|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сначало на прием к врачу, он должен размер подобрать, потом купить в аптеке.
-
Элита
-
Элита
К какому врачу на осмотр лучше пойти?
в ЖК думаю этим не будут заниматься..
-
Ветеран
Сообщение от oksijem
Доброго вечера всем! Подскажите куда проситься или ехать самим для постановки пессарий? И его нужно самим купить или как? Спасибо
В частные гиннкологические мед центры или роддома. В "Мать и дитя" пессарии ставят. Мне в первую б. ставила врач, с которой я хотела заключить контракт на роды, из 10-ки. Но его самой пришлось покупать.
Женя
-
Я вот тоже долго-неделю-искала то клинику, то врача. В итоге потеряла время, нервы и 10!!!! Мм. Еще немного промедления, и ставить было бы просто некуда. Автор, не ждите. Все нужно делать очень быстро. И мазок свежий нужен. А покупать пессарий все равно придется. Но только после осмотра. Я поняла, как правы были форумчанки, советующие немедленно ехать в больницу, только оказавшись там по скорой. Не теряйте время. Вы не знаете, с какой скоростью там все укорачивается.
-
Если у Г.лейм поставить, она сама подберет размер и свой поставит Юнона. Стоимость 1500р (прием) и 900р установка пессария, покупать самой не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
Я вот тоже долго-неделю-искала то клинику, то врача. В итоге потеряла время, нервы и 10!!!! Мм. Еще немного промедления, и ставить было бы просто некуда. Автор, не ждите. Все нужно делать очень быстро. И мазок свежий нужен. А покупать пессарий все равно придется. Но только после осмотра. Я поняла, как правы были форумчанки, советующие немедленно ехать в больницу, только оказавшись там по скорой. Не теряйте время. Вы не знаете, с какой скоростью там все укорачивается.
сейчас все норм? вы дома?
оглядываясь назад, понимаю, что допускала ошибки ... но на тот момент думала, что все правильно делаю ...
-
Дома. Но врачи очень напугали. И я очень ругаю себя ща промедление. Но врача в ЖК я ругаю тоже. Просила положить меня в больницу, а она решила посмотреть. Вот и досмотрелись.
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
Дома. Но врачи очень напугали. И я очень ругаю себя ща промедление. Но врача в ЖК я ругаю тоже. Просила положить меня в больницу, а она решила посмотреть. Вот и досмотрелись.
Врачи разные бывают, моя перестраховщица, при любом удобном случае пыталась меня в больничку уложить.
Отдыхайте больше и только положительные эмоции )))
-
Элита
Девочки будет добры тел. Г"лейм в личку и в какое время звонить. Или как к ней можно записаться?