|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cherita
Ага, у меня как раз конец июля, начало августа...спасибо!
на это время что с роддомами плохо,что врачи по отпускам
я - Кристина,ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Ainata
Эта-эта
-
Активный участник
 Сообщение от Smokey_Emerald
Девушки,а вы с Нечаевой платно или бесплатно рожали? 
Просто в группе 9ки вк - о ней двоякие отзывы - как +,так и -.... 
Вот о Зоз например, всё однозначно положительно - с чем это связано?? 
Платно на СР в 2009 году
-
Элита
У меня еще возник вопрос: а на СР всю одежду для малыша дают? или надо, что то с собой брать? И нужно ли брать подгузники? я собрала 30 шт, как думаете этого хватит?
-
Активный участник
 Сообщение от Ainata
оплата по факту( если сроки проветривание все же не сдвинут)
менеджеры вначале не хотели бронировать, но я безапелляционно заявила,что Зоз сказала "Бронировать ,пока есть палаты"  и они выписали талон
мы все равно в подвешенном состоянии  я про роддом начала думать в конце января, как только узнала про проветривание в9ке, но за полтора месяца другой роддом та ки не смогла выбрать( вернее, врача в тех роддомах,которые находятся более-менее близко и где есть отдельные палаты с удобствами)
Я сегодня съездила забронировала отд. палату на СР, так мне тоже не хотели бронировать, мотивировав это тем, что СР закрывается раньше примерно 15 сентября, а бесплатное 29.
И предложили рожать на бесплатном, но с выбором врача за 47 тыс, после или в 4-х местную палату или отдельную, но по факту. Конечно же не факт что будут свободные палаты. А я как то моральна не готова лежать с кем то.
Вообщем, после долгих разговоров забронировали мне СР на 18 сентября со словами, мы вас предупредили про проветривание, если вам нужен комфорт ищите другой роддом.
НО у меня возможно будет КС (первое было ЭКС), это решится намного позже после 30 недели.
Как то так..вроде и забронировала, а все равно в подвешенном состоянии.
Мне посоветовали 18 рд, говорят там хорошие условия на СР, еще про 2 думаю, вообщем выбирать не выбрать, читать отзывов не перечитать.
А вам на какое число забронировали палату ?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Psyche
У меня еще возник вопрос: а на СР всю одежду для малыша дают? или надо, что то с собой брать? И нужно ли брать подгузники? я собрала 30 шт, как думаете этого хватит? 
Одежду для малышей дают и постоянно приносят чистое. Подгузники есть Либеро с ромашкой, не докладывают. У нас были свои, 25 штук хватило за глаза.
-
Элита
 Сообщение от Elis
Одежду для малышей дают и постоянно приносят чистое. Подгузники есть Либеро с ромашкой, не докладывают. У нас были свои, 25 штук хватило за глаза.
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Hasti
вероятно это посев на стафилококк 
если дали направление,значит у себя в консультации и сдавайте,узнайте в регистратуре где,когда и какие требования
мне Титов тоже сказал,что моя гинеколог должна свою именную печать поставить в карту поверх результатов на сифилис,спид и прочее 
Крис....именно ИМЕННАЯ печать врача????..мне сказали просто печать жк....хмм...при этом я сказала Г...она сказала..мол потом...поставит..когда сертификат будет выписывать...мол все равно еще кучу анализов сдавать бум...
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Хранитель

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор