|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
 Сообщение от Шелест вереска
Первое - это что-типа укола промедола с но-шпой, которые мне делали летом, а второе это, наверное, наркоз, которые делали для ручного отделения последа. Как хорошо я сэкономила, что летом родила.
фигасе укол 1400р)))) я сама могу себе засандалить))))
-
Ветеран
 Сообщение от ulyana
фигасе укол 1400р)))) я сама могу себе засандалить))))

Мне 2 таких сделали, эффекта не заметила

Оля 
-
Участник
 Сообщение от ДикийАнгел
Аналогично! Только рвота на них была(
-
хороводоводовед
 Сообщение от ДикийАнгел
 Сообщение от vesnushka1
Аналогично! Только рвота на них была(
а если потом за это еще и 2800 в кассу- у меня бы и понос открылся....
поняла я, спасибо девочки,.. эпидуралку хочу- а все остальное скажу нафиг не надо
-
Старожил
 Сообщение от ДикийАнгел
Я эффект заметила, правда не такой, какой ожидался. Меня просто накрыло после такого укола, голова кружилась бешено, я даже с кровати встать не могла минут 40.
-
Ветеран
У меня такой же эффект был. Но меня предупреждали, что голова будет кружиться и сознание немного уходить, можно и уснуть. Плюс к этому появляется некоторая степень пофигизма. Больно было безумно, но как сказала акушерка, ты же не знаешь, как бы было без укола. За укол отдельно не платила)
 Сообщение от Шелест вереска
Я эффект заметила, правда не такой, какой ожидался. Меня просто накрыло после такого укола, голова кружилась бешено, я даже с кровати встать не могла минут 40.
-
Ветеран
А я в эпидуралкой оба раза пролетела. Не знаю, как это, неужели правда намного легче? Просто, когда врачи видят, что до родов уже не долго, ее не далают, нельзя.
 Сообщение от ulyana
а если потом за это еще и 2800 в кассу- у меня бы и понос открылся....
поняла я, спасибо девочки,.. эпидуралку хочу- а все остальное скажу нафиг не надо
-
Элита
Девчонки, посоветуйте, пож-ста, к какому врачу в Отта лучше податься!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
хороводоводовед
 Сообщение от mariia81
А я в эпидуралкой оба раза пролетела. Не знаю, как это, неужели правда намного легче? Просто, когда врачи видят, что до родов уже не долго, ее не далают, нельзя.
когда я рожала- меня уложиди на кровать-трансформер и подключили ктг.... от лежания на спине боль была адская. шевелиццо нельзя... типа датчики и все такое. терпела как положено 30 минут.... через 30 минут выяснилось что аппарат не работает ( вырезано цензурой все что я хотела сказать)
меня выпустили в душ, пока тащили нвый ктг
еще раз полчаса на спине- была реальная жесть. тут я уже орала что требую эпидуралку. надомной сжалились.... и все... дальше боли не было никако. от груди до пальцев ног- ни-чего...
а потом анастезиологи все застряли по операционным. был день и шли плановые кесаревы)))
поэтом утужилась я тоже под эпидуралкой. врач отталкивалась от данных ктг и говорила что делать. шили тоже под эпидуралкой)))) и только потом ее сняли...
вобщем я ничего не чувствовала вообще. мне понравилось
хотя потуги конечно лучше делать без нее. но так сложились карты...
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Аня
Девчонки, посоветуйте, пож-ста, к какому врачу в Отта лучше податься!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
У них все хорошие