|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Зефир'КА
У нас так же
Это в личном кабинете видно?
У нас просто номер очереди, новых статусов нет
Да, у нас в ЛК была информация... А вы точно на этот год?
-
...
Сообщение от Ann33
Да, у нас в ЛК была информация... А вы точно на этот год?
Вот я даже проверила заявление, 19 год. Ничего кроме номеров в сады. Может не там смотрю...
-
Элита
Сообщение от Юльсан
Вот я даже проверила заявление, 19 год. Ничего кроме номеров в сады. Может не там смотрю...
Да там, вроде, и мест где смотреть немного) У нас в прошлом году пришло направление (как и записывались), в этом году переводились на Звездную. Но здесь писали, что приходили отказы или направления...
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
У меня в лк тоже ничего нет, только номер очереди.
-
Мега-элита
Напишу здесь, вдруг кому-то пригодиться информация.
у меня ребенок вначале ходил в обычный сад, потом нас перевели в лого, там уже посещение бесплатное и нужно было ехать в РОНО, чтоб вернуть оплату за те дни, что нас не было. (летом пропустили прилично)
РОНО на Ленсовета, нужен кабинет 407, 4 этаж, с собой иметь паспорт и реквизиты карты, куда переводить, мне вернули за неделю где-то, думала будут дольше идти. Правда сказали, что лучше приходить не в сентябре, а позже, там у них много работы, по оформлению всех новых квитанций
-
Элита
Спасибо огромное! Как раз не знала куда податься). Подскажите, на Ленсовета 6 надо ехать?
-
Мега-элита
Сообщение от Ann33
Спасибо огромное! Как раз не знала куда податься). Подскажите, на Ленсовета 6 надо ехать?
да, на Ленсовета 6
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать
-
Элита
Сообщение от jul-ka
да, на Ленсовета 6
Спасибо,
-
Наш человек
Я немного не по теме
Вчера проходили во дворах по Космонавтов, в районе 536 школы, там здание в котором еще недавно был центр трудотерапии для подростков, насколько смогла понять - сейчас заброшен.
Здание типовое, где еще раньше был детский сад... Может у кого есть информация что там будет и будет ли?
-
Небожитель
Здравствуйте
Кто-нибудь был на ленсовета в недавнее время? Много людей?