|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gelka
Не знаю, где сидит 2008 год. Просто не в курсе. Мы не видимся. На Хлопина плавают только начиная с УТ-1. А 2008 ещё НП... они на Испытателей-Афанасьева. Наверное, тоже куда-нить поедут...
Я про испытателей интересовалась . Наш 2008 вроде бы по желанию едут . Просто непонятно , из-за финансов или из-за чего то ещё не используется лето в тренировках . Заканчиваются в середине июня и все ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяут
А зачем? Это самая дорогая награда спортсмену.
Неужели и тут надо устроить фетиш ?
Это дети. И им приятно получить какую то вкусняшку или штучку. Все зависит от федерации, и от родителей. У нас (пятиборцев) сейчас были Всероссийские и ПР у мальчиков. Я попросил Мэдвей, мне дали призы (8 комплектов), такие же как на челенджере. Очки-полотенце-мешок. Правда у меня с ними добрые отношения, но никто не запрещает купить с большой скидкой. Медали-кубки-грамоты, они дома, а полотенце, очки, всегда с собой. В руки взял и вспомнил. Они дети, им это довольно важно.
-
Хранитель
 Сообщение от Nova
это не массовый вид спорта и спонсорам не интересно. Вот станете чемпионом хотя бы Европы и, возможно, если не запретят по политическим причинам, arena или speedo предложат контракт 
Я не про контракт и не экипировку... я думала, что, например, та же Арена или как спонсор, или в рекламных целях мелькает на соревновпаниях и дарит фирменные подарки... ну что-то в этом роде
-
Хранитель
У нас иногда дарят
Пятиборцы щедрые ))
Есть футболка, мешок, книга.
Книга, правда, от депутата ))
-
Полностью согласен с вами, подарки любят все дети.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
А зачем? Это самая дорогая награда спортсмену.
Неужели и тут надо устроить фетиш ?
При чем тут фетиш? Зачем? Вы как буд-то против )
По мне так, подарки лишними и неприятными не бывают, и чем их больше, тем лучше ))
Мы в городских соревнованиях по плаванию еще не участвовали, поэтому интересуюсь, что да как...
-
Небожитель
На Веселом Дельфине рюкзаки Ареновские дарили.
-
Хранитель
Например, у нас в группе на нп-2 ни у кого нет рюкзаков Арена, и мы с сыном собирались в спортмастере или Декатлоне купить что-нибудь, и сегодня народ поспрашивала, никто пока не в курсе, что за фирма такая. и я то узнала случайно здесь. А если бы в прошлом году Арена выступила на соревнованиях Умею плавать, то весь 2008 год оказался бы окучен +сарафанное радио.
-
Хранитель
А у нас с НП1 большинство с Ареной рюкзаки)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Интересно а спонсором соревнований ( подарки для призеров ) может выступить любая фирма ?