|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от азотная кислота
Подскажите, пожалуйста, а чем заделать мелкие огрехи в дереве после ножа при инкрустации металлом?
шпатлевкой из древесной пыли на цианакрилатном клее
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
шпатлевкой из древесной пыли на цианакрилатном клее
Спасибо.
-
Сообщение от olifa
Подскажите, пожалуйста, лак, который не пожелтеет. Собираюсь перекрасить комод в белый и покрыть лаком, очень не хочется желтизны.
КИВА лак мебельный от Тиккурила обычно советуют для этого. Специально нежелтеющий.
Разной степени блеска бывает, можно выбрать нужную.
Сообщение от Мульяна
Товарищи, подскажите, какой грунтовкой для дерева пользуетесь (с названием желательно))))? Знаю, что надо купить акриловую, сегодня все глаза в Строителе проглядела, странный магазин, грунтовки исключительно для бетона, гипсокартона, металла и прочей фигни
стулья были покрыты морилкой, надо, чтоб не проступила потом сквозь желтую краску
Футура-грунтовочка от Текнос - водная, адгезионная, по дереву подходит, и в маленькой баночке 0,9л
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
меня так все бесит! тебе не передать
я люблю тиканье часов, только когда в гости к бабушке или к родителям приезжаю с ночёвкой. Какое-то такое детское ностальгическое чувство. А так вот, себе домой - да ни за что в жизни часы с боем или громким тиканьем )) Я бывает, из электронного будильника батарейки вынимаю, если его заводить на завтра не надо - лишь бы тишина ночью была.
Сообщение от НИК
Давно уже этот топ почитываю, но все не было повода стать участником. Но вот сделали мне заказ на переделку настенной полки из Икеи (если не ошибаюсь, модель "Кнорринг") в стиле шебби-шик - и показываюсь
очаровательные полочки
Сообщение от Мадам Плюшкина
Сегодня муж щёлкнул мой буфет на фотик, поприличнее получилось.
Я помню, когда я только начинала эту эпопею, народ интересовался, у многих такие буфеты есть.
бесподобно красивый цвет! и очень аккуратно
-
Элита
-
Наш человек
диванчики - вах
никто еще изголовье кровати из красивого старого пианино не делал?)
-
спасибо дорогому Чихуа за фотки
-
Элита
девушки, надо кому-нибудь? Есть таких три полных листа на сетке и ещё немножко россыпью. На сетке немного раствора, но не критично, счистить легко. Отдаю. Север города.
-
Элита
Сообщение от In_fanta
девушки, надо кому-нибудь? Есть таких три полных листа на сетке и ещё немножко россыпью. На сетке немного раствора, но не критично, счистить легко. Отдаю. Север города.
А где на севере, я бы взяла в выходные?
-
Элита
Коломяги. В будни, днём, могу привезти к Комендантскому. А так в личку.
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.