|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
В субботу с подружкой разговаривала. Один ребёнок, дочке 7 лет, бабушка на подхвате, и работа всего одна. Казалось бы - рай. А всё равно жалуется на усталость и психует по мелочам. Это нам сейчас кажется, что с ребёнком тяжело, потому что не расслабиться и сны "рваные" и т.д. и т.п. Но все устают, просто каждый по-своему
Хотя может я по себе сужу, я уже 7 фигово сплю, можно сказать привыкла Но вот меня больше погода угнетает. Я держалась всю зиму. И так называемую весну. А сейчас меня просто накрывает от этой сырости и холода. Впервые за 3 года я пожалела, что мы отвезли свекрови в деревню обогреватель, который до этого 4 года провалялся без дела на антресоли.
Да, у каждого свои проблемы и силы на них
Жена мужниного приятеля одна с 4-мя детьми уехала в Крым дикарями на все лето. Старшему из 4х 5,5 лет. Потом девочки 4,5 года, 3 года и 1 год.
Я даже не могу понять как она с ними в самолете летела.
Вообще, у них 5 детей, но самый старший уехал к бабушке отдохнуть
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Жена мужниного приятеля одна с 4-мя детьми уехала в Крым дикарями на все лето. Старшему из 4х 5,5 лет. Потом девочки 4,5 года, 3 года и 1 год.
О, молодец какая. И ладно в Крым дикарями, а как с ними дома справляться? Аплодирую
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
В субботу с подружкой разговаривала. Один ребёнок, дочке 7 лет, бабушка на подхвате, и работа всего одна. Казалось бы - рай. А всё равно жалуется на усталость и психует по мелочам. Это нам сейчас кажется, что с ребёнком тяжело, потому что не расслабиться и сны "рваные" и т.д. и т.п. Но все устают, просто каждый по-своему
Хотя может я по себе сужу, я уже 7 фигово сплю, можно сказать привыкла Но вот меня больше погода угнетает. Я держалась всю зиму. И так называемую весну. А сейчас меня просто накрывает от этой сырости и холода. Впервые за 3 года я пожалела, что мы отвезли свекрови в деревню обогреватель, который до этого 4 года провалялся без дела на антресоли.
Я всё-равно думаю, что полноценно силы можно восстановить только нормальным беспрерывным сном не менее 8 ч. Если поздно ложиться и рано на работу вставать, то тоже не каждый выдержит, но одно дело, когда сам распоряжаешься своим временем и совсем другое, когда тебя несколько раз за ночь будят
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Я всё-равно думаю, что полноценно силы можно восстановить только нормальным беспрерывным сном не менее 8 ч. Если поздно ложиться и рано на работу вставать, то тоже не каждый выдержит, но одно дело, когда сам распоряжаешься своим временем и совсем другое, когда тебя несколько раз за ночь будят
ага
особенно пробуждение в время глубокой фазы сна
бывает, что ну никак не выбраться из сна и не раскрыть глаза
из-за этого у меня паранойя и я боюсь спать с ребенком, т.к. он может уползти с дивана, а я не проснусь
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
ага
особенно пробуждение в время глубокой фазы сна
бывает, что ну никак не выбраться из сна и не раскрыть глаза
из-за этого у меня паранойя и я боюсь спать с ребенком, т.к. он может уползти с дивана, а я не проснусь
Я кровать на всякий случай матами обложила спортивными
-
Элита
Сообщение от Antalya
Я за 9,5 месяцев уже привыкла к такому сну,спасибо что хоть по 2-3 часа даёт непрерывно спать 2 раза за ночь,ттт
Отдыхаю за уборкой и готовкой,главное,чтобы не отвлекаясь все сделать и в тишине,если спит по 35-40 минут,то не успеваю от него отдохнуть,жду следующий сон,а он задерживается,и вот тут-то я психую и бешусь
-
с Луны
Сообщение от Птицына
Я за 9,5 месяцев уже привыкла к такому сну,спасибо что хоть по 2-3 часа даёт непрерывно спать 2 раза за ночь,ттт
Отдыхаю за уборкой и готовкой,главное,чтобы не отвлекаясь все сделать и в тишине,если спит по 35-40 минут,то не успеваю от него отдохнуть,жду следующий сон,а он задерживается,и вот тут-то я психую и бешусь
ППКС
Я ещё с ужасом жду лета, когда у меня все дети будут дома Тогда вообще никакой передышки по 35-40 минут
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
И я. И глубоко не сплю совсем. Каждый шорох ее слышу. Сплю нормально только с 3-4 до 6-7. Я уже как то и привыкла.сейчас даже привыкла вставать рано.хотя именно это был для меня ад.
Я и раньше вставала к сыну ходила - проверяла. А муж говорит что это невозможно так спать уже почти год.
Его если хоть один раз за ночь разбудишь то будет весь день говорит как плохо спал и не выспался.....
Ох уж мужики....
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Для меня это был бы великолепный отдых! Сиди себе на пляже утром и вечером.днем кушать только наготовить пока некоторые гуляют во дворе а другие спят и все
Главное чтоб никто не болел!!!
Единственное не понимаю как женщины все лето без мужей.мы через неделю уже воем друг без друга.и родители мои также))))
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Для меня это был бы великолепный отдых! Сиди себе на пляже утром и вечером.днем кушать только наготовить пока некоторые гуляют во дворе а другие спят и все
Главное чтоб никто не болел!!!
Единственное не понимаю как женщины все лето без мужей.мы через неделю уже воем друг без друга.и родители мои также))))
я бы тоже, наверное, не хотела без мужа отдыхать, если бы он у меня был
пусть хоть в отпуске "насладится" полноценным общением с детьми)))
главное не в урон семейному бюджету
все лето отдыхать много оч
и вообще не понимаю, что за стереотип летом отдыхать?)))
"Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги"