| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Кстати насчет готовки. Девочки, у кого есть проверенный рецепт новогодней выпечки? Типа там с корицей, с имбирем и тп.
Только нужно что-то очень очень простое. Для тех, у кого руки сами понимаете откуда
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Кстати насчет готовки. Девочки, у кого есть проверенный рецепт новогодней выпечки? Типа там с корицей, с имбирем и тп.
Только нужно что-то очень очень простое. Для тех, у кого руки сами понимаете откуда 
Разморозить слоёное дрожжевое тесто,не раскатывать,на него выложить мелко ПОРЕЗАННЫЕ(это важно,не натертые или из блендера)яблоки не больше 2 шт.среднего размера,сверху 2столовые ложки сахара и корица,свернуть рулет,защипнуть края и в духовку,у меня она не очень,я ставлю на 40 минут.достать,дать остыть,нарезать-получился типа штрудель.
-
Ветеран
Максика с 5 месяцами!
Катя, с окончанием ремонта!
 Сообщение от Машурик
а сейчас в мульте делаешь?
А сейчас он сам себе делает в микроволновке
-
Активный участник
А я такой хочу в этом году испечь.
"Дамские пальчики" тоже вроде просто.
Вам потребуется:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Как готовить:
1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые ";мальчик и"; длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета.
2. крем: взбить холодную сметану с сахаром до пышного крема.
3. сборка: готовые и остывшие ";пальчики"; обмакнуть в крем и выложить в блюдо в виде горки. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовый торт посыпать тертым шоколадом
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Доброе утро!к вопросу про кашу...из бутылки кашу нельзя давать?)кто-то уже спрашивал,но я не увидела ответа.
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
А вы что, уже столько каши съедаете?!
Макса с пятеркой!
 Сообщение от hfab
Идеал мечтаний
Есть мужчины которые и съедобное за съедобное не воспринимают....
Я вот всеядна. А муж - кунжут не ест, рыбу не любит, орехи не терпит, зиру ненавидит, бобовые не переваривает.... Ну и тд....
Готовить ему очень сложно.
Лазанья для него бе, картофельная запеканка ме...., оладьи фу...
Ну и тут тд.....
Но зато легко может фыкнуть и уйти в ресторан..... Мол пойду поем нормально. И это при том, что я ОТЛИЧНО готовлю
Вот, похвалила себя
Наверное заинтриговала пол топа, что же я так отлично готовлю, раз муж бежит ....
А и ладно. 
Нет, а правда, что ты готовишь при таких ограничениях?) дети-то хоть всеядны, или тоже?..
 Сообщение от hfab
Да что ты.... Нет, слава богу. Она и так ежедневно падает.... С пола на пол 
Забудется, потянется за чем нибудь или повернется резко (когда сидит) .... Ну и шмяк затылком об пол 
Сидит то ещё с помощью рук. Держится. Вчера словила её на переправе на лоджию. Там ступенька.....
На ноги ещё не встаёт. Ползает везде. Везде сует свои ручонки....
Обожает всякие проводочки.... Так что по утрам бегаю по квартире вытаскивают зарядные устройства. У нас их море....
Ничего себе, юркая девочка какая) мне пока не представить даже, где Рома, и где лоджия))если только я сама его выношу туда гулять в люльке)
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Макса с 5 месяцами 
 Сообщение от Светуля-красотуля
Максика с 5 месяцами!
 Сообщение от Anhel
А вы что, уже столько каши съедаете?!
Макса с пятеркой!
Спасибо
не,мы нисколько каши еще не едим.просто давно еще говорили,что давать кашу на ночь,чтоб лучше спали детки)а как давать в бутылке?но я кашу на завтрак буду вводить потом)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от petrket
А мы закончили ремонт!!!!!! Все помыть и внести в кухню осталось! Я сделала это!!!!))))
Быстро вы поздравляю!!!

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Еще и зимы то не было, а ты уже про весну.
А самое обидное, что эта самая весна ничем не будет отличаться от того, что сейчас 
Да, боюсь, что и лето тоже...
Будет отличаться - будет солнышко

Я Лена
-
Элита
Всем привет.
Мы дошли до врача. 40 минут просидели в очереди - вот как они за 30 минут от начала рабочего дня умудряются собрать такую задержку Всегда брала первый номерок - сегодня взяла третий - в итоге прошли шестыми (два человека прошли через один в живой очереди и одну закомую без очереди провели).
Вес 6280 (+470) рост 64 (+2).
Спросила, может ли быть алергия на витамин Д, ответили - может, но вам нужно принимать по ЧЕТЫРЕ капли уже, типо родничек большой - может пора уже бить тревогу?
Макса с пятерочкой!!!

Я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Anhel
Нет, а правда, что ты готовишь при таких ограничениях?) дети-то хоть всеядны, или тоже?..
)
Да все, что мне хочется. Муж ест дома только на выходных ...ну и в будни где то раза 2 в месяц может.... Поэтому я готовлю все.
А он обычно спрашивает если хочет пораньше прийти .
Борщ обожает. Долму, голубцы, перцы фаршированые любит.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года