| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки , а у вас дети в животе делают резкие движения? Бывает что один раз как испугался, а бывает прямо как припадошный дрыгается.... Что-то я начинаю переживать за его нервную систему 
У меня бывало. Тоже переживала, если честно. Сейчас вроде все хорошо ттт
А вообще близнецы по.жизни нервные
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Огурцы вроде везде пишут нельзя из-за газиков.
Слопала 2 черешни 
 Сообщение от MAY_
Блин((( я.без свеклы лезу на стену( запор же ж.
Фрукты сырые нельзя. Яблоки печеные недостаточно. Чернослив нельзя. Что делать то
Я ем сырые помидоры, огурцы, яблоки, бананы, груши и абрикосы. Клубнику и черешню понемногу. Особой разницы с ребёнком не заметила.
-
Хранитель
 Сообщение от Delfa
Я ем сырые помидоры, огурцы, яблоки, бананы, груши и абрикосы. Клубнику и черешню понемногу. Особой разницы с ребёнком не заметила.
Я тоже все это по немного ем и пока ттт все нормально. Ну да капает часто но не понос и газики сами отходят
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Фрукты сырые нельзя. Яблоки печеные недостаточно. Чернослив нельзя. Что делать то
В рд говорили, что можно дюфалак и микролакс. Пить побольше воды, столовую ложку оливкового масла натощак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Поздравляю)
И мы сегодня одокументились.)
Он делает всё. В личку скину контакт.
Спасибо за контакт!
Поздравляю с первым документом!
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже все это по немного ем и пока ттт все нормально. Ну да капает часто но не понос и газики сами отходят
Ну да. Мне кажется, что небольшие проблемы с животом в любом случае будут, независимо от питания, потому что жкт учится работать
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я что то пропустила. Ты ходила до 43 нед или это шутка? Думала в 41нед и 6дней стимулируют роды.
Не шутка))))
Стимуляция не действовала.. гыгы...
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Вот я вчера в рд спросила тоже про упражнения, которые кости двигают, чтобы малыш опускался. Врач сказала только половая жизнь. А нам обоим стремно, барьер и все.
В первую Б мне было реально стрёмно... сейчас всё иначе совсем и я не боюсь вообще)))
 Сообщение от Мадлен 1988
Не-не, ты не расслабляйся, старайся давай)))))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Анют, не буду а вдруг.. хотя после остеопата я ваще чую как там у меня всё готовится.. не описать.. но чувство, что процесс движется!!!
 Сообщение от Мадлен 1988
Это наверно условные 43. Если мне первую Б по мес считать, то тоже до 42,4 ходила. А по УЗИ до 41,4))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Нене.. пдр у меня был на 30.12.13.. а родила я 19.01.14
Там точно было почти 43
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А лежа?тоже не дают?
А я только лежа... 30-40 минут сидя охренеешь. Хотя в рд сказали 10-15 мин и отрывай
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Я ем свеклу вареную,чернослив,яблоки,огурцы.
Отреагировал пока только на чернику поносом.перестала есть все норм

Я Наташа)