|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от krupka
Господи, я вообще не в курсе как я рожаю, с кем я рожаю[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от krupka
Но, точно знаю одно, рожать буду))))
-
Вот все разные. В первый раз я в 11 недель роддом и врача выбрала, не нервничала. Сейчас ничего не понятно, я не нервничаю только благодаря возрасту))
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Так у тебя все решено и врачом ты довольна) Чего бояться то)
Девочки, о чем вы?) Вы же не первопроходцы)) А у меня первые...боюсь жутко
Да с договором то ладно...определиться бы точно....от Л я в восторге, от Г ммм.....так себе
В смысле очем мы?) Знаешь, иногда первый раз лучше, чем второй и последующий) когда ничего не знаешь. И да, роды могут быть совершенно не похожи друг на друга)) от того какой раз не менее страшно. А если большой перерыв, то реально как первый раз)
Главное постарайся мама настроиться психологически!!! Тебе сразу станет легче. Идеальных врачей все равно нет.
-
Элита
Сообщение от Valerie
Так вроде есть определённость.... Или снова не уверена?
Мне трудно поменять свое решение в силу уже чисто человеческих отношений....ну как бы врачу ж не приятно будет...
Сообщение от Fitberry
Что интересно решено если у меня и врача то нет? Как раз ничего не решено. Врача нет. Определённости нет. Точнее им со мной понятно а мне вот не очень.
Так ты ж говорила, что врач у тебя есть) Ты даже договор чтоли не составила?
Сообщение от Irissko
В смысле от чем мы?) Знаешь, иногда первый раз лучше, чем второй и последующий) когда ничего не знаешь. И да, роды могут быть совершенно не похожи друг на друга)) от того какой раз не менее страшно. А если большой перерыв, то реально как первый раз)
Да слишком много информации в голове, от этого то и плохо...будь я кем-нибудь другим по профессии, не парилась бы)) Ладно...остался месяц...да и сегодня сгоняю...посмотрим
Главное постарайся мама настроиться психологически!!! Тебе сразу станет легче. Идеальных врачей все равно нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Так у тебя все решено и врачом ты довольна) Чего бояться то)
Девочки, о чем вы?) Вы же не первопроходцы)) А у меня первые...боюсь жутко
Да с договором то ладно...определиться бы точно....от Л я в восторге, от Г ммм.....так себе
Я больше боюсь как раз от того, что я уже не в первый раз... Как вспомню, так хочется передумать и вариант Оксаны с потерей сознания на 4 дня всё больше манит меня.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Мне трудно поменять свое решение в силу уже чисто человеческих отношений....ну как бы врачу ж не приятно будет...
Так ты ж говорила, что врач у тебя есть) Ты даже договор чтоли не составила?
Я говорила?) У меня направление есть. А договора у меня нет.
Вот я во вт еще поеду.
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Я говорила?) У меня направление есть. А договора у меня нет.
Вот я во вт еще поеду.
Ты говорила, что квеквескрири чтоли....так ты по омс) так вообще красота
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Тут таких много. Например я. Просто нужен врач кто по голове лопатой даст[emoji23] на вопрос про швы фредди
Я просто знаю что гениев не существует. У всех бывают промахи. И чем больше суеты, тем больше вероятность что пойдет не так.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Ты говорила, что квеквескрири чтоли....так ты по омс) так вообще красота
По омс но врача нет. Пока
Никакой красоты а просто страшно.
-
Небожитель
Оттащила все детские вещи в химчистку. "Мать года" [emoji4]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.