|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гость с Юга
Добрый вечер всем, меня, наконец-то перевели в палату.
Мы родились, Настя 2750 49см, Максим 2920 и 52 см, у нас все хорошо, только сама операция прошла тяжеловато, мой организм решил поразвлекаться с давлением.
Поздравляю! А что с давлением - падало, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Айрин_
Поздравляю!!!  Такие пупсики! здоровья им крепкого-крепкого!!! Желаю скорейшего воссоединения с детишками!
Ну тут реальный перебор... А у вас есть ещё дети? Как она к ним относится?
У меня дочка младшая с нами живет,к ней нормально,подарочки шлет)) А у мужа нет детей,она считает и не к чему,по крайне мере сейчас.Может когда-нибудь))Эгоистка просто)
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
У меня дочка младшая с нами живет,к ней нормально,подарочки шлет)) А у мужа нет детей,она считает и не к чему,по крайне мере сейчас.Может когда-нибудь))Эгоистка просто)
Я думаю это категория свекровий, которая искренне считает, что ему нужна другая женщина, а сейчас это не серьезно. Типа онаж мать онаж лучше знает!
-
Мега-элита
 Сообщение от Айрин_
Я думаю это категория свекровий, которая искренне считает, что ему нужна другая женщина, а сейчас это не серьезно. Типа онаж мать онаж лучше знает!
Ну странное мнение,учитывая,что мы пять лет вместе и расходится не собираемся)) Нет,она даже не столько другую женщину желает,это отмазки,сколько геморроя не желает,одно дело женщина для ухода за ее сыном,а другое дело жена,ребенок маленький и сын на двух работах)Не для такой жизни она сына растила)) Да Бог с ней,я уже не обращаю внимания,не общается и хорошо,у меня переживаний нет поэтому поводу.Девочки,а спина у кого больная,какую то профилактику делаете?
-
Элита
 Сообщение от Гость с Юга
Мы родились, Настя 2750 49см, Максим 2920 и 52 см, у нас все хорошо, только сама операция прошла тяжеловато, мой организм решил поразвлекаться с давлением.
с
я поправила данные, спасибо всем огромное за поздравления.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
 Сообщение от Гость с Юга
 Сообщение от verusik47
Ну и я здесь отпишусь, мы тоже родились , на 31 неделе, опасности все позади, состояние стабильное, всев. Роддом супер, 19 числа Лиза 1480, 37см и Миша 1700, 42см.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, Ирина, Вера поздравляю с двойным счастьем!!!
Молодцы!!!
Растите,наедайте щечки и попки!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
Ну странное мнение,учитывая,что мы пять лет вместе и расходится не собираемся)) Нет,она даже не столько другую женщину желает,это отмазки,сколько геморроя не желает,одно дело женщина для ухода за ее сыном,а другое дело жена,ребенок маленький и сын на двух работах)Не для такой жизни она сына растила)) Да Бог с ней,я уже не обращаю внимания,не общается и хорошо,у меня переживаний нет поэтому поводу.Девочки,а спина у кого больная,какую то профилактику делаете?
Понятно всё с ней) Ну со спиной кто-то к остеопатмам ходит, кто-то бандаж начинает пораньше носить. Г сказала: БАССЕЙН БАССЕЙН БАССЕЙН и по торговым центрам долго не разгуливать!Я вот искренне надеюсь что спина не подведет. Хотя к вечеру начинает уже беспокоить.
-
...
Девочки, а как часто можно узи делать на ранних сроках?
В сканди мне акушер сказала, что хоть каждую неделю, тем более если беспокоит...
-
Элита
 Сообщение от Гость с Юга
Ааа, как здорово, поздравляю Вас с прибавлением в квадрате))) здоровья, вот что необходимо)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а как часто можно узи делать на ранних сроках?
В сканди мне акушер сказала, что хоть каждую неделю, тем более если беспокоит...
Ну она права. Если есть показания, то можно делать чаще. Но если просто для самоуспокоения то ни к чему. Мне в сканди в первую Б сделали 2 узи до 1 скрининга. На 1 увидели плодное яйцо 5 недель, на втором в 7,5 недель увидели сердцебиение. 2,5 недли я была в неведении и переживала что вдруг сердечко не услышат. В этот раз я сделала всего 1 узи в 7,5 недель, чтобы уж точно сердцебиение было и не сходить с ума.