Страница 2016 из 2750 « Первая 101615161916196620062012201320142015201620172018201920202026206621162516 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « В субботу с подружкой разговаривала.... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В субботу с подружкой разговаривала. Один ребёнок, дочке 7 лет, бабушка на подхвате, и работа всего одна. Казалось бы - рай. А всё равно жалуется на усталость и психует по мелочам. Это нам сейчас кажется, что с ребёнком тяжело, потому что не расслабиться и сны "рваные" и т.д. и т.п. Но все устают, просто каждый по-своему

Хотя может я по себе сужу, я уже 7 фигово сплю, можно сказать привыкла Но вот меня больше погода угнетает. Я держалась всю зиму. И так называемую весну. А сейчас меня просто накрывает от этой сырости и холода. Впервые за 3 года я пожалела, что мы отвезли свекрови в деревню обогреватель, который до этого 4 года провалялся без дела на антресоли.
    Да, у каждого свои проблемы и силы на них

Жена мужниного приятеля одна с 4-мя детьми уехала в Крым дикарями на все лето. Старшему из 4х 5,5 лет. Потом девочки 4,5 года, 3 года и 1 год.
    Я даже не могу понять как она с ними в самолете летела.
    Вообще, у них 5 детей, но самый старший уехал к бабушке отдохнуть

2. ответ для Chiky , на сообщение « Да, у каждого свои проблемы и силы на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Жена мужниного приятеля одна с 4-мя детьми уехала в Крым дикарями на все лето. Старшему из 4х 5,5 лет. Потом девочки 4,5 года, 3 года и 1 год.
    О, молодец какая. И ладно в Крым дикарями, а как с ними дома справляться? Аплодирую
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « В субботу с подружкой разговаривала.... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В субботу с подружкой разговаривала. Один ребёнок, дочке 7 лет, бабушка на подхвате, и работа всего одна. Казалось бы - рай. А всё равно жалуется на усталость и психует по мелочам. Это нам сейчас кажется, что с ребёнком тяжело, потому что не расслабиться и сны "рваные" и т.д. и т.п. Но все устают, просто каждый по-своему

Хотя может я по себе сужу, я уже 7 фигово сплю, можно сказать привыкла Но вот меня больше погода угнетает. Я держалась всю зиму. И так называемую весну. А сейчас меня просто накрывает от этой сырости и холода. Впервые за 3 года я пожалела, что мы отвезли свекрови в деревню обогреватель, который до этого 4 года провалялся без дела на антресоли.
    Я всё-равно думаю, что полноценно силы можно восстановить только нормальным беспрерывным сном не менее 8 ч. Если поздно ложиться и рано на работу вставать, то тоже не каждый выдержит, но одно дело, когда сам распоряжаешься своим временем и совсем другое, когда тебя несколько раз за ночь будят

4. ответ для Аntic , на сообщение « Я всё-равно думаю, что полноценно силы... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я всё-равно думаю, что полноценно силы можно восстановить только нормальным беспрерывным сном не менее 8 ч. Если поздно ложиться и рано на работу вставать, то тоже не каждый выдержит, но одно дело, когда сам распоряжаешься своим временем и совсем другое, когда тебя несколько раз за ночь будят
    ага
    особенно пробуждение в время глубокой фазы сна
    бывает, что ну никак не выбраться из сна и не раскрыть глаза
    из-за этого у меня паранойя и я боюсь спать с ребенком, т.к. он может уползти с дивана, а я не проснусь

5. ответ для Chiky , на сообщение « ага особенно пробуждение в время... »
    Хранитель Аватар для Аntic

ага
    особенно пробуждение в время глубокой фазы сна
    бывает, что ну никак не выбраться из сна и не раскрыть глаза
    из-за этого у меня паранойя и я боюсь спать с ребенком, т.к. он может уползти с дивана, а я не проснусь
    Я кровать на всякий случай матами обложила спортивными

6. ответ для Аntic , на сообщение « Я всё-равно думаю, что полноценно силы... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я за 9,5 месяцев уже привыкла к такому сну,спасибо что хоть по 2-3 часа даёт непрерывно спать 2 раза за ночь,ттт
    Отдыхаю за уборкой и готовкой,главное,чтобы не отвлекаясь все сделать и в тишине,если спит по 35-40 минут,то не успеваю от него отдохнуть,жду следующий сон,а он задерживается,и вот тут-то я психую и бешусь

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Я за 9,5 месяцев уже привыкла к такому сну,спасибо что хоть по 2-3 часа даёт непрерывно спать 2 раза за ночь,ттт
    Отдыхаю за уборкой и готовкой,главное,чтобы не отвлекаясь все сделать и в тишине,если спит по 35-40 минут,то не успеваю от него отдохнуть,жду следующий сон,а он задерживается,и вот тут-то я психую и бешусь
    ППКС

Я ещё с ужасом жду лета, когда у меня все дети будут дома Тогда вообще никакой передышки по 35-40 минут
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    И я. И глубоко не сплю совсем. Каждый шорох ее слышу. Сплю нормально только с 3-4 до 6-7. Я уже как то и привыкла.сейчас даже привыкла вставать рано.хотя именно это был для меня ад.
    Я и раньше вставала к сыну ходила - проверяла. А муж говорит что это невозможно так спать уже почти год.
    Его если хоть один раз за ночь разбудишь то будет весь день говорит как плохо спал и не выспался.....
    Ох уж мужики....

9. ответ для Chiky , на сообщение « Да, у каждого свои проблемы и силы на... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Для меня это был бы великолепный отдых! Сиди себе на пляже утром и вечером.днем кушать только наготовить пока некоторые гуляют во дворе а другие спят и все
    Главное чтоб никто не болел!!!

Единственное не понимаю как женщины все лето без мужей.мы через неделю уже воем друг без друга.и родители мои также))))

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Для меня это был бы великолепный отдых! Сиди себе на пляже утром и вечером.днем кушать только наготовить пока некоторые гуляют во дворе а другие спят и все
    Главное чтоб никто не болел!!!

Единственное не понимаю как женщины все лето без мужей.мы через неделю уже воем друг без друга.и родители мои также))))
    я бы тоже, наверное, не хотела без мужа отдыхать, если бы он у меня был
    пусть хоть в отпуске "насладится" полноценным общением с детьми)))
    главное не в урон семейному бюджету
    все лето отдыхать много оч
    и вообще не понимаю, что за стереотип летом отдыхать?)))
    "Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги"

Страница 2016 из 2750 « Первая 101615161916196620062012201320142015201620172018201920202026206621162516 Последняя »