|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Привет всем!я к вам 
У меня ПМК 1ст + синусовый водитель ритма. Записалась сегодня к кардиологу в 13 РД...но аж на 25 июня!!! вот теперь переживаю - не скажут ли, что поздно пришла...ПДР 27 августа.
Кто-нибудь в это же время собирается там рожать?)давайте знакомиться)))
-
я пришла первый раз 14 мая (с экг и эхо), а рождать мне 30.направление дали. так что не переживайте- успеете.
-
Участник
 Сообщение от Мама Инкогнито
я пришла первый раз 14 мая (с экг и эхо), а рождать мне 30.направление дали. так что не переживайте- успеете.
ух, ну ладно, не буду)))
ЭКГ и Эхо у меня тоже есть)
а вы потом несколько раз ходили туда? направление дали на роды или на ДО?
-
Старожил
 Сообщение от mazazanova
Привет всем!я к вам 
У меня ПМК 1ст + синусовый водитель ритма. Записалась сегодня к кардиологу в 13 РД...но аж на 25 июня!!! вот теперь переживаю - не скажут ли, что поздно пришла...ПДР 27 августа.
Привет! А ты говорила, что у тебя ПДР 27 августа? Может у них место появится, может кто откажется!?
Ты тогда сделай ЭКГ , эхо ЭКГ и суточный мониторинг! Прийдешь со всеми и тогда тебе только заключение и сделают! А то суточный монитор, можно еще месяц у них ждать
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от mazazanova
ух, ну ладно, не буду)))
ЭКГ и Эхо у меня тоже есть)
а вы потом несколько раз ходили туда? направление дали на роды или на ДО?
Так только суточный монитор нужен тебе! И ксерокс сделай эхо и ЭКГ , а то они прям возмущаются тихо правда
 а Я Альбина
-
Активный участник
 Сообщение от mazazanova
Привет всем!я к вам 
Привет, у меня ПДР 4 сентября, по узи раньше, думаю что рожу в конце августа, надеюсь на это по крайней мере, так как с 17 недель с жестоким тонусом сижу на гинипрале) Мне в третий раз на прием 4 июня,скорее всего сделают запись уже, на прошлом приеме устно сказали, что я их клиент.
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
Привет, у меня ПДР 4 сентября, по узи раньше, думаю что рожу в конце августа, надеюсь на это по крайней мере, так как с 17 недель с жестоким тонусом сижу на гинипрале) Мне в третий раз на прием 4 июня,скорее всего сделают запись уже, на прошлом приеме устно сказали, что я их клиент.
А что делать 3 раза у кардиолога?
 а Я Альбина
-
Активный участник
а я не знаю) первичный прием первый раз, второй после суточного экг, и вот третий раз зачем то.
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
а я не знаю) первичный прием первый раз, второй после суточного экг, и вот третий раз зачем то.
Я думала что всего два!после суточного 
Что еще можно сказать?!
Прям самой интересно!
 а Я Альбина
-
Участник
 Сообщение от albinastar07
Так только суточный монитор нужен тебе! И ксерокс сделай эхо и ЭКГ , а то они прям возмущаются тихо правда 
И ты тут))))привет, Альбина!)))
Все есть у меня! а суточный мониторинг только у них надо делать?на него мне направление кардиолог должен дать тамошний?или я могу его заранее сделать к первому приему?
 Сообщение от Ilana-ana
а промежутки между приемами вторым и третьим уже меньше?