|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Небожитель
Сообщение от Kiksya
Мы на ДР детям купили игры-ходилки от Умки, нашим будет 5.
А на НГ набор выращивания кристаллов от эврики, наклейку силиконовую на окно и фунтик с маршмеллоу(может сделаем с вафельны рожком в виде морожного)
Где брали? Мы на НГ хотим ходилки, нашла на Лабиринте, но нет нужного количества. Всего 2, а надо 22.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
[QUOTE=BibiKa;167698056]
Сообщение от Alenazyk
Некоторые пишут, что если родители не сдали деньги, то их дети не получат подарки... Н-да...Это что? Вы коллектив?? Кого вы воспитаете??? Или всем или никому!
Дети в этом не виноваты!!! А вы тем самым развиваете в них комплекс неполноценности!
Если обратное мнение, то это должно быть не в стенах д/с или школы!
Извините, наболело....
Извините, а из чьего кармана предполагается оплачивать подарки не сдающим? Учитывая что вы "против демократии" - вы лично считаете что все остальные должны на это скидываться? Ваша фраза "если родители откажутся, я заплачу сама" при таком раскладе мягко говоря не вызывает доверия. Как родители из вашей группы могут отказаться, если вы сами решаете на что тратить их деньги?
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
Для меня большой минус майшопа и симы что там не посмотреть все глазами и не пощупать. Думаешь одно а в жизни придет другое. При заказе со скидкой нужен 100 % это тоже не очень удобно
у них есть пвз где можно посмотреть в живую
-
Участник
Сообщение от Емельянка
Получила сегодня детские подарки. Правда, мы их запланировали как подарки на день рождения, но и для нг тоже отлично подойдут.
наборы для творочества BONDIBON. Покупала для себя несколько разных, очень классные, и качество отличное, и интересное. Есть на разные возраста. Рекомендую.
Мы взяли вот такие для девочки
и для мальчика
Заказывали не на этом сайте, а через оптовый склад, получилось дешевле (кому интересно, могу дать ссыль)
Можно тоже ссылку
-
Элита
а можно и мне ссылку на оптовый склад?
-
Сообщение от Kiksya
Мы заказали сейчас Эврику на симе как раз. Опыта этой фирмы нет.
Мы брали эврики в прошлом году и своему я заодно солеробота заказала. мне не понравилось. задумка хорошая, а вот исполнение....
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Где брали? Мы на НГ хотим ходилки, нашла на Лабиринте, но нет нужного количества. Всего 2, а надо 22.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Все та же любимая сима)))
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Мы брали эврики в прошлом году и своему я заодно солеробота заказала. мне не понравилось. задумка хорошая, а вот исполнение....
наборы для выращивания, да? а чем хромает исполнение? качество материала или сложностью выполнения для детей?
-
Элита
Можно мне тоже ссылочку