|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ой как здорово.
Пёс Лиду охраняет и за одно греется на солнышке.
А кое-кто как бригадир проверяет качество посадок🤣
И как Лиде баня?
Пёс к нас суперохранный 
Я даже не бригадир,я вообще в это дело не лезу и не хочу. Посадками муж полностью занимается.
Баня понравилась- плескалась полчаса в тазу
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Пёс к нас суперохранный 
Я даже не бригадир,я вообще в это дело не лезу и не хочу. Посадками муж полностью занимается.
Баня понравилась- плескалась полчаса в тазу 
А я не про тебя. В теплице по габаритам Влад(я же не перепутала?) в яркой кофте.
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
А я не про тебя. В теплице по габаритам Влад(я же не перепутала?) в яркой кофте.
Ааа,да он активно участвует в посевной- капал там чего-то, сажал. Папа приучает ребенка к труду
-
Небожитель
Девочки, с Праздником нас всех!
Пусть больше никогда не будет войны! Пусть наши дети живут в мире и счастье! И,конечно,знают и помнят своих прадедов,отдавших свои жизни ради этого.
Девочки,кто ещё не рассказывал,расскажите про своих дедов и прадедов, как они прошли войну.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, с Праздником нас всех!
Пусть больше никогда не будет войны! Пусть наши дети живут в мире и счастье! И,конечно,знают и помнят своих прадедов,отдавших свои жизни ради этого.
Девочки,кто ещё не рассказывал,расскажите про своих дедов и прадедов, как они прошли войну.
Присоединяюсь к поздравлению! Мира нам всем!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Я сейчас на самолете, в начале июня со старшим, он у меня штурман) обратно тоже с ним, совсем одна я не езжу, я же дееевочка)
Вика, я тоже считаю, что ты герой! Нам теперь тоже только так придется ездить отдыхать, т.к.самолет на такое количество не потянем. И вот я не представляю как распланировать поездку так, чтобы дети выдержали, ну и естесственно с ночной остановкой. Но мы с мужем по очереди рулить будем. Он уже в этом году предлагает ехать и дети просятся на море, но вот я что-то боюсь.
-
Наш человек
Оля, Лида-прелесть! И погода действительно супер.
-
Космонавт
Какая прелесть маленькая😍😍😍😍
-
Космонавт
Всем доброе утро! С праздником нас всех!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Сын рвется на юг)) мы в сад ходим по полдня, но мне казалось, что выпускной должен быть у ребенка, но билеты по 4500 вместо 8000 пересилили мою уверенность))
Он почти на все лето уезжает, но я мотаться буду туда при любой возможности, скоро на машине чесану к нему, старший сдаст геа и помчим пока проверяют
Не переживай так, ты правильно сделала! Тем более, что в садик вы только в этом году ходили и не надолго. Сын точно не переживает по этому поводу, наверняка с нетерпением ждет поездку и вещи собирает.