|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
А в 12 коллегий с какого возраста берут?
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
есть кто-то, у кого дети первый раз в этом году поехали? как адаптация проходит? актуально сейчас..
Здравствуйте!
Мои вот только вернулись из первого своего лагеря. Мальчикам почти 9 и 11, были впервые. Сначала 2 дня не звонили, не писали, потом дня 3 плакали в трубку по очереди. Я вопросами отвлекала. Из разговора понимала, что в принципе все нормально. Были в одном отряде и в одной палате. Адаптировались. Счастья безмерного не испытывали, конечно, но прожили хорошо там до конца смены. Теперь в разговорах не отрицают посещения лагерей в дальнейшем. Мы с мужем в детстве отдыхали в лагерях и считаем, что такой опыт полезен. Все разные, и адаптация разная. Зависит от настроя и работы вожатых.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
с 7ми вроде, надо на сайте уточнить. Нам 9 было. Но ребенок нережимный, у нас "нежный" переход случился. Т.е. он уже знал что есть" режим дня" в этом году, но тут уже все строже. Да и я никогда не была в классическом лагере, только санаторий. Но у меня хоть было, куда "махнуть в лето".
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
с вожатыми не общалась. мой говорит, что просто грустно. друг его там звонит родителям и рыдает - что именно не нравится, не знаю, домой хочет..
дети 10 и 9 лет.. с воскресенья в лагере
А какой лагерь? М.б. ,и правда, скучно,если досуг не организован.
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
с вожатыми не общалась. мой говорит, что просто грустно. друг его там звонит родителям и рыдает - что именно не нравится, не знаю, домой хочет..
дети 10 и 9 лет.. с воскресенья в лагере
В каком лагере?
У нас похожее начадо было.
Может, еще не перезнакомились и мероприятия не развернулись с полной силой (кружки, конкурсы, соревнования, клнцерты)
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Посмотрите у них на сайте - разные возрасты, разные программы.
Мне очень нравится. Весной занимались у них в офисе, летом этим в лагерь поехали. 8 лет ребенку.
-
с Луны
Еще наше лето такое.. не особо веселое)(. Теперь понимаю родителей, отправляющих на море детей более, чем на одну смену. Мой уже грустит, что на днях домой..Сейчас как в "шутке про ежика"))...Простыл немного, море прохаднее стало (19-21 градус), все равно бегает купаться- медпроцедуры ( все же санаторий), и по новой. Ему все равно уже.
-
Небожитель
Сообщение от Kondi
Еще наше лето такое.. не особо веселое)(. Теперь понимаю родителей, отправляющих на море детей более, чем на одну смену. Мой уже грустит, что на днях домой ..Сейчас как в "шутке про ежика"))...Простыл немного, море прохаднее стало (19-21 градус), все равно бегает купаться- медпроцедуры ( все же санаторий), и по новой. Ему все равно уже .
а вы в Вите?
-
с Луны
Сообщение от Verronika
а вы в Вите?
да). Говорит, медуз полно.. Но не смущает, т.к. это как приключение. Но за смену был спектр эмоций ( думаю, что отчасти причина в "все не охватить")
-
Хранитель
Сообщение от tividi
В каком лагере?
У нас похожее начадо было.
Может, еще не перезнакомились и мероприятия не развернулись с полной силой (кружки, конкурсы, соревнования, клнцерты)
Сообщение от Цветочка
А какой лагерь? М.б. ,и правда, скучно,если досуг не организован.
это кий бий. досуг по идее должен быть хорошо организован.. и вообще по тематике лагерь для моего мальичка пейнтбол и все такое..
спасибо за отзывы, сказала сыну, что скоро ему должно стать хорошо и весело
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое