Страница 2017 из 2068 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для МЭМ

Цитата Сообщение от ksanko Посмотреть сообщение
    мне тоже про жидкое и умеренное питание говорил но про бутылочки нет

мое альтер эго - шальная императрица во мне просто с ума сходит! Ни выпить, ни покурить, ни потусить )))) эх
    Ох, да:-))) я не курю, но как же я люблю иногда субботним вечером пино гриджио с орешками и дор блю! Мммм....А после операции трезвый образ жизни надолго. По срокам точно не знаю, кстати. Оксан, не в курсе сколько воздержание?)

2. ответ для ksanko , на сообщение « спасибо :) оно все само как-то... »
    Активный участник Аватар для ninja go

спасибо оно все само как-то получилось. Но я и по сей день придерживаюсь интервального питания и низкоуглеводного питания. Мне нравится. Кстати вы же лежали в Своей клинике? Чем там кормят? думаю с собой что ли бронебульон взять да яйца ))) а то наверное там каши в основном.
    Поговорите, я думаю они подстроятся под ваше меню. Насколько мне известно, из ресторана заказывают. Вкусно было.
    После операции был лёгкий бульон без соли. Не сразу после, вечером уже. На следующий день уже нормальная еда: салат, плов, суп. Порции хорошие.

Я легла с вечера, операция в 11 на след день. Есть нельзя, пить только совсем грамулечку, вот было маятно, чем бы занять себя, чтоб не думать о еде))))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

3. ответ для ksanko , на сообщение « Я на кето скинула 17 кг, сейчас вешу... »
    Активный участник Аватар для ninja go

Я на кето скинула 17 кг, сейчас вешу 55. Вес не снижается уже полгода, стабилен. С осени начала расширять коридор углеводов за счет фруктов и овощей. Сахар и глютен по прежнему не ем.
    Вообще ни разу в жизни не приходилось мне худеть так легко и вкусно никого не агитирую, делюсь своим опытом )))

В понедельник еду ложиться ) во вторник операция! Девочки буду вести прямой репортаж ))
    Морально настройтесь на хорошее. Док классный, я даже не сомневаюсь, что свою работу сделает отлично. А реабилитация потом и от вас зависит тоже. На позитиве и уверенности в крутом результате восстановление идёт в разы быстрее и без сложностей. Мы это и с ним не раз обсуждали, он тоже подтвердил.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

4. ответ для МЭМ , на сообщение « Спасибо! Тефтельки обязательно... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    А рост какой у вас? Я скинула 15 кг за полгода и то случайно, не было времени кушать, ела редко (три раза в день без перекусов) и не много, потом, видимо желудок уменьшилась и я уже не могла есть большие порции. При росте 169 вешу 58 кг и больше терять не хочу, боюсь больного вида.
    Мой рост 168 см. И я с ужасом смотрю на цифру 58 на весах)) я никогда столько не весила.
    Мой идеальный вес 54 кг, но уже 2 года сбросить не могу. Правда, пожрать для меня — первая радость в жизни, и отказаться от вкусняшки я не могу 🙈
    У меня спорта много, но ем я, видимо, больше))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Мой рост 168 см. И я с ужасом смотрю на цифру 58 на весах)) я никогда столько не весила.
    Мой идеальный вес 54 кг, но уже 2 года сбросить не могу. Правда, пожрать для меня — первая радость в жизни, и отказаться от вкусняшки я не могу 🙈
    Но может я слишком старая))) мне 44, я в молодости весила 52, сейчас когда похудела кожа на лице сразу стала никакая, много морщинок появилось. Поэтому больше 58 худеть не собираюсь))) все-таки меру надо знать, чтоб воблой не выглядеть))) (это я про себя)
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

6. ответ для МЭМ , на сообщение « Спасибо! Тефтельки обязательно... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от МЭМ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тефтельки обязательно попробую) а творога и сельдерея сколько?)
    На глаз . От творога они мягкие делаются , а сельдерей , как приправа и клетчатка

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Но может я слишком старая))) мне 44, я в молодости весила 52, сейчас когда похудела кожа на лице сразу стала никакая, много морщинок появилось. Поэтому больше 58 худеть не собираюсь))) все-таки меру надо знать, чтоб воблой не выглядеть))) (это я про себя)
    Кроме фразы "Но может я слишком старая " , в остальном с Вами согласна . Мне она режет ухо . Я в 54 говорю - какая я еще молодая ! Особенно после пластики . Замечаю мужские взгляды , да и место в метро давно не уступают .
    Ну так вот . Мой вес в молодости 50 при росте 158 . Псле последнего похудания стало 60 , и я поняла , что в сегодняшнем возрасте - 60 идеально , меньше никак не надо . Но ... бросила курить , и не увеличивая калораж , набрала 7 кг. И без движения !!!!
    Ну , в понедельник ОПИ на кишечнике , потом грыжа ( будем обсуждать диастаз и абдомино ) . Думаю, при таких операциях поневоле похудеешь

Элита Аватар для МЭМ

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А для меня 58-мой идеальный вес) рост тоже 168) 58 для меня-это размер S и я выгляжу худенькой) сейчас 64, размер одежды М, нормального телосложения. 54 кг в моем случае-это уже костлявая. 52 я весила в 11 классе и носила XS)

Элита Аватар для МЭМ

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Кроме фразы "Но может я слишком старая " , в остальном с Вами согласна . Мне она режет ухо . Я в 54 говорю - какая я еще молодая ! Особенно после пластики . Замечаю мужские взгляды , да и место в метро давно не уступают .
    Ну так вот . Мой вес в молодости 50 при росте 158 . Псле последнего похудания стало 60 , и я поняла , что в сегодняшнем возрасте - 60 идеально , меньше никак не надо . Но ... бросила курить , и не увеличивая калораж , набрала 7 кг. И без движения !!!!
    Ну , в понедельник ОПИ на кишечнике , потом грыжа ( будем обсуждать диастаз и абдомино ) . Думаю, при таких операциях поневоле похудеешь
    Про возраст согласна) Я с каждым годом все интереснее живу и мне кажется, что дальше только лучше))

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Я делала абдоминопластику. У Петрина Сергея в Москве. Сделала – и разрешила свою проблему раз и навсегда, что называется. Я просто не люблю долгих мук, мне нужно все и сразу. ПП я и так давно придерживаюсь, а чтобы еще похудеть, мне нужно сильно себя ограничивать и я не всегда выдерживаю, срываюсь. Помню, как работала с диетологом (Школа осознанного питания) и она мне каждую неделею напоминала измеряться и взвешиваться. А у меня – 1,5 см в талии за неделю – это ничтожно мало по сравнению со всеми усилиями. Бесило жутко. Вот и сделала операцию абдоминопластику вместе с липосакцией живота и боков. Сейчас живот плоский, и он не возвращается.

Страница 2017 из 2068 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067 Последняя »