школу, сад, институт. Теряют работу, теряют деньги, нечем платить кредиты и скоро не на что будет купить еду... И вы считаете, что парад в таких условиях провести архиважно? Рискуя получить еще большую вспвшку и отодвнув сроки самоизоляции на неопределкнное время? А почему тогда не Пасху, например? Почему не выпускные, не Алые Паруса?
Уж устраивать пир во время чумы, так на полную катушку!
причем тратить на парад огромные средства. для чего? память она в голове.
-
Сообщение от Kotiaa
Да, все больше склоняюсь к маске. Посмотрела вчера на Ухань - все в них. У меня пока есть запас с прошлых времён - может, и распечатаю (
А я вырезала из футболки, но пока не пользуюсь, есть маленький запас обычных масок, тоже с прошлых времён. Но, если припрет, пойду и в ней.
-
Давно я здесь
"Наш народ приносит огромные жертвы, чтобы покончить с нынешней пандемией. Хотя мы не сможем собраться все вместе на Пасху, как мы обычно это делаем, мы можем использовать эти священные дни, чтобы сосредоточиться на молитве, размышлениях и выстраивании наших личных отношений с Богом, это очень важно", - заявил президент в ходе встречи.
"Я прошу всех молиться, чтобы Бог исцелил нашу страну, утешил скорбящих, укрепил докторов, медсестер и медработников, восстановил здоровье больных и возродил надежду в каждом страдающем. Наша нация прорвется так, как никогда не бывало."(ц)
-
Давно я здесь
до парада месяц, нашли об чем переживать сейчас)))
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
Меня это пугает.
У меня подруга три дня, как кашлять начала. А изолировалась уже больше двух недель назад.
Выходила только в магазин и в аптеку (маска, перчатки). И вдруг на ровном месте начала кашлять((
Разве это изоляция, если ходить в магазин,а тем более в аптеку!?
-
кремлевский политрук
Сообщение от Achu
причем тратить на парад огромные средства. для чего? память она в голове.
Это честь для воинов, промаршировать парадом. Вам не понять
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
Если повторяюсь,то удалю.
-
Наш человек
Сообщение от Kotiaa
А ведь наверняка сейчас где-то в московских полях солдатики уже давно маршируют ..(
Вот я потому и подняла этот вопрос ( уже сто раз пожалела, потому как обсуждение сразу перешло не "про то"), что будут ненужные контакты, а военные - это тот ресурс, который сейчас лучше лишний раз не подвергать риску. Просто если прикинуть кошмарный вариант развития событий, кто возьмёт на себя обеззараживание территорий, наведение порядка, работу жизнеобеспечивающих предприятий.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.