Страница 2015 из 2229 « Первая 10151515191519652005201120122013201420152016201720182019202520652115 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    да я честно говоря сама была в шоке, думала избавились от них, а тут....
    все началось с того, что у нас жидкость никак не уходила, даже после операции туботит был, хотя уверяли, что после удаления жидкость через какое-то время уйдет, поэтому прокол при операции не делали, хотя в, например, в Раухфуса вроде сразу и жидкость при удалении аденоидов убирают, если есть такая проблема.
    Пошли на КТ, чтоб посмотреть строение височных костей (вопрос о шунтировании), а там и показали опять аденоиды (

А так это же все индивидуально, у кого-то и не вырастают больше.
    Во сколько удаляли?...
    Может все индивидуально....
    Возможно, и в 5 дгб, к сожалению, есть врачи, которые удаляют неидеально.....

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Не пугайте меня, мы там 7 мес назад удалили.
    Не бойтесь! У вас был замечательный врач, не знаю, как и кто, но П*етроченко точно удаляет замечательно!

3. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Во сколько удаляли?... Может все... »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Ой. Я сейчас с нервов туплю сильно и читаю криво. Любимый топ и тот читаю по диагонали...
    Дела у нас не очень. Я просто помираю от борьбы с нашей медициной
    Рита, держитесь, все будет хорошо @@@@@@@@

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Во сколько удаляли?...
    Может все индивидуально....
    Возможно, и в 5 дгб, к сожалению, есть врачи, которые удаляют неидеально.....
    Да, все индивидуально.
    Да я помню, рассчитывала, что будет Т*имошенко удалять, а не получилось у него и делала другой врач. А П*етроченко была в отпуске. Жаль, что даже платно нельзя было выбрать врача.
    Но у нас было сильное снижение слуха, поэтому надо было сделать быстрее, а в Раухфуса по очереди было только на октябрь.
    Делали в 4 года.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Рита, держитесь, все будет хорошо @@@@@@@@

Да, все индивидуально.
    Да я помню, рассчитывала, что будет Т*имошенко удалять, а не получилось у него и делала другой врач. А П*етроченко была в отпуске. Жаль, что даже платно нельзя было выбрать врача.
    Но у нас было сильное снижение слуха, поэтому надо было сделать быстрее, а в Раухфуса по очереди было только на октябрь.
    Делали в 4 года.
    Спасибо большое! Пусть и у вас всё будет хорошо!
    Девочки, крик души, просто поплакать!!!
    Нам поставили эпилепсию и бегом ввели препарат ( так не делает ни один нормальный врач, даже в стационаре) ребенок не успел ещё прийти в себя после реанимационных лекарств, а ей резко шарахнули большую дозу препарата. Гремучая смесь, короче
    И эта доза все равно маловата на наш вес. Мы все равно балансируем на грани риска повторных приступов.
    Надо бы немножко увеличить дозировку, но врач этим заниматься не хочет. Нас хотели выписать вчера (!!!) Мы же начали вам лекарство, и не важно, что вчера был только четвертый день после остановки дыхания (!!!), И как дальше сложится ввод препарата неизвестно...
    Дочери очень плохо после реанимационных лекарств, она, просто, овощ, в состоянии как новорожденный младенец. И из этого состояния мне предлагают дочь выводить самой дома.
    Многие люди подбирают терапию амбулаторно, но я после реанимации на это не готова совсем..
    Не кидайте в меня тапками, да, я дура и истеричка, но ребенка в таком состоянии домой забрать не могу
    Да, на таблетках легче, в плане приступов, но для окончательных выводов еще слишком рано...
    Страховая ничем помочь не может, говорят, что вам же ввели противосудорожный препарат, если что вызывайте скорую, и езжайте в реанимацию
    У меня нет слов
    Пока мы договорились с врачом, что ещё неделю, по моему желанию, мы лежим.
    Что будем делать дальше - не знаю.... Наверное, в 5ку сдаваться поедем...
    Вот так вот

5. ответ для Stenli , на сообщение « Год назад удаляли платно в 5 ДГБ. ... »
    Космонавт Аватар для skliz

Год назад удаляли платно в 5 ДГБ.
    Сейчас опять выросли до 2-3 степени. Оперирующий ЛОР, у которого недавно проходили лечение, сказала, что плохо удалили.

А очереди на платное удаление в 5 ДГБ небольшие.
    Совершенно не факт что проблема в плохом удалении. Если ребенок маленький. То заново за год могут нарасти легко.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Рита сил вам и дочке. Хотя бы диагноз окончательный поставили. Это уже хорошо. А то что в больницах терапию не подбирают это почти везде так. Острое состояние сняли и все.

Я Лиза.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Год назад удаляли платно в 5 ДГБ.
    Сейчас опять выросли до 2-3 степени. Оперирующий ЛОР, у которого недавно проходили лечение, сказала, что плохо удалили.

А очереди на платное удаление в 5 ДГБ небольшие.
    Но это не во враче дело, они могут вырасти опять, это же лимфоидная ткань.
    Наша врач после операции через месяц смотрела нос эндоскопом, так как у нас сложное удаление было, по ее словам. Аденоиды были очень жесткие, и она хотела посмотреть как там через месяц всё заживает.
    Решили, что через год после операции еще раз посмотрим эндоскопом. В июне будет год как удалили.

8. ответ для skliz , на сообщение « Совершенно не факт что проблема в... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Совершенно не факт что проблема в плохом удалении. Если ребенок маленький. То заново за год могут нарасти легко.

Как мне говорил аллерголог аденоиды могут и вырастать и отекать
    Особенно аллергиков

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Как мне говорил аллерголог аденоиды... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Как мне говорил аллерголог аденоиды могут и вырастать и отекать
    Особенно аллергиков
    Это да. Своей дочке лечила консервативным способом до последнего. Ттт. Сейчас они уже сами уменьшаются. Но в сад почти не ходили. Отиты были 2-3 раза. Обычные без гноя. На слух никак не повлияло. Может мы лайтово отделались конечно. Без сада дочка практически не болеет

Я Лиза.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

А мужу в 9 лет удаляли аденоиды. И только после выяснили что у него аллергия оказывается. Поэтому с носом и была беда. А лечили следствие а не причину.

Я Лиза.

Страница 2015 из 2229 « Первая 10151515191519652005201120122013201420152016201720182019202520652115 Последняя »