Страница 2015 из 2031 « Первая 101515151915196520052011201220132014201520162017201820192025 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Mamaмia , на сообщение « Всем привет! Подскажите если на гос... »
    Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите если на гос услугах нет инфо о садике, значит ли что с мфц сведения не поступили? Подавала сразу как только родились, интересно посмотреть хоть на ещё и года нет
    Если подавали заявление через госуслуги, то и инфо об очереди надо смотреть через них. Если через мфц, то каждый раз, когда хотите узнать состояние очереди, надо идти в мфц

2. ответ для Mamaмia , на сообщение « Всем привет! Подскажите если на гос... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Всем привет! Подскажите если на гос услугах нет инфо о садике, значит ли что с мфц сведения не поступили? Подавала сразу как только родились, интересно посмотреть хоть на ещё и года нет

Для меня тоже открытие что проблема с садами, гуляю с коляской и вижу сколько садов, очень хочу попасть в садик в династии , но совсем не поняла как, номер этот сад делит ещё с одним на космонавтов который и вроде как мы записались но в мфц сказали куда дадут туда дадут
    Вообще странно что номер один без разделения в базе у них , они не очень близко но и не очень далеко конечно
    Кто из династии очень хочется услышать отзывы
    Есть 2 сайта, госуслуги и госуслуги спб, надо проверить и там и там.
    У нас в направлении в сад был указан корпус, куда ребёнок идёт.

3. ответ для Ann33 , на сообщение « Если подавали заявление через... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Цитата Сообщение от Ann33 Посмотреть сообщение
    Если подавали заявление через госуслуги, то и инфо об очереди надо смотреть через них. Если через мфц, то каждый раз, когда хотите узнать состояние очереди, надо идти в мфц
    Я подавала заявление через мфц, очередь проверяла в личном кабинете, никуда не ходила.
    Нужно в мфц получить ключи от лк.

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Mamaмia

Всем спасибо за информацию, про сайт госуслуги вообще не поняла зачем их две штуки сделали ... буду смотреть

5. ответ для Lenok00) , на сообщение « Есть 2 сайта, госуслуги и госуслуги... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Есть 2 сайта, госуслуги и госуслуги спб, надо проверить и там и там.
    У нас в направлении в сад был указан корпус, куда ребёнок идёт.

А в мфц так сразу при подаче корпус был написан ?
    Вы уже ходите? Как там?!

6. ответ для Mamaмia , на сообщение « А в мфц так сразу при подаче корпус... »

А в мфц так сразу при подаче корпус был написан ?
    Вы уже ходите? Как там?!
    Нет, в направлении в сад, которое будет ответом на вашу заявку, указан корпус. Отправить при этом могут в любой. Моя пойдёт в сентябре на Пулковскую. Визуально все чисто, видно, что сад новый. Лестницы и отделка похожа со смежным с садом домом. Группа 2-3 полного дня есть только на Звездной, на Пулковской гкп. Полна группа только 3-4 набирается.

Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Нет, в направлении в сад, которое будет ответом на вашу заявку, указан корпус. Отправить при этом могут в любой. Моя пойдёт в сентябре на Пулковскую. Визуально все чисто, видно, что сад новый. Лестницы и отделка похожа со смежным с садом домом. Группа 2-3 полного дня есть только на Звездной, на Пулковской гкп. Полна группа только 3-4 набирается.
    Вы в группу 3-4?

Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от murlyca Посмотреть сообщение
    Я подавала заявление через мфц, очередь проверяла в личном кабинете, никуда не ходила.
    Нужно в мфц получить ключи от лк.
    Хорошо если так сделали, а то нам в своё время говорили смотрите на госуслугах

9. ответ для Ann33 , на сообщение « Вы в группу 3-4? »

Цитата Сообщение от Ann33 Посмотреть сообщение
    Вы в группу 3-4?
    Нет, в гкп. Были 26 и в группу полного дня не прошли(

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

подскажите, пожалуйста, решила заменить один из желаемых садов на другой в заявлении (через портал ГУ), теперь у меня статус заявления " на рассмотрении " и не показывает мне очередь . Это на долго ? Принятие решения, написано, 31 мая, это вот до 31 не будет видна очередь?
    Вообще я хочу перевести младшего ребенка из нашего сада, в сад , который при школе у старшего ребенка или хотя бы рядом. Всё внутри района. Хотела добавить справку о зачислении старшей в эту школу, но через портал не знаю куда крепить. В мфц сказали, что лучше вообще через комиссию. У кого был такой опыт? есть смысл через роно или ждать уже просто?

Страница 2015 из 2031 « Первая 101515151915196520052011201220132014201520162017201820192025 Последняя »