|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mamaмia
Всем привет! Подскажите если на гос услугах нет инфо о садике, значит ли что с мфц сведения не поступили? Подавала сразу как только родились, интересно посмотреть хоть на ещё и года нет
Если подавали заявление через госуслуги, то и инфо об очереди надо смотреть через них. Если через мфц, то каждый раз, когда хотите узнать состояние очереди, надо идти в мфц
-
Элита
Сообщение от Mamaмia
Всем привет! Подскажите если на гос услугах нет инфо о садике, значит ли что с мфц сведения не поступили? Подавала сразу как только родились, интересно посмотреть хоть на ещё и года нет
Для меня тоже открытие что проблема с садами, гуляю с коляской и вижу сколько садов, очень хочу попасть в садик в династии , но совсем не поняла как, номер этот сад делит ещё с одним на космонавтов который и вроде как мы записались но в мфц сказали куда дадут туда дадут
Вообще странно что номер один без разделения в базе у них , они не очень близко но и не очень далеко конечно
Кто из династии очень хочется услышать отзывы
Есть 2 сайта, госуслуги и госуслуги спб, надо проверить и там и там.
У нас в направлении в сад был указан корпус, куда ребёнок идёт.
-
Мега-элита
Сообщение от Ann33
Если подавали заявление через госуслуги, то и инфо об очереди надо смотреть через них. Если через мфц, то каждый раз, когда хотите узнать состояние очереди, надо идти в мфц
Я подавала заявление через мфц, очередь проверяла в личном кабинете, никуда не ходила.
Нужно в мфц получить ключи от лк.
-
Элита
Всем спасибо за информацию, про сайт госуслуги вообще не поняла зачем их две штуки сделали ... буду смотреть
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Есть 2 сайта, госуслуги и госуслуги спб, надо проверить и там и там.
У нас в направлении в сад был указан корпус, куда ребёнок идёт.
А в мфц так сразу при подаче корпус был написан ?
Вы уже ходите? Как там?!
-
Элита
Сообщение от Mamaмia
А в мфц так сразу при подаче корпус был написан ?
Вы уже ходите? Как там?!
Нет, в направлении в сад, которое будет ответом на вашу заявку, указан корпус. Отправить при этом могут в любой. Моя пойдёт в сентябре на Пулковскую. Визуально все чисто, видно, что сад новый. Лестницы и отделка похожа со смежным с садом домом. Группа 2-3 полного дня есть только на Звездной, на Пулковской гкп. Полна группа только 3-4 набирается.
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Нет, в направлении в сад, которое будет ответом на вашу заявку, указан корпус. Отправить при этом могут в любой. Моя пойдёт в сентябре на Пулковскую. Визуально все чисто, видно, что сад новый. Лестницы и отделка похожа со смежным с садом домом. Группа 2-3 полного дня есть только на Звездной, на Пулковской гкп. Полна группа только 3-4 набирается.
Вы в группу 3-4?
-
Элита
Сообщение от murlyca
Я подавала заявление через мфц, очередь проверяла в личном кабинете, никуда не ходила.
Нужно в мфц получить ключи от лк.
Хорошо если так сделали, а то нам в своё время говорили смотрите на госуслугах
-
Элита
Сообщение от Ann33
Вы в группу 3-4?
Нет, в гкп. Были 26 и в группу полного дня не прошли(
-
Ветеран
подскажите, пожалуйста, решила заменить один из желаемых садов на другой в заявлении (через портал ГУ), теперь у меня статус заявления " на рассмотрении " и не показывает мне очередь . Это на долго ? Принятие решения, написано, 31 мая, это вот до 31 не будет видна очередь?
Вообще я хочу перевести младшего ребенка из нашего сада, в сад , который при школе у старшего ребенка или хотя бы рядом. Всё внутри района. Хотела добавить справку о зачислении старшей в эту школу, но через портал не знаю куда крепить. В мфц сказали, что лучше вообще через комиссию. У кого был такой опыт? есть смысл через роно или ждать уже просто?