Страница 2017 из 4946 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Cherita , на сообщение « Ага, у меня как раз конец июля, начало... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Cherita Посмотреть сообщение
    Ага, у меня как раз конец июля, начало августа...спасибо!
    на это время что с роддомами плохо,что врачи по отпускам
    я - Кристина,ко мне на ты

2. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки,а какая группа Вк с отзывами... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки,а какая группа Вк с отзывами про 9ку? вот эта http://vk.com/club441191 закрытая? или ругая? их несколько
    Эта-эта

Активный участник Аватар для Panno4ka

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Девушки,а вы с Нечаевой платно или бесплатно рожали?
    Просто в группе 9ки вк - о ней двоякие отзывы - как +,так и -....
    Вот о Зоз например, всё однозначно положительно - с чем это связано??
    Платно на СР в 2009 году

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Psyche

У меня еще возник вопрос: а на СР всю одежду для малыша дают? или надо, что то с собой брать? И нужно ли брать подгузники? я собрала 30 шт, как думаете этого хватит?

5. ответ для Ainata , на сообщение « оплата по факту( если сроки... »
    Активный участник Аватар для Panno4ka

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    оплата по факту( если сроки проветривание все же не сдвинут)

менеджеры вначале не хотели бронировать, но я безапелляционно заявила,что Зоз сказала "Бронировать ,пока есть палаты" и они выписали талон

мы все равно в подвешенном состоянии я про роддом начала думать в конце января, как только узнала про проветривание в9ке, но за полтора месяца другой роддом та ки не смогла выбрать( вернее, врача в тех роддомах,которые находятся более-менее близко и где есть отдельные палаты с удобствами)
    Я сегодня съездила забронировала отд. палату на СР, так мне тоже не хотели бронировать, мотивировав это тем, что СР закрывается раньше примерно 15 сентября, а бесплатное 29.
    И предложили рожать на бесплатном, но с выбором врача за 47 тыс, после или в 4-х местную палату или отдельную, но по факту. Конечно же не факт что будут свободные палаты. А я как то моральна не готова лежать с кем то.
    Вообщем, после долгих разговоров забронировали мне СР на 18 сентября со словами, мы вас предупредили про проветривание, если вам нужен комфорт ищите другой роддом.
    НО у меня возможно будет КС (первое было ЭКС), это решится намного позже после 30 недели.
    Как то так..вроде и забронировала, а все равно в подвешенном состоянии.
    Мне посоветовали 18 рд, говорят там хорошие условия на СР, еще про 2 думаю, вообщем выбирать не выбрать, читать отзывов не перечитать.
    А вам на какое число забронировали палату ?

6. ответ для Psyche , на сообщение « У меня еще возник вопрос: а на СР всю... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    У меня еще возник вопрос: а на СР всю одежду для малыша дают? или надо, что то с собой брать? И нужно ли брать подгузники? я собрала 30 шт, как думаете этого хватит?
    Одежду для малышей дают и постоянно приносят чистое. Подгузники есть Либеро с ромашкой, не докладывают. У нас были свои, 25 штук хватило за глаза.

7. ответ для Elis , на сообщение « Одежду для малышей дают и постоянно... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Одежду для малышей дают и постоянно приносят чистое. Подгузники есть Либеро с ромашкой, не докладывают. У нас были свои, 25 штук хватило за глаза.
    спасибо

8. ответ для millimama , на сообщение « Эта-эта :) »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    вероятно это посев на стафилококк
    если дали направление,значит у себя в консультации и сдавайте,узнайте в регистратуре где,когда и какие требования

мне Титов тоже сказал,что моя гинеколог должна свою именную печать поставить в карту поверх результатов на сифилис,спид и прочее
    Крис....именно ИМЕННАЯ печать врача????..мне сказали просто печать жк....хмм...при этом я сказала Г...она сказала..мол потом...поставит..когда сертификат будет выписывать...мол все равно еще кучу анализов сдавать бум...

9. ответ для Milka84 , на сообщение « Крис....именно ИМЕННАЯ печать... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Крис....именно ИМЕННАЯ печать врача????..мне сказали просто печать жк....хмм...при этом я сказала Г...она сказала..мол потом...поставит..когда сертификат будет выписывать...мол все равно еще кучу анализов сдавать бум...
    мне было сказано "печать от врача"т.к. я у своей такую видела,решила,что она ее же мне и поставит,только позже...на тот же спид,сифилис еще же придется сдавать
    я - Кристина,ко мне на ты

10. ответ для Psyche , на сообщение « У меня еще возник вопрос: а на СР всю... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    одежку дают, всего хватает но я набрала своего - красииивого первые дни еще оч нравится переодевать Возьми носочки обязательно - их там нет, а врачи просят надевать
    подгузов - намана, я примерно столько же брала. Там дают, но их достаточно мало. А малыши какают часто

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 2017 из 4946 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »