Страница 2015 из 2941 « Первая 101515151915196520052011201220132014201520162017201820192025206521152515 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость

Цитата Сообщение от Анастасия рыбка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так подумываю сделать, что бы потом не нервничать и не искать памперсы и во что малыша одеть...
    У меня не было с собой не памперсов,не одежды. Ребенка принесли в памперсе и в розовом байковом одеяльце.Одеялом я пользовалась до выписки,всегда пеленала,пока в роддоме были.

2. ответ для Новалис , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь рожал в... »
    Старожил Аватар для neskuchay

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рожал в компресионных чулках по собственной инициативе? Врачи не против были?
    Та же проблема, у меня подруга правда в 18 рожала но в чулках.

И красавица дочка Анечка

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от lonaM Посмотреть сообщение
    У меня не было с собой не памперсов,не одежды. Ребенка принесли в памперсе и в розовом байковом одеяльце.Одеялом я пользовалась до выписки,всегда пеленала,пока в роддоме были.
    ну если есть желание пеленать, то кроме памперсов вообще ничего ребенку брать из одежды не надо- пеленок там море. тоже вариант.
    Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Та же проблема, у меня подруга правда в 18 рожала но в чулках.
    да ну с чего врачи против будут? тут вопрос в другом. надо, чтоб вы успели их одеть и чтоб вам кто-то помог это сделать. у меня трое знакомых так и не натянули чулки- одна не успела (думала, что еще рано, а потом оказалось пора на кресло))), одна сама не смогла натянуть(рожала без мужа, а персонал носился между родилками- аншлаг был в роддоме), а одна просто забыла про них))))))

океанская волна Аватар для Пиния

я не успела. Сначала (между 1, 2 и 3 схватками) было по полчаса, а потом я тупо не успела, да и не смогла бы физически, т.к. субъективно меня последние часа 2 почти не отпускало (ну а про первые 1,5 см. выше)
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

5. ответ для lonaM , на сообщение « У меня не было с собой не памперсов,не... »
    Старожил Аватар для Анастасия рыбка

Это хорошо, но хочу взять с собой для малыша хоть памперсы и пару боди, думаете совсем не разрешат?

Старожил Аватар для Sol-O

Это хорошо, но хочу взять с собой для малыша хоть памперсы и пару боди, думаете совсем не разрешат?
    положите в пакет со своими вещами. никто по пакетам рыться с проверками не будет.

Частый гость

Все разрешат,мне муж сразу после родов привез одежду и памперсы. Мне было удобно одеть в памперс и запеленать,особенно при осмотре ребенка,пока моя соседка раздевала(лежала в 2 местной палате) мой ребенок уже осмотрен врачом.

8. ответ для lonaM , на сообщение « Все разрешат,мне муж сразу после родов... »
    Частый гость Аватар для Elen Buan

Согласна, всё разрешат. Мне муж принёс на д.о.в день родов , но я там всего два дня провела. Утром поступаете,а вечером- с передачей , если нужно, получаете всё необходимое. Просто хранить там особо негде, да и после родов , м.б. проще, обязательно ведь кто-нибудь да прибежит.

9. ответ для lonaM , на сообщение « Все разрешат,мне муж сразу после родов... »
    Старожил Аватар для Анастасия рыбка

Все разрешат,мне муж сразу после родов привез одежду и памперсы. Мне было удобно одеть в памперс и запеленать,особенно при осмотре ребенка,пока моя соседка раздевала(лежала в 2 местной палате) мой ребенок уже осмотрен врачом.
    Спасибо, так и сделаем.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Systema

Девочки, а мне сказал гл. врач, что будет конкретный врач вести роды, не дежурный, стоят 40 тыс, но с собой ничего брать для ребеночка не нужно, для себя тапочки, халат и средства гигиены...

Страница 2015 из 2941 « Первая 101515151915196520052011201220132014201520162017201820192025206521152515 Последняя »