|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Всё так плохо там?(((
да вроде и нет, а что так страшно мне стало
-
...
Сообщение от vta
да вроде и нет, а что так страшно мне стало
Лучше такое не смотреть, наверное...
-
Мега-элита
Сообщение от Айрин_
Понятно всё с ней) Ну со спиной кто-то к остеопатмам ходит, кто-то бандаж начинает пораньше носить. Г сказала: БАССЕЙН БАССЕЙН БАССЕЙН и по торговым центрам долго не разгуливать!Я вот искренне надеюсь что спина не подведет. Хотя к вечеру начинает уже беспокоить.
Бассейн на лето у нас закрывают((
-
Элита
Сообщение от vta
а Вы сами рожали?
я троксевазином попробовала мазать, началась молочница .
да, оба раза сама рожала. А мазать пока не мазала - как-то побаиваюсь... Просто иногда тянет сильно эти узелки.
-
Участник
Девочки, какую мазь можно использовать для мышц, чего-то свело шею, может продуло? Вообще остеоходроз периодически дает о себе знат, но при беременности не все можно использовать.
-
Мега-элита
Девочки,а все смлтрят узи на сроке 7-8 недель? Я делала узи в 3-4 недели,сердечко естественно еще не прослушивалось,но так все норм было.Больше не делаоа,10-я неделя,скрининг только 14-го.Делать или если не беспокоит ни чего не надо? Не тянет,не мажет,легкое подташнивание,температура 37.1.
-
Хранитель
Сообщение от vta
Сейчас случайно включила канал Домашний, а там сериал какой-то про роддом, минут 20 посмотрела и чет аж поплохело мне
Я смотрела белорусский сериал "Ой, мамочки", такой милый
А страшное не хочется смотреть.
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
Согласна... вот я и хотела к Мо зговой... а она не захотела на учет меня ставить... рано еще, сходите к врачам (назначила по моим проблемам), сдайте анализы.... приходите потом... я так расстроилась, что в жк записалась на след.день...
Сказала ей, что живот болит... далеко на работу ездить... намекая на больничный. А она - не придумывайте, все у вас хорошо, судя по прошлому узи.... Потом уже пришло в голову, что надо было сказать - в среду было хорошо, не факт, что сейчас хорошо... но не догодалась...
В общем, сейчас... в прострации... если все хорошо, почему живот то тянет? С кишечником пока все в норме....
Срок маленький, опасный симптом - выделения. Тянет - это может и кишечник и матка расти.
Отдыхайте побольше и не накручивайте себя, присоединюсь, доверьтесь врачу.
-
Хранитель
Сообщение от Айрин_
Не люблю таскаться по ТЦ а приходится( Вчера шапку весеннюю дочке искала. Так до слез почти. Ну ничего не подобрать. Или по цвету не подходит или по сезонности. ТЦ Балканский как Эрмитаж длиннющий, а ничего не нашла. От такой ходьбы к вечеру даже пуз напрягся. К счастью, сегодня рядом с работой в рейке нашла шапочку своей принцессе.) Больше в ТЦ ни ногой) проще через инет заказать
Я просто реально с 10 недели не могу по магазинам пройтись, за продуктами муж катается.
В ТЦ зайду ну максимум 15 мин и все. Кислородное голодание, накрывает головокружение и ничего не соображаю.
А гуляю сейчас по 2 часа, так легко дышать после 1,5 часов прогулок.
Даже по пульсу если смотреть пришла с прогулки - пульс 68, через полчаса - 78
Сообщение от Виоллета
Девочки,а все смлтрят узи на сроке 7-8 недель? Я делала узи в 3-4 недели,сердечко естественно еще не прослушивалось,но так все норм было.Больше не делаоа,10-я неделя,скрининг только 14-го.Делать или если не беспокоит ни чего не надо? Не тянет,не мажет,легкое подташнивание,температура 37.1.
Я сторонница лишний раз не делать узи, особенно на раннем сроке. Тем более симптомов тревожащих нет...
-
Наш человек
Сообщение от Виоллета
Если переживаешь, то можно сходить послушать сердечко, почему бы и нет? А если спокойна так можно и не ходить не тратить деньги.
Сообщение от Вьюнок
Я просто реально с 10 недели не могу по магазинам пройтись, за продуктами муж катается.
В ТЦ зайду ну максимум 15 мин и все. Кислородное голодание, накрывает головокружение и ничего не соображаю.
А гуляю сейчас по 2 часа, так легко дышать после 1,5 часов прогулок.
Даже по пульсу если смотреть пришла с прогулки - пульс 68, через полчаса - 78
Я сторонница лишний раз не делать узи, особенно на раннем сроке. Тем более симптомов тревожащих нет...
А гемоглобин в норме? А сердце как?