Страница 2015 из 4276 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Съездила сегодня к Тур на цервикометрию. Порадовала. Шейка удлинилась с 33 мм в 12 недель до 42. А вот плацента до сих пор низко. В 12 недель Макеев писал, что достигает внутреннего зева, в 20 -не достигает. Сегодня Тур намерила 17 мм. То есть вроде как немного поднялась, но до норм еще далеко. Буду надеяться, что поднимется

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Марина, за витамином приезжай. У меня всегда пара штук есть. Без глютеновых продуктов много. Я даже суп гороховый без глютена ем. Есть булка, мука, овсянка - это то что я себе без глютена покупаю.
    Почти не ем круп, мало картошку ( но ее вымачиваю сутки трижды меняю воду). Если что нужно пиши, я привезу

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Леночка,весь день собираласьтебе позвонить,не получилось. ТОЖЕ тебя вспомнила про витамины,Финку.У меня родителинаслед на деле едут,я сегодня оббегалась лекарства ей покупала,до витамина и ф н к их магазинов руки не дошли,где они хоть есть то? В личку ночью тебе напишу уже) Походу и телефона твоего нет,А ведь был....

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, привет.
    А годовасикам рыбий жир можно?
    Дима сильно потеет при засыпании, на голове аж пот каплями выступает. Дивисол уже не пьем, но невролог в субботу сказала, что с нашим летом его можно пить все время. Доза в 5 капель не помогает, все равно потеет, когда увеличивали(педиатр так сказала пропить 10 дней) до 8 капель, мне кажется было лучше.
    А потом невролог в конце сказала, что вообще лучше подавать ему рыбий жир финский, а я чет и не знаю можно ли....

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А годовасикам рыбий... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А годовасикам рыбий жир можно?
    Дима сильно потеет при засыпании, на голове аж пот каплями выступает. Дивисол уже не пьем, но невролог в субботу сказала, что с нашим летом его можно пить все время. Доза в 5 капель не помогает, все равно потеет, когда увеличивали(педиатр так сказала пропить 10 дней) до 8 капель, мне кажется было лучше.
    А потом невролог в конце сказала, что вообще лучше подавать ему рыбий жир финский, а я чет и не знаю можно ли....
    А мы потеем сильно,когда грудь сосем.Хотя мы сосем долго и ведь тоже почти спим.И ведь давно это с нами,а я и забыла про это жаловаться.И без этого жалоб хватало.А потом думала,просто жарко в комнате,или бедная ослабленным много сил на это тратит.И ведь себя вспомнила,что всю жизнь у меня проблемы с потовыделением,может генетическое.Я глупая даже не знала,что с витамином Д связано.Только вчера нам это врач сказал.и так и выяснили,что нельзя было вигантол.Девоньки,а разве разхит только по потению ставят,так не видно?Мы ведь только в пол года плановое всех врачей обходили,никто про рахит и не намекал.А если взрослый потеет тоже может быть с витаминном Д связано или это к эндокринологу надо?Иду к нему завтра.Последние месяцы замечала вкус лекарств и только недавно осенило,что это вкус йода( у меня ж вечно щитовидка у каждого эндокринолога при осмотре тревогу вызывала,но гормоны УЗИ отличные были.Надо провериться.Тем более так вес потеряла.....Врач вчерашние сказала,что это потому что перестала есть коровий белок.Тем кто хочет похудеть берите на заметку.И вообще она категорически против всего коровьего,даже статистику жуткую приводила смертности,особенно в Псковской области.Я так понимаю по онкологии(Будем позже видимо только козье все пробовать.Я так и не поняла,интересно,мне уже можно тоже все козье или только после извлечения нашего кишечника.Молочое никогда с детства не жаловала,даже кисломолочку.Но только с приобретением дачи пила там с удовольствием молоко,а на творог в Б подсела,т.к.он единственныйм моим завтраком был при ГСД.Сейчас все эти мсяцы так хочется молочки....Да вообще всего хочется,я ж ничего не ем вкусноогоо.Думала сегодня же шарлотку сделаю раз разрешили домвыпечку.но конечно ничего не успела...А еще ж надо фруктозу вместо сахара купить,перепелинные яица и наверно мука должна быть безглютеновой? Я даже чай заварной забыла купить.Пакетированный у меня подзапретом теперь.Я его и н епила много лет,только Крымские травяные.А с Б травяные боялась,но что то и мысли не пришло,что вредные в пакетиках,удобно было.и вроде всегда только дорогие покупали.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Люба ! Держись !!!
    Сколько уже недель ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А мы потеем сильно,когда грудь... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А мы потеем сильно,когда грудь сосем.Хотя мы сосем долго и ведь тоже почти спим.И ведь давно это с нами,а я и забыла про это жаловаться.И без этого жалоб хватало.А потом думала,просто жарко в комнате,или бедная ослабленным много сил на это тратит.И ведь себя вспомнила,что всю жизнь у меня проблемы с потовыделением,может генетическое.Я глупая даже не знала,что с витамином Д связано.Только вчера нам это врач сказал.и так и выяснили,что нельзя было вигантол.Девоньки,а разве разхит только по потению ставят,так не видно?Мы ведь только в пол года плановое всех врачей обходили,никто про рахит и не намекал.А если взрослый потеет тоже может быть с витаминном Д связано или это к эндокринологу надо?Иду к нему завтра.Последние месяцы замечала вкус лекарств и только недавно осенило,что это вкус йода( у меня ж вечно щитовидка у каждого эндокринолога при осмотре тревогу вызывала,но гормоны УЗИ отличные были.Надо провериться.Тем более так вес потеряла.....Врач вчерашние сказала,что это потому что перестала есть коровий белок.Тем кто хочет похудеть берите на заметку.И вообще она категорически против всего коровьего,даже статистику жуткую приводила смертности,особенно в Псковской области.Я так понимаю по онкологии(Будем позже видимо только козье все пробовать.Я так и не поняла,интересно,мне уже можно тоже все козье или только после извлечения нашего кишечника.Молочое никогда с детства не жаловала,даже кисломолочку.Но только с приобретением дачи пила там с удовольствием молоко,а на творог в Б подсела,т.к.он единственныйм моим завтраком был при ГСД.Сейчас все эти мсяцы так хочется молочки....Да вообще всего хочется,я ж ничего не ем вкусноогоо.Думала сегодня же шарлотку сделаю раз разрешили домвыпечку.но конечно ничего не успела...А еще ж надо фруктозу вместо сахара купить,перепелинные яица и наверно мука должна быть безглютеновой? Я даже чай заварной забыла купить.Пакетированный у меня подзапретом теперь.Я его и н епила много лет,только Крымские травяные.А с Б травяные боялась,но что то и мысли не пришло,что вредные в пакетиках,удобно было.и вроде всегда только дорогие покупали.
    Марина.расскажи подробнее,почему вигантол нельзя давать? И что там с чаями в пакетиках? Химоза одна???

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает хорошего... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает хорошего невропатолога в 21 веке?
    Детский? Снежана Павловна.
    Фамилию забыла. Она на площадке у м. Выборгская точно работает.

8. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Съездила сегодня к Тур на... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня к Тур на цервикометрию. Порадовала. Шейка удлинилась с 33 мм в 12 недель до 42. А вот плацента до сих пор низко. В 12 недель Макеев писал, что достигает внутреннего зева, в 20 -не достигает. Сегодня Тур намерила 17 мм. То есть вроде как немного поднялась, но до норм еще далеко. Буду надеяться, что поднимется
    Да ещё времени вагон, поднимется. Не переживай!

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, подскажите, мои стали драться изо всего на свете, и так что не на жизнь, а на смерть, Тима царапается до крови, кусается, щипается и оба ничем не делятся, разнять их не получается, они как коты, хоть водой поливай и теперь так все время, сил моих больше нет. Как нам это преодолеть [emoji24][emoji30][emoji35]
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Ludoks , на сообщение « Марина.расскажи подробнее,почему... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Марина.расскажи подробнее,почему вигантол нельзя давать? И что там с чаями в пакетиках? Химоза одна???
    он оказывается не усваивается чаще всего.У кого-то то проходит,но на младенца лучше не экспериментировать.
    И так обидно,мне коллеги его рекомендовали.Мы ж вообще поздно начали его принимать.Это был первый мой шок от педиатра нашего,я помню жаловалась Вам. Она в карте написала какой-то плохой,что они всегда рекомендуют.На словах не проговорил,а карту забирают.Только в 2 месяца выяснили у невролога,что надо было давать,что и головка в том числе от этого деформирована.Мы бегом к моим врачам коллегам,т.к. много всего еще непонятного невролог написаиъл.И там мне сказали ни в коем случае не давать как в ПК рекомендуют,а можно вигантол,очень хороший немецкий.Я еще пыталась спорить,что все мамочки настаивают на Финском.Меня заверили ,что совсем не обязательно и им непонятно почему все так в Финку за ним едут.Теперь я поняла,что возможно мои коллеги все-таки так больше отношение к нашей системе имеют,А дорогие хорошие врачи более продвинутых и наверно больше возможностей имеют в том же повышении своей квалификации и и самообразования.Да и опыта наверно больше,к ним все потом бегут из бесплатных(

Страница 2015 из 4276 « Первая 1015151519151965200520112012201320142015201620172018201920252065211525153015 Последняя »