|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МЭМ
Я знаю, то что крупы углеводы)) Бобовые и грибы-белок, вроде как) эта диета была расписана врачом-диетологом. И там, вечером если Овощи без белка-то 300 грамм и в обед с белком 150. 450 с сутки) да, укладываюсь) И там не каждый раз белок с овощами-иногда вечером просто овощи. И даже один раз позволено жареную картошку)))) Там диета расписанная на 2 месяца. Каждый день. за 3 дня к меня минус 2,5 кг. Прям реально таять начинаю))
Бобовые- не для белковой диеты, забудьте! Вот, нр, бжу вареной фасоли-
Калории, ккал: 123
Белки, г: 7.8
Жиры, г: 0.5
Углеводы, г: 21.5
Грибы на Дюкане тоже к белку не относятся и в белковые дни запрещены, насколько я помню.
Потеря мыщц или жира в сутки возможна не более, чем на 200 г( но это не точно))) Больше просто не успеет сгореть за это время. А первой уходит вода. Но есть и хорошие новости- поправиться за день(нр, после срыва и обжирания тортиком) можно также на примерно 200 г. Поэтому в случае срыва просто начинаем с той же цифры- ничего страшного не произошло
-
Элита
 Сообщение от Mанюня
И углеводы тоже. Но если не сладкие и не крахмалистые- углей там мало, да. Еще в плане углей коварна молочка- не, это не макароны, канеш, но и не один белок, панимаишь
Молочку не ем почти, 2 раза в неделю) а овощи в моем случае-это брокколи и фасоль стручковая отварные , капуста белокочанная тушеная с луком и морковью)
Бобовые сейчас не ем вообще, да и раньше употребляла только гороховый суп и то редко)) Про срыва пока не думаю) а теряю сейчас больше воду, так как расслаблялась хорошо на НГ праздники:-)
-
Хранитель
 Сообщение от МЭМ
Молочку не ем почти, 2 раза в неделю) а овощи в моем случае-это брокколи и фасоль стручковая отварные , капуста белокочанная тушеная с луком и морковью)
Бобовые сейчас не ем вообще, да и раньше употребляла только гороховый суп и то редко)) Про срыва пока не думаю) а теряю сейчас больше воду, так как расслаблялась хорошо на НГ праздники:-)
Капуста- отличный вариант, хоть мб и тяжеловата для желудка. Это т.н. продукт с отрицательной калорийностью))- на ее переваривание тратится больше энергии, чем она поставляет. Так пишут. Но я думаю, что отрицательной калорийности быть не может, а есть стремящаяся к нулю)) Я вообще не адепт теории калорийю Иначе все люди, которые потребляют одинаковое кол-во калорий были бы одинаково жирные или тощие .
У Вас, судя по всему, порции маленькие, думаю, есть можно все, кроме совсем уж "безобразных" продуктов. Простите за офф))
-
Элита
 Сообщение от Mанюня
Капуста- отличный вариант, хоть мб и тяжеловата для желудка. Это т.н. продукт с отрицательной калорийностью))- на ее переваривание тратится больше энергии, чем она поставляет. Так пишут. Но я думаю, что отрицательной калорийности быть не может, а есть стремящаяся к нулю)) Я вообще не адепт теории калорийю Иначе все люди, которые потребляют одинаковое кол-во калорий были бы одинаково жирные или тощие  .
У Вас, судя по всему, порции маленькие, думаю, есть можно все, кроме совсем уж "безобразных" продуктов. Простите за офф))
Спасибо за инфо))) пойду-ка ещё капустки куплю:-))) вот я ее эти дни и ела с филе из индейки запеченой))) Не, порции хорошие) учитывая, что я ем 3 раза в день, я себя порциями не обижаю;-))) но сегодня будет «срыв» в виде суши. Чуть-чуть) Читмил)))
-
Наш человек
 Сообщение от babyjane
Мне все хирурги в Питере тоже мини-абдомино сначала предлагали (кожи лишней не много, жира лишнего тоже особо-то и нет) - я так радовалась, что шов будет чуть больше чем после КС и цена примерно 150 тыс. Но когда я вникла в тему, то поняла что если делать - то только полную абдоминопластику с переносом пупка. У мини есть 2 недостатка:
1) так как хирург работает с низом живота, то пупочек уедет вниз, примерно на 2 см, но уж как повезет. С моим ростом 160 см - пупок уедет в трусы.
2) вернуть талию, если она и так всю жизнь не ярко выражена, не получится, так как см пункт 1 - хирург работает с кожей только внизу. Да, диастаз ушьют и над пупком. Но в моем случае мне результат мини 100% не понравился бы(((
И кстати, большинство не оправдавшихся надежд на красивую фигуру, как была до родов, именно после мини. Это конечно, печаль, но для себя решила что если хочу чтоб все было красиво, то только полная абдомино. Бага и Кардов это подтвердили, хотя сначала Бага мне мини и предлагал.
Да ну какой пупок в трусах))),у меня была мини и пупок прекрасно выглядит!
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от ksanko
Я на кето скинула 17 кг, сейчас вешу 55. Вес не снижается уже полгода, стабилен. С осени начала расширять коридор углеводов за счет фруктов и овощей. Сахар и глютен по прежнему не ем.
Вообще ни разу в жизни не приходилось мне худеть так легко и вкусно  никого не агитирую, делюсь своим опытом )))
В понедельник еду ложиться  ) во вторник операция! Девочки буду вести прямой репортаж  ))
Вот это целеустремленность!! Респект
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ksanko
Я на кето скинула 17 кг, сейчас вешу 55. Вес не снижается уже полгода, стабилен. С осени начала расширять коридор углеводов за счет фруктов и овощей. Сахар и глютен по прежнему не ем.
Вообще ни разу в жизни не приходилось мне худеть так легко и вкусно  никого не агитирую, делюсь своим опытом )))
В понедельник еду ложиться  ) во вторник операция! Девочки буду вести прямой репортаж  ))
Оксан, классс! Молодец!!!! Кстати, да, это первая диете, которая мне легко даётся)) Сама сахар не употребляю уже месяцев 6, только сахзам. Но правда иногда могу съесть конфетку или печеньку)) Сейчас вот не позволяю себе таких вольностей.
Удачи тебе! Пусть все пройдёт хорошо! Будем ждать от тебя новостей)))
-
Участник
 Сообщение от ninja go
Вот это целеустремленность!! Респект
спасибо оно все само как-то получилось. Но я и по сей день придерживаюсь интервального питания и низкоуглеводного питания. Мне нравится. Кстати вы же лежали в Своей клинике? Чем там кормят? думаю с собой что ли бронебульон взять да яйца ))) а то наверное там каши в основном.
-
Наш человек
 Сообщение от ksanko
А рост какой у вас? Я скинула 15 кг за полгода и то случайно, не было времени кушать, ела редко (три раза в день без перекусов) и не много, потом, видимо желудок уменьшилась и я уже не могла есть большие порции. При росте 169 вешу 58 кг и больше терять не хочу, боюсь больного вида.
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.