| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
и, кстати, из Туркмении к нам приезжают заработать ))) я таких знаю
-
Хранитель
 Сообщение от калий
ого, а я ведь почти все детство в Туркмени провела. Там столько вкусных фруктов...ням-ням (немножко завидую мужу)
ага, он когда первый раз ездил - привез полный чемодан сушеных дынь, гранатов, хурмы... говорит сам рвал)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от калий
а когда я там росла - русские школы позакрывали, на бесплатное не поступить было 9все за деньги и через связи), на работу русских не особо брали, хотя когда-то так ждали русских, т.к. все нефтедобывающие и газодобывающие производства благодаря русским там построены
сейчас опять русский везде ввели)))
а президент очень любит детей, в стране все для них делается
-
Хранитель
 Сообщение от калий
и, кстати, из Туркмении к нам приезжают заработать ))) я таких знаю
ну я имела ввиду значительные массы)))
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
ага, он когда первый раз ездил - привез полный чемодан сушеных дынь, гранатов, хурмы... говорит сам рвал)
ооо, я когда-то с дерева срывала гранат и если не нравился просто выкидывала и срывала с друго дерева. а сейчас какой бы гранат не был кислый, сладкий, кисло-садкий - СЪЕМ
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
оттуда к нам как раз не ездят)))
зачем им? страна вторая в мире по добыче природного газа... коммунальных платежей нет (только 6$ за вывоз мусора), 120л бензина в месяц на машину бесплатно, образование бесплатное, высшего платного тоже нет.
вообще очень красивая страна - муж фотки показывал
к нам едут из таджикистана - эти страны часто путают)))
я страны не путаю) как раз пошутила так исходя из того, что другие путают правда, ну думала, что живут прям так хорошо там
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от калий
ооо, я когда-то с дерева срывала гранат и если не нравился просто выкидывала и срывала с друго дерева. а сейчас какой бы гранат не был кислый, сладкий, кисло-садкий - СЪЕМ 
мне очень их гранаты понравились! причем открываешь его, а зернышки сами выпадают - очень удобно)))
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я страны не путаю) как раз пошутила так исходя из того, что другие путают  правда, ну думала, что живут прям так хорошо там
там в 47 году (вроде) было сильное землетрясение. столицу отстраивали заново. зато она вся продумана, очень широкие дороги, большие тротуары, все из белого мрамора))) и куча зелени, несмотря на то, что это пустыня...
-
Элита
 Сообщение от bmv8
я страны не путаю) как раз пошутила так исходя из того, что другие путают  правда, ну думала, что живут прям так хорошо там
у меня там много родственников, двоюродных сестренок и могу сказать, что там не так уж все и хорошо ((( До сих пор дети начиная с 5 класса собирают хлопок под солнцем, при чем с сентября и до середины ноября, а с апреля по май этот хлопок пропалывают ((( вам и не передать в каком состоянии у меня была кожы на руках
-
Хранитель
мне хватило Дубая. ни за что там жить не хотела бы... не понравилось, пустыня, жарень адская, стекло и бетон.. феее