Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Нади

Сначало на прием к врачу, он должен размер подобрать, потом купить в аптеке.

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для oksijem

Девочки спасибо!

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для oksijem

К какому врачу на осмотр лучше пойти?
    в ЖК думаю этим не будут заниматься..

4. ответ для oksijem , на сообщение « Доброго вечера всем! Подскажите куда... »

Цитата Сообщение от oksijem Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! Подскажите куда проситься или ехать самим для постановки пессарий? И его нужно самим купить или как? Спасибо
    В частные гиннкологические мед центры или роддома. В "Мать и дитя" пессарии ставят. Мне в первую б. ставила врач, с которой я хотела заключить контракт на роды, из 10-ки. Но его самой пришлось покупать.
    Женя

Я вот тоже долго-неделю-искала то клинику, то врача. В итоге потеряла время, нервы и 10!!!! Мм. Еще немного промедления, и ставить было бы просто некуда. Автор, не ждите. Все нужно делать очень быстро. И мазок свежий нужен. А покупать пессарий все равно придется. Но только после осмотра. Я поняла, как правы были форумчанки, советующие немедленно ехать в больницу, только оказавшись там по скорой. Не теряйте время. Вы не знаете, с какой скоростью там все укорачивается.

6. ответ для oksijem , на сообщение « К какому врачу на осмотр лучше пойти?... »

Если у Г.лейм поставить, она сама подберет размер и свой поставит Юнона. Стоимость 1500р (прием) и 900р установка пессария, покупать самой не надо.

7. ответ для gpd77 , на сообщение « Я вот тоже долго-неделю-искала то... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже долго-неделю-искала то клинику, то врача. В итоге потеряла время, нервы и 10!!!! Мм. Еще немного промедления, и ставить было бы просто некуда. Автор, не ждите. Все нужно делать очень быстро. И мазок свежий нужен. А покупать пессарий все равно придется. Но только после осмотра. Я поняла, как правы были форумчанки, советующие немедленно ехать в больницу, только оказавшись там по скорой. Не теряйте время. Вы не знаете, с какой скоростью там все укорачивается.
    сейчас все норм? вы дома?
    оглядываясь назад, понимаю, что допускала ошибки ... но на тот момент думала, что все правильно делаю ...
    я, Ира )))

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Дома. Но врачи очень напугали. И я очень ругаю себя ща промедление. Но врача в ЖК я ругаю тоже. Просила положить меня в больницу, а она решила посмотреть. Вот и досмотрелись.

9. ответ для gpd77 , на сообщение « Дома. Но врачи очень напугали. И я... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Дома. Но врачи очень напугали. И я очень ругаю себя ща промедление. Но врача в ЖК я ругаю тоже. Просила положить меня в больницу, а она решила посмотреть. Вот и досмотрелись.
    Врачи разные бывают, моя перестраховщица, при любом удобном случае пыталась меня в больничку уложить.
    Отдыхайте больше и только положительные эмоции )))
    я, Ира )))

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для oksijem

Девочки будет добры тел. Г"лейм в личку и в какое время звонить. Или как к ней можно записаться?

Страница 2016 из 2200 « Первая 10161516191619662006201220132014201520162017201820192020202620662116 Последняя »