Страница 2016 из 2183 « Первая 10161516191619662006201220132014201520162017201820192020202620662116 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Активный участник Аватар для Марлитта

Что поделаешь.
    Лучше быть под наблюдением.

2. ответ для veryu , на сообщение « Девочки, я немного выпала из... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Бардак какой у тебя в ЖК

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « А там он один по беременным! ... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Сгоняй на всякий случай, да. Думаю все ок, но я бы сходила)

Радуга говорит носить со вторых суток, но не постоянно, а как бы искать баланс между собственным восстановлением органов и поддержкой с помощью бандажа. Я обязательно буду покупать и буду миксовать с гимнастикой. Нужно и поддерживать мышцы, но при этом не забывать работать им самим
    Еще рекомендую обычно (если были ЕР) на животе почаще лежать.

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Все не смогла осилить,только последние страницы) у меня такой вопрос: если шейка стала 25 мм,то это значит что без вариантов установят пессарий? В общем вчера живот немного болел, я почти весь день лежала.Тонус был сильный.Ночью нормально, а сегодня утром на работе опять стал болеть.записалась я в ближайшую клинику на узи. С ребенком все хорошо, а вот шейка сократилась. Была 30 мм чуть больше месяца назад.
    Ну я бы прям сама настояла на пессарии, очень это опасная длина. И вообще если есть возможность, то в больчку. Но уж на больняк точно, на работе сидишь, прлвацируется тонус. И покапать хотя бы магнезию, а лучше чего-то и "покрепче".

Конечно расскажу)) Магний не пила уже давно.В субботу вот опять начала.Короче у меня был стресс сильный и после этого пошло.Сейчас я понимаю что все мелочи, спокойная как никогда, но жутко тонусит все равно(
    У меня в прошлую Б был жуткий стресс, в итоге на ктг показало постоянные сильные схватки, но я их не чувствовала. Положили прям сразу на сохранение.

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    А я сегодня в санаторий заехала на 2 недели.
    И тебя вылечат,и меня вылечат)))
    Да здравствует здоровое питание,свежий воздух и процедурки)
    Пока свердловским булочками)))
    Класс! Режим, безмятежность и хорошая погода! В Сестрике?
    Псы прлчитала, что в Сестрорецком курорте. Там здорово!

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я даже не понимаю, с чего начать.. девочки обсуждают со знанием дела...)
    Так со своих требований-запросов: бюджет, как эксплуатироваать, часто ли на машине ездить, нужно ли кресло на базу крепить. Ширина лифта и тп.
    Я-Катя

4. ответ для Одуван , на сообщение « девочки а во второй закупке по Cotton... »
    Участник Аватар для iva_nova_maia

Яяяя, точно буду. Первую профукала(((
    Crazy bee

5. ответ для veryu , на сообщение « Девочки, я немного выпала из... »
    Элита

[QUOTE=veryu;159106228]Девочки, я немного выпала из обсуждений, но всё читала.
    Оля Ждуня, кулачков тебе, пусть профи разберутся, и всё будет хорошо! Молодец, что сходила перепроверить! Держись, постарайся успокоиться.

Я сама вчера рыдала весь день. У меня такая эпопея с моей жк и дневным стационаром, жуть. Помните, я с анемией, и перорально железо уже перестало помогать. И вот с 10 мая и до сих пор капельницы железа мне так и не поставили. А почему? Потому что мой гинеколог в жк профачила сделать мне вовремя укол иммуноглобулина. Его до 30 недель надо, в итоге укололи только сегодня, в 30н3д. Это все ещё на стационаре затянулось, потому что анализ на антитела делали 5 дней, потому что не было реактивов. А теперь меня должны ещё понаблюдать в стационаре, только в пятницу выпишут. В понедельник приду к гинекологу за вторым направлением на стационар, так как они никак не могут меня сразу по двум случаям взять. И там тоже не факт, что сразу со вторника направят в стационар, потому что он переполнен.
    Короче, буду катать жалобы во все инстанции на свою жк. Вовремя ничего не делают, нервы беременным расшатывают только.

А 5 июня иду на третий скрининг в жк. Потом попозже ещё к хорошему врачу загляну)

И расскажите, что за закупки? Где что смотреть, выбирать? Напишите в личку, пожалуйста, я в вк не хочу добавляться.[/QUOTE

О господи,что у тебя за ЖК? И зачем ты идёшь туда на скрин,если у них все через жо?

6. ответ для Одуван , на сообщение « девочки а во второй закупке по Cotton... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки а во второй закупке по Cotton baby кто то будет участвовать?
    Будет [emoji4]

Элита

Девочки, положили меня на сохранение(( утром поплакала,сейчас понимаю,что так лучше.но больничная атмосфера меня убивает просто(( пессарий будут ставить дня через 2-3, кучу всего капать будут.основное магнезия конечно. Сказали до понедельника точно буду лежать...
    Держись там( лучше уж под наблюдением,хотя бы первое время,что делать,если у нас в больницах атмосферка та ещё

Космонавт Аватар для Aesera

Девочки, положили меня на сохранение(( утром поплакала,сейчас понимаю,что так лучше.но больничная атмосфера меня убивает просто(( пессарий будут ставить дня через 2-3, кучу всего капать будут.основное магнезия конечно. Сказали до понедельника точно буду лежать...
    Все будет хорошо, главное не плачь и не расстраивайся

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

9. ответ для veryu , на сообщение « Девочки, я немного выпала из... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного выпала из обсуждений, но всё читала.
    Оля Ждуня, кулачков тебе, пусть профи разберутся, и всё будет хорошо! Молодец, что сходила перепроверить! Держись, постарайся успокоиться.

Я сама вчера рыдала весь день. У меня такая эпопея с моей жк и дневным стационаром, жуть. Помните, я с анемией, и перорально железо уже перестало помогать. И вот с 10 мая и до сих пор капельницы железа мне так и не поставили. А почему? Потому что мой гинеколог в жк профачила сделать мне вовремя укол иммуноглобулина. Его до 30 недель надо, в итоге укололи только сегодня, в 30н3д. Это все ещё на стационаре затянулось, потому что анализ на антитела делали 5 дней, потому что не было реактивов. А теперь меня должны ещё понаблюдать в стационаре, только в пятницу выпишут. В понедельник приду к гинекологу за вторым направлением на стационар, так как они никак не могут меня сразу по двум случаям взять. И там тоже не факт, что сразу со вторника направят в стационар, потому что он переполнен.
    Короче, буду катать жалобы во все инстанции на свою жк. Вовремя ничего не делают, нервы беременным расшатывают только.

А 5 июня иду на третий скрининг в жк. Потом попозже ещё к хорошему врачу загляну)

И расскажите, что за закупки? Где что смотреть, выбирать? Напишите в личку, пожалуйста, я в вк не хочу добавляться.
    Отправляю в личку.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для _alisha

Спасибо всем за поддержку!) Ваши слова придают сил и уверенности)

Страница 2016 из 2183 « Первая 10161516191619662006201220132014201520162017201820192020202620662116 Последняя »