Страница 2017 из 4614 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    И все же диагноз атопический дерматит и рекомендации не применять эмоленты именно из- за этой пленки
    вот здесь кое- что тоже есть http://www.nkj.ru/archive/articles/728/
    отсюда я сделала вывод , что рекомендации для любых проблем с детской кожей использовать не дешевые аптечные средства, идущие из каждого утюга, необоснованны
    это иллюзия эффекта , как пишет автор
    но это мое ИМХО
    Там речь о взрослой косметике, а не о косметике для детской кожи, детишкам не нужна еще иллюзия эффекта сияния кожи, им пока на свидание рано) А я между натуральной косметикой и "химией" выберу химию с иллюзией сияния, тк возраст и понимаю, что ромашковым кремом нужного эффекта не добьюсь))
    В качестве эмолента можно использовать обычный вазелин, думаю цена намного ниже будет, если дело в этом.

2. ответ для Loca , на сообщение « Там речь о взрослой косметике, а не о... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Там речь о взрослой косметике, а не о косметике для детской кожи, детишкам не нужна еще иллюзия эффекта сияния кожи, им пока на свидание рано) А я между натуральной косметикой и "химией" выберу химию с иллюзией сияния, тк возраст и понимаю, что ромашковым кремом нужного эффекта не добьюсь))
    В качестве эмолента можно использовать обычный вазелин, думаю цена намного ниже будет, если дело в этом.
    А в детской косметике аптечной разве не тот же эффект иллюзии? Замажьте проблему, призывают отовсюду
    И не вазелином, а средством , не липким, хорошо впитывающим и др
    Маркетинг никто ведь не отменял, сама продажник со стажем
    Спасибо за дискуссию в любом случае, у меня возрос интерес к научной косметологии.
    Удачи!
    Мама троих

Ветеран Аватар для Loca

А в детской косметике аптечной разве не тот же эффект иллюзии? Замажьте проблему, призывают отовсюду
    И не вазелином, а средством , не липким, хорошо впитывающим и др
    Маркетинг никто ведь не отменял, сама продажник со стажем
    Спасибо за дискуссию в любом случае, у меня возрос интерес к научной косметологии.
    Удачи!
    Я выберу средство не липкое и впитывающееся, просто потому что удобно и приятно, но режиме сильной экономии буду мазать вазелином. Проблема АД - нарушении барьерной функции кожи и в принципе все равно чем ее устранять, просто современными средствами удобней. Эмолиум я выбрала, потому что наверное он самый бюджетный из современных ну и подошел нам, просто погуглила эмоленты и почитала на РМС что пишут врачи, а аллерголог одобрила.
    Интересно конечно чем руководствуется врач, который при АД рекомендует не использовать эмоленты, когда по протоколу лечения АД это является обязательным элементом.
    Спорить не стану, вам виднее что лучше для вашего ребенка.

4. ответ для Loca , на сообщение « Я выберу средство не липкое и... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Я выберу средство не липкое и впитывающееся, просто потому что удобно и приятно, но режиме сильной экономии буду мазать вазелином. Проблема АД - нарушении барьерной функции кожи и в принципе все равно чем ее устранять, просто современными средствами удобней. Эмолиум я выбрала, потому что наверное он самый бюджетный из современных ну и подошел нам, просто погуглила эмоленты и почитала на РМС что пишут врачи, а аллерголог одобрила.
    Интересно конечно чем руководствуется врач, который при АД рекомендует не использовать эмоленты, когда по протоколу лечения АД это является обязательным элементом.
    Спорить не стану, вам виднее что лучше для вашего ребенка.
    Хороший врач, не переживайте
    Просто у моего старшего серьезная проблема со здоровьем и за последние три года я уже привыкла, что принимать решения по поводу всего , что касается медицины , именно мне, а не врачам.
    Я пишу конкретно про своего ребенка, а вы и другие девушки, пытаетесь меня убедить в несовременности взглядов. Да, я ничем не мажу ребенка и под подгузник. И мою просто водой. И это не усугубляет проблему, к счастью.
    Мне всего 35, но я прошла взращивание ребенка с АД в условиях кризиса как в медицине , так и в потреблении и в отсутствии информации как таковой . Представляете , они растут и перерастают, что бы мы не делали.
    И все будет в итоге хорошо!
    Сорри за офф, не буду больше засорять эфир
    Мама троих

Просто у моего старшего серьезная проблема со здоровьем и за последние три года я уже привыкла, что принимать решения по поводу всего , что касается медицины , именно мне, а не врачам.
    Я пишу конкретно про своего ребенка, а вы и другие девушки, пытаетесь меня убедить в несовременности взглядов. Да, я ничем не мажу ребенка и под подгузник. И мою просто водой. И это не усугубляет проблему, к счастью.
    Мне всего 35, но я прошла взращивание ребенка с АД в условиях кризиса как в медицине , так и в потреблении и в отсутствии информации как таковой . Представляете , они растут и перерастают, что бы мы не делали.
    И все будет в итоге хорошо!
    Сорри за офф, не буду больше засорять эфир
    А если не мазать сухие не мокнущие бляшки эмолентами как они себя ведут на вашем опыте? Я вот тоже против мазилок, но вспоминаю кожу до Стелатопии эмолента и становится жутко...
    А может и диета помогает и время, не знаю....

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я бы в такой ситуации попробовала... »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации попробовала кисломолочку ввести. И на всякий случай дойти до врача, которому доверяете и проконсультироваться на счет смеси. Если кисломолочка не пойдет, родственники купят смесь и накормят ребенка без вас.
    спасибо большое за ответ , в принципе я тоже к кисломолочке склоняюсь, меня только пугает, что у молочного - накопительный эффект и я не смогу сразу отследить реакцию. К врачу, конечно, пойдем, только мы записаны на середину июня, а госпитализация - уже 5-го

7. ответ для Юлия30 , на сообщение « А если не мазать сухие не мокнущие... »

Всем привет! Девочки, кто-нибудь дает сок деткам? Если да, то какой? Я тут собралась грушевый выжать и дать, но боюсь, тк до этого грушу только вареную ели в виде пюре.

Ветеран Аватар для Loca

ОК

9. ответ для Loca , на сообщение « Мне в принципе сомнительна аллергия на... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Мне в принципе сомнительна аллергия на антибиотики, которыми птиц кормят.
    Вот и я.
    Меня больше пугает , если ими не кормят

Про кожу снова повторю, что уход нужен, это ОРГАН, который выполняет свои функции. Сухая кожа работает неправильно. И привыкает работать неправильно.
    Есть хорошие врачи, да.
    Есть опыт.
    А есть доказательная медицина. Тут спорь , не спорь..и без человеческого фактора

А так, конечно, вопрос веры. Уже обсуждали. Кто во что верит, тот тем и лечится. За это осуждать нельзя. Но мы и не осуждаем, ведь? Только беседуем
    Нинь и Янь

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто-нибудь дает сок деткам? Если да, то какой? Я тут собралась грушевый выжать и дать, но боюсь, тк до этого грушу только вареную ели в виде пюре.
    Не даю, но пыталась. Степан не пьет соки, относится с подозрением, после многократных попыток забила и пою водой. Но вроде как рекомендуется не раньше 9 месяцев вводить.

Страница 2017 из 4614 « Первая 1017151719171967200720132014201520162017201820192020202120272067211725173017 Последняя »