|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анастасия рыбка
Я вот тоже так подумываю сделать, что бы потом не нервничать и не искать памперсы и во что малыша одеть...
У меня не было с собой не памперсов,не одежды. Ребенка принесли в памперсе и в розовом байковом одеяльце.Одеялом я пользовалась до выписки,всегда пеленала,пока в роддоме были.
-
Старожил
 Сообщение от Новалис
Девочки, а кто-нибудь рожал в компресионных чулках по собственной инициативе? Врачи не против были?
Та же проблема, у меня подруга правда в 18 рожала но в чулках.

И красавица дочка Анечка
-
Старожил
 Сообщение от lonaM
У меня не было с собой не памперсов,не одежды. Ребенка принесли в памперсе и в розовом байковом одеяльце.Одеялом я пользовалась до выписки,всегда пеленала,пока в роддоме были.
ну если есть желание пеленать, то кроме памперсов вообще ничего ребенку брать из одежды не надо- пеленок там море. тоже вариант.
 Сообщение от neskuchay
Та же проблема, у меня подруга правда в 18 рожала но в чулках.
да ну с чего врачи против будут? тут вопрос в другом. надо, чтоб вы успели их одеть и чтоб вам кто-то помог это сделать. у меня трое знакомых так и не натянули чулки- одна не успела (думала, что еще рано, а потом оказалось пора на кресло))), одна сама не смогла натянуть(рожала без мужа, а персонал носился между родилками- аншлаг был в роддоме), а одна просто забыла про них))))))
-
океанская волна
я не успела. Сначала (между 1, 2 и 3 схватками) было по полчаса, а потом я тупо не успела, да и не смогла бы физически, т.к. субъективно меня последние часа 2 почти не отпускало (ну а про первые 1,5 см. выше)
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Старожил
 Сообщение от lonaM
Это хорошо, но хочу взять с собой для малыша хоть памперсы и пару боди, думаете совсем не разрешат?
-
Старожил
Это хорошо, но хочу взять с собой для малыша хоть памперсы и пару боди, думаете совсем не разрешат?
положите в пакет со своими вещами. никто по пакетам рыться с проверками не будет.
-
Все разрешат,мне муж сразу после родов привез одежду и памперсы. Мне было удобно одеть в памперс и запеленать,особенно при осмотре ребенка,пока моя соседка раздевала(лежала в 2 местной палате) мой ребенок уже осмотрен врачом.
-
Частый гость
Согласна, всё разрешат. Мне муж принёс на д.о.в день родов , но я там всего два дня провела. Утром поступаете,а вечером- с передачей , если нужно, получаете всё необходимое. Просто хранить там особо негде, да и после родов , м.б. проще, обязательно ведь кто-нибудь да прибежит.
-
Старожил
 Сообщение от lonaM
Все разрешат,мне муж сразу после родов привез одежду и памперсы. Мне было удобно одеть в памперс и запеленать,особенно при осмотре ребенка,пока моя соседка раздевала(лежала в 2 местной палате) мой ребенок уже осмотрен врачом.
Спасибо, так и сделаем.
-
Частый гость
Девочки, а мне сказал гл. врач, что будет конкретный врач вести роды, не дежурный, стоят 40 тыс, но с собой ничего брать для ребеночка не нужно, для себя тапочки, халат и средства гигиены...