|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
и тут все такие по очереди: я не брала пять тоннетовских табуретов
да я бы сам первый подрезал такое....жалко поздно вылез
Я вчера зашла в топик в 16-40... Но сдержалась
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Сообщение от Медуза Горгона
Кто вынес все табуретки - признавайтесь
Мы с сыном случайно зашли (я сюда заглядываю раз в неделю примерно) и вдруг - табуретки. Судьба.
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
-
Хранитель
Сообщение от NAK
Мы с сыном случайно зашли (я сюда заглядываю раз в неделю примерно) и вдруг - табуретки. Судьба.
Я так и знала что это был случайный посетитель
Требую !!! Впредь, отабуречивать и обуфечивать в первую очередь завсегдатаев !!!!
-
Элита
Требую !!! Впредь, отабуречивать и обуфечивать в первую очередь завсегдатаев !!!!
часть буфета еще на месте..
профи он ,скорее всего,не очень интересен,а вот новичкам для пробы руки в самый раз,на мой взгляд.
шпон симпатичный,шкурится легко,дефектов практически нет,полочки все на месте.
вот так выглядит после снятия лака нижняя часть
и вопрос мастерам:на шпоне кто,бук? хотела лачить тиккуриловским Кива.не сильно он цвет изменит?или чем то другим покрывать?
-
Сообщение от puppi
и вопрос мастерам:на шпоне кто,бук? хотела лачить тиккуриловским Кива.не сильно он цвет изменит?или чем то другим покрывать?
чей шпон не подскажу... но не бук мне кажется, возможно ясень.
Но не кройте Кивой, он хоть и дорогой лак этот, но весьма пластмассово смотриться. Хотя должна признать, что стол им покрытый выглядит хорошо, даже после глажки на нем через толстое покрывало, все равно были белые пятна, которые после остывания пропадали )
нам тут рекомендовали кажется вот это масло http://www.varnishop.ru/quick-dry-worktop-oil как самое не тонированное, но я ступила и мужу ссылку не отправила и от купил другое.
Масло очень красиво проявит структуру и фактуру дерева. я рекомендую
пробы примерно представить как будет, намочите немного шпон спиртом, не сильно )
-
Хранитель.
А что,забираете полировку?
Нужен кому похожий сервантик? Венгерский, пониже и поменьше. Гражданка.
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
чей шпон не подскажу... но не бук мне кажется, возможно ясень.
Но не кройте Кивой, он хоть и дорогой лак этот, но весьма пластмассово смотриться. Хотя должна признать, что стол им покрытый выглядит хорошо, даже после глажки на нем через толстое покрывало, все равно были белые пятна, которые после остывания пропадали )
нам тут рекомендовали кажется вот это масло http://www.varnishop.ru/quick-dry-worktop-oil как самое не тонированное, но я ступила и мужу ссылку не отправила и от купил другое.
Масло очень красиво проявит структуру и фактуру дерева. я рекомендую
пробы примерно представить как будет, намочите немного шпон спиртом, не сильно )
спасибо!
-
Сообщение от Ольвия
А что,забираете полировку?
Нужен кому похожий сервантик? Венгерский, пониже и поменьше. Гражданка.
фото можно? он как-то перекликается со ждановским шакфом? спасибо
-
Элита
Пока наш фоткор Чихуа, не уставая колесит по селам и весям
Случайно наткнулась на столярщика в Питере - дает уроки - помогает - мастерская в районе Красного треугольника. Сама пока не была. https://vk.com/id202747523
Спасибо огромное!!!!