|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А у нас с НП1 большинство с Ареной рюкзаки)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ого, какие продвинутые ) так я сегодня поговорила с мамочками, и всем интересно стало... и у нас, видимо, скоро появятся )) я так поняла, за вчера-сегодня в этой беседе еще пара желающих на приобретение рюкзачков появилось )
 Сообщение от АланД
Интересно а спонсором соревнований ( подарки для призеров ) может выступить любая фирма ?
Представила... сыры и колбасы )))
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana-svirid
Представила... сыры и колбасы )))
Не! Мебель и люстры! )))
-
Забавно Хотя например компания " Дымов " могла бы и машины подарить чемпионам. А уж планшеты и прочие гаджеты которые так любят дети наверное вообще без проблем, так что можно только жалеть что мы им на хрен не нужны )
-
Вы представляет себе финансовые возможности например Первой мебельной фабрики ? И какие они подарки могут сделать ? Жаль что таких спонсоров нет у наших соревнований.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Забавно  Хотя например компания " Дымов " могла бы и машины подарить чемпионам. А уж планшеты и прочие гаджеты которые так любят дети наверное вообще без проблем, так что можно только жалеть что мы им на хрен не нужны  )
Ну, вот.... (
-
Вот и я говорю, чертовски жалко, что у нас к сожалению не отлажена система привлечения спонсоров к детским соревнованиям.
-
Участник
а у вас в бассейне нет их магазина- арена спидо- медвейн ?
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Вот и я говорю, чертовски жалко, что у нас к сожалению не отлажена система привлечения спонсоров к детским соревнованиям.
Да уж... за день соревнований подарить 10 подарочков, при этом привлечь к себе внимание 500, а то и больше, потенциальных клиентов
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Не прибыльное это дело видимо для спонсоров.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
 Сообщение от Акив
а у вас в бассейне нет их магазина- арена спидо- медвейн ?
У нас даже постера на доске объявлений нет )