| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Подправила там немного картину ,чтоб ближе к реальности )))
Перегнули палку с картиной своей))) Я оттуда, помню, коричневый от загара приезжал, охлаждался в СПб)))
-
 Сообщение от Эйдл
Костя, про Злыдня забыл  )
Я о Злыдне даже и не говорю!!! тем более по его словам у него восемь СМ. А его человеческие качества вообще недоступны обычным женщинам. Кроме того Злыдень демонстрирует на форуме нелучшую маску. так что в рамках данного воззвания я бы его не стал упоминать.
Потому как если если это не маска то он недостоин, а если МаскА, то указанные дамами его качества делают его непостижимым и недостижимым для почти асолютного количества женщин
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
А я даже не хочу никуда ехать, так мне здесь божественно)))
Я первый раз в жизни в этом году подумала, что никуда не уезжать - тоже может быть здорово.
Вот бы отпуск был резиновый - чтобы и с детьми скататься, и одной - по своим интересам))
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Да ,об отпуске приятнее. .давайте все собираться в отпуск  ..я вчера вечером поняла ,что вот он почти меня настиг..я как то про него думала с некоторой апатией и даже раздражением ,тк давно не ездила что называется " я сам" ,да ещё и перелет у меня конечно весёлый ,а тут подумала да все равно как ни крути отпуск лучше ,чем не отпуск
Я да туда ...и потом наверно ещё вояж планирую ..надо только все состыковать
А вы тоже в Г?
Не, первый вояж на север Франции - Нормандия, Бретань.
Греция была впервые в прошлом году...и как-то не пошла
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Вот видишь Ксюня мы бвстро четко и без вопросов обсудили вопрос зачем вступать в отношения. А ты ожидала отм еня какого то другого ответа? и расписания поз и прочего?
-
Хранитель
я тоже вояж хочу, то у меня виза закончилась, надо срочно что-то делать))
-
Хранитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
А!! еще мне в ЖГ сказали, что женщина нужна для того чтобы было кому сделать укол в твою морщинистую жопу со временем. Я правда с этим несогласен. Это они просто намекали что типа Мужчина у которого нет своей женщины неполноценен и несамостоятелен.
настоящий мужчина сам способен воткнуть\вколоть укол в мышцу
-
Хранитель
 Сообщение от Spartrom
Что может быть теплее жаркого Белого моря?)) Представьте, вы сидите с бокалом холодного белого сухого на берегу Белого моря, с сушеными томатами и белым творожным сыром на подсушенном белом тосте  Гармония и романтика сплошная 
Изыди [emoji23] сплю и вижу
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Lady
Изыди [emoji23] сплю и вижу
))) У каждого свои сны и мечтания)))
-
Хранитель
 Сообщение от Spartrom
Я оттуда, помню, коричневый от загара приезжал, охлаждался в СПб)))
Вот и загорайте на здоровье 
 Сообщение от Schatze
Не, первый вояж на север Франции - Нормандия, Бретань.
Греция была впервые в прошлом году...и как-то не пошла 
Отлично правда меня напрягают мигранты во Ф ((( или они в Париже все ?
Я не могу сказать ,что прям фанат Г, так езжу ещё не на всех островах была ,да и в этом году вообще амебна с отпуском , как партия сказала ,туда и поеду 
Вот после... думаю чем закончить отпуск ... То ли Польшей ,то ли Чехией ,то ли Россией
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)