Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Пусть все пройдет идеально и доходить до пдр @@@@@@@@@

Вот тут не подскажу. Может девочки знают про огурцы
    Огурцы вроде везде пишут нельзя из-за газиков.

Слопала 2 черешни

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, девочки, вообще не пойму, пришло... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
    Желтое это много молозива. Перед молоком по идее. У меня тоже срыгивала им, жирное, наверное.на следующий день молоко уже.
    Про нефть улыбнула))) такие эти акушерки острицы, блин. У мам серьезные вопросы и проблемы, а им пошутить

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А там всегда он зашкаливал... Они себя мнят непонятно кем.... У меня очень неприятные впечатления о 9-ке остались, о ДО в том числе. Не знаю за что ее хвалят...
    А я вот в 9 не могу вспомнить хамства, а в 1меде каждый день бывало... не всегда по отношению ко мне, но к посетителям, например

4. ответ для MAY_ , на сообщение « А я вот в 9 не могу вспомнить хамства,... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот и мы получили первый документ))) свидетельство о рождении. Записались через госуслуги. Приехали. Нам сказали: вас вызовут. Стоим, ждём. Времени 12.45 (запись на 12.30). Выходит тетя и говорит: в час закрываемся до двух. Офигеть. Нас так никто и не вызывает. У меня уже муж рванул в кабинет. Нас впустили. Говорят: а чего вы раньше не зашли? Вот блин, система!!! Жесть.
    Поздравляю)
    И мы сегодня одокументились.)

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А можно мне контакт, вдруг собирусь ремонт делать? Хотя теперь, наверное, уже следующей весной, но всё равно, хорошо бы знать нормального ремонтника. Он ведь штукатурить умеет?
    Он делает всё. В личку скину контакт.

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Кстати, я родила на следующий день... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Кстати, я родила на следующий день после того, как сама себе в слух сказала, ну все, я готова рожать. Даже не ожидала, что организм так. Ну и да, 4 часа пешком добили...
    Мне тоже принципиально было майского близнеца... приземленнее они что ль...
    Я вот близнецов прям очень хочу. Так с раками тяжко всей семье...
    С близнецами, надеюсь, попроще будет. Хотя у нас солянка из мамы стрельца, пары тельца и братьев - водолей и скорпион...как девчушек будет в такой компании неясно пока....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

И я хочу близнеца

7. ответ для Fiama , на сообщение « К вопросу о перинеотомии. Если её... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    К вопросу о перинеотомии. Если её сделают, то ничего нового в послеродовом периоде для тебя не будет. Те же карачки, что бы слезть с кровати

Не знаю, может, это от техники зашивания зависит, но мне врач разрешил садиться сразу, главное- аккуратно, не плюхаясь. Другое дело, что прокладки достаточно объёмны и вот на них со швами сидеть, действительно, неудобно.

Моё жёлтое солнышко "загорает" под лампой, эх, выписка откладывается.
    Солнышку @@@ на скорейшую выписку.

У моей желтые глазки еще, 2 недели уже, чувствую капельки назначат

8. ответ для Ильная , на сообщение « Я и ночью ем... главное снова в... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я и ночью ем... главное снова в беременные джинсы не лезть...
    Может тоже апилак попробую...чай какой-то купила-фигня. А вот тминныц напиток вещь
    А что за тминный напиток?[/QUOTE]

Столовая ложка тмина на литр воды + сахар по вкусу. Мне кажется помогает. А вообще вот ссылка
    ttps://www.kakprosto.ru/kak-10375-kak-uvelichit-laktaciyu-moloka

9. ответ для dewa , на сообщение « Все. Сняли всю конструкцию. Больно не... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Все. Сняли всю конструкцию. Больно не было. Неприятно. Но мне и ставить не больно было. Швы снимали, просто тянуло. Я когда эту Юнону увидела, охренела. Я не думала что она такая большая Шейка 25 и закрыта. Какая была в 28 числа такая и осталась. Отпустили до 19. ЛИ сказала неделю минимум ходить. А я то надеялась сразу рожать.
    Поздравляю со снятием дело за малым @@@

10. ответ для magg , на сообщение « Нет!!! Я сдуру съела - в роддоме дали,... »

Цитата Сообщение от magg Посмотреть сообщение
    Нет!!! Я сдуру съела - в роддоме дали, так детя потом скрючило и каки были зелёные. И свёклу варёную лучше не надо.
    Блин((( я.без свеклы лезу на стену( запор же ж.
    Фрукты сырые нельзя. Яблоки печеные недостаточно. Чернослив нельзя. Что делать то

Страница 2016 из 2823 « Первая 101615161916196620062012201320142015201620172018201920202026206621162516 Последняя »