|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от rudmasha
Примерный вес Мальчика больше 4 кг.
В отто есть доктор. которая принимает роды в тазовом предлежании, только после внимательного изучения анамнеза...
У меня не поучилось- было много показаний, кроме педлежания(
Все дети любят рисовать!А если это не так, значит, что-то мешает малышу раскрыться.СОХРАНИМ ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА!
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Крупный плод мужского пола в тазовом - прямое показание для КС. Я поехала в роддом с отошедшими водами на 38-39 неделе. Все прошло нормально. Не нервничайте, все будет хорошо. Только при первых же признаках родовой деятельности - пулей в роддом.
Спасибо!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Небожитель
Сообщение от Ri-Na
угу только в 13 рд не смотря на запись в журнальчике не так просто на ДО попасть...
мне сегодня позвонили из приемного из 13 РД мол ждем-с у нас место освободилось!! Бегом с вещами!!.....эээээ....я не готова!! у меня 37 недель тока!! а доктор сказал деть крупный ждем-с ...я вся в соплях (как то так получилось моталась вчера в налоговую а шо поделаешь главбухи мы...неугомонные). Вообщем сказали два дня на сопли и на след. неделе быть как штык!
.....а вот теперь я буду паниковать......йа креведко!! ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
-
Элита
Сообщение от Kiany
мне сегодня позвонили из приемного из 13 РД мол ждем-с у нас место освободилось!! Бегом с вещами!!.....эээээ....я не готова!! у меня 37 недель тока!! а доктор сказал деть крупный ждем-с ...я вся в соплях (как то так получилось моталась вчера в налоговую а шо поделаешь главбухи мы...неугомонные). Вообщем сказали два дня на сопли и на след. неделе быть как штык!
.....а вот теперь я буду паниковать......йа креведко!! ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
А я ВАм белой завистью завидую!!!! Мне никак на ДО не попасть(((((( Удачи!!!!!!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
-
Небожитель
а самое "интересное" из РД звонят! а врач в консультации на приеме 30-го не дала направление!! уперлась рогом 10-го дам и точка. Вот что это а? жалко што ле. Еще в 13 нужна сверка с тубом насколько возможно свежая вот точно знаю ничего оне не сверяют (в смысле в консультации) шмякают печать не глядя при постановке и при выходе в декрет так я час сначала уговаривала, потом просила и пришлось под конец уже почти угрожать, что бы шлепнули печать.
-
Элита
Со сверкой у меня проблем не было,а вот направление на ДО тоже не получить!
-
Элита
а сверка с тубом- это что такое?.... с тубдиспансером?...насколько я знаю ведь беременным не деляют флюрографию...
-
Небожитель
беременным нет а тем кто проживает в одной квартире с таковой да...и нужно приносить и свою последнюю флюшку (даже если сто летней давности) ну и мужа ессесенно...желательно посвежее.
-
Элита
Сообщение от Чученька
а сверка с тубом- это что такое?.... с тубдиспансером?...насколько я знаю ведь беременным не деляют флюрографию...
В карту вклеивается листочек с печатями и данными о флюшке всех проживающих на территории с беременной.А так же там то что у вас нет никаких внешних признаков и вы клянётесь что не болеете))))
-
Элита
Ого))))) это нововведение....) пару лет назад такого не было))) Раньше только обход врачей был обязателен и то можно было отказ нависать под расписку .... Помниться я в очередях по 3 часа виляла к окулисту))))