|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Что там слышно с ретроградным меркурием и полнолунием? Третий день ребенок сам не свой. Днём спит только на прогулке. Дома 10-15 минут и ор. Грудь сосет 5-7 минут и бросает с криками. Через минут 20 на повтор. К вечеру крик уже никак не унять. При купании вроде расслабляется, улыбается. А как из ванны вышли, кричит с удвоенной силой. Эспумизан, укропная водичка, теплая пеленочка, грелка - все мимо, не помогает. Ночью без ора, когда укачаешь, но сон поверхностный, кряхтит, вскрикивает. Такого безумия столько дней подряд у нас ещё не было. Хочется головой о стену биться от бессилия.
-
Элита
Такое поведение у груди может быть из-за того, что воздух заглатывает и желудок распирает, некомфортно. Поднять, подержать столбиком. И должно отпустить. Тем более, если вы так едите, скорее всего не наедается. У нас орет именно, когда голодный, уже заметили.
Кряхтят от живота. Газы отходят? Как часто стул?
У нас тоже во сне кряхтит, пока не покакает. А какаем мы плохо. Сегодня со свечкой( и зеленого цвета. Не знаю, что делать пока.
-
счастья :)
София тоже устраивает вечерние концерты дня 4. Днём милый пупсик, а к вечеру её явно что-то беспокоит. Грудь плюёт и ругается, молока достаточно. Улыбаемся и машем. [emoji2957] То есть, носим на ручках по очереди с мужем. Уже два дня как я делегировала вечернее укладывание мужу: качает её на ручках под Лигу Чемпионов, а я иду спать. Приносит мне спящую (Плюс нашей дивной привычки засыпать без груди)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Зато сегодня София впервые внятно агукала, разговаривала со мной. Мило до слёз! [emoji3590]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
У нас тоже ночные концерты. Старший засыпает только на груди , как только переложишь, то каждые 10-15 минут ор и это не от голода точно, так как на ручках спит долго очень. Поэтому ночью они спят на мне, тк каждые 15 минут просыпаются и кряхтят и плачет во сне. Вот я даже не знаю что это газики , колики или нервное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Птица
Зато сегодня София впервые внятно агукала, разговаривала со мной. Мило до слёз! [emoji3590]
Это действительно, так здорово)) Илья только несколько дней стал с нами общаться. Такое мимимишество
Крестный наш, полюбил ребёнка всей душой. Не отходит от него. Все внимание ему. У них дочке уже 12, а второй малыш не получается. Я в нем (крестном) себя увидела года 3 назад.
Так трогательно это все.
-
Ветеран
И у нас похожая ситуация, только ночью получше, а днём спит на нас, на папе тоже под Лигу Чемпионов[emoji1787] а в кроватку кладёшь сразу просыпается, и не скажу что кричит много, просто недовольство и не заснуть ей, а на прогулке спала хорошо[emoji3061] наверно все таки меркурий [emoji13]
-
Сообщение от Alevtino4ka
Такое поведение у груди может быть из-за того, что воздух заглатывает и желудок распирает, некомфортно. Поднять, подержать столбиком. И должно отпустить. Тем более, если вы так едите, скорее всего не наедается. У нас орет именно, когда голодный, уже заметили.
Кряхтят от живота. Газы отходят? Как часто стул?
У нас тоже во сне кряхтит, пока не покакает. А какаем мы плохо. Сегодня со свечкой( и зеленого цвета. Не знаю, что делать пока.
Да воздух и раньше заглатывала, всегда выпускали, срыгивали и все в порядке. А сейчас и это не помогает. И стул при этом стабильно 2 раза в день. Не знаю уже, что ещё предпринять. Понятно, что запастись терпением, но ее ведь жалко, хочется помочь. Знала бы как...
-
Элита
И у нас такой же адский треш... Стало легче когда я обнаружила натертость на голове, выше шеи в складочке, теперь мажу она тащится прям. Не знаю, как так получилась эта натертость Сегодня медсестра приходила, у нас и акне и аллергия все вместе. Дала финистил, посмотрим.
-
Элита
Сообщение от Verisnova
Да воздух и раньше заглатывала, всегда выпускали, срыгивали и все в порядке. А сейчас и это не помогает. И стул при этом стабильно 2 раза в день. Не знаю уже, что ещё предпринять. Понятно, что запастись терпением, но ее ведь жалко, хочется помочь. Знала бы как...
Самая лучшая помощь, не переживай. Это естественный, процесс. Через месяц все наладится, а может и раньше. Хотя я тоже переживаю, конечно... За стул наш((