Страница 2014 из 4683 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, я, наверное, совсем... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, совсем чокнулась...но мне так неспокойно от моего договора(( не могу(((
    Видимо да, совсем. Чего опять?[emoji17]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, я, наверное, совсем... »
    Хранитель

Девочки, я, наверное, совсем чокнулась...но мне так неспокойно от моего договора(( не могу(((
    А что случилось? Я не поняла. У тебя с врачом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Эко беременность ничем не отличается от обыкновенной в моем случае. У меня это чисто механический вопрос, никакой дополнительной терапии я не получаю и ни у кого не наблюдаюсь, кроме гениколога.

Я сама ходила и просила, много. Мне не отказывали. Плюс госпитализация в июле.

А по поводу веса, я еще когда сына рожала, меньше 2500 не выписывали.
    Ну меньше 2500 конечно масенький ещё. Нужно подкормить в больнице.
    Ох, чтобы у нас у всех все было хорошо!!! Все раскрылось) и шейка и лёгкие)) в нужный момент!)

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, я, наверное, совсем... »

Сомнения насчёт врача?

5. ответ для ERPboss , на сообщение « А что случилось? Я не поняла. У тебя с... »

Видимо да, совсем. Чего опять?[emoji17]
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А что случилось? Я не поняла. У тебя с врачом?

Да не спокойна я с этим врачом((( Просто не спокойна(( Не знаю почему....у меня уже есть вариант перейти к другому...но не знаю....блин...я запуталась((( Она меня сегодня уже пригласила на прием, ну вот поеду с мужем и точно определюсь....наверное, не спокойна, потому что есть вариант получше....просто эти переживания уже голову сносят. Никогда не думала, что так тщательно буду выбирать врача на роды....

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да не спокойна я с этим врачом(((... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Да не спокойна я с этим врачом((( Просто не спокойна(( Не знаю почему....у меня уже есть вариант перейти к другому...но не знаю....блин...я запуталась((( Она меня сегодня уже пригласила на прием, ну вот поеду с мужем и точно определюсь....наверное, не спокойна, потому что есть вариант получше....просто эти переживания уже голову сносят. Никогда не думала, что так тщательно буду выбирать врача на роды....
    Мне кажется иы очень сильно загналась по этому вопросу. Вот честное слово. Вроде все решила, но опять чего то ищешь. Может надо переключится на что то еще? Быт, подготовку и прочие дела. Может к психологу сходить? А то ты и в родах будешь лежать и думать, правильный ли выбор ты сделала, а вот там могло быть и лучше, не сбежать от мне туда....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мне кажется иы очень сильно загналась по этому вопросу. Вот честное слово. Вроде все решила, но опять чего то ищешь. Может надо переключится на что то еще? Быт, подготовку и прочие дела. Может к психологу сходить? А то ты и в родах будешь лежать и думать, правильный ли выбор ты сделала, а вот там могло быть и лучше, не сбежать от мне туда....
    Да а толку от психолога...из-за нее каша заварилась...все с мистера началось и поехало...ладно, схожу сегодня, гляну

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да не спокойна я с этим врачом(((... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Да, тебе надо немного подотпустить ситуацию. Не хочу пугать, но у меня был договор с одним врачом, в роды с другим. Не ПКС и ЕР, а ЭКС. Это я к тому, что нельзя все предугадать, и не надо)

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да, тебе надо немного подотпустить ситуацию. Не хочу пугать, но у меня был договор с одним врачом, в роды с другим. Не ПКС и ЕР, а ЭКС. Это я к тому, что нельзя все предугадать, и не надо)

Да в том то дело, что не отпускается ситуация...из-за этого и дела ступорятся....я стала такой неуверенной...никогда такой не была....сама себя не узнаю...меня то туда, то сюда тянет....хрень какая-то

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да в том то дело, что не отпускается... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Да в том то дело, что не отпускается ситуация...из-за этого и дела ступорятся....я стала такой неуверенной...никогда такой не была....сама себя не узнаю...меня то туда, то сюда тянет....хрень какая-то
    Ты опять в БС пойдёшь? Это будет 4_й врач, не считая твоей подруги?

Страница 2014 из 4683 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »