| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от василевск
щас в Клуб перенесут  что делать будете?
Думаете прям щаз?
-
лето
 Сообщение от Лили Марлен
Детсад какой то.
Хорошее название для ово
-
 Сообщение от Археоптерикс
Я утверждаю, что вы сидите в проекте ЦРУ и не собираетесь от него отказываться. Хотя здесь за вами все подглядывают, и все сведения на пленку записывают 
Если вы про Интернет - то это разработка MIT, потом ее финансировали военные, не ЦРУ. И кстати - это наглядный пример пользы "танков" для общества.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
А обычно новороссок? Здесь нет врачей лечить фантомные боли имперцев-сдалениздов.
обычно людей, гордящихся своей страной. См. заглавие топа.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Витаминка
т.е. получив "снусмумрик от баски" гордо удалились в свое гнездо и оказалось, что и поговорить не о чем ? 
Гнездо существует давно и надежно, нам есть где общаться., что мы и делаем. И кстати, регулярно встречаемся в реале .
А здесь был проведен прямой эксперимент, доказывающий, что на этом форуме "либерастам" не дадут покоя - будут лезть и мешать. Была заведена тема в клубном разделе, с уведомлением, что писать здесь могут только избранные. Конечно, предполагалось, что всё равно полезут... И полезли. Еще неизвестно, от кого там больше сообщений, от приглашенных, или от посторонних
-
лето
 Сообщение от michelе

економизд?
В помощь иксперду?
-
лето
 Сообщение от василевск
обычно людей, гордящихся своей страной. См. заглавие топа.
А вы что, не гордитесь чтоль?
-
 Сообщение от Plevacy
Если вы про Интернет - то это разработка MIT, потом ее финансировали военные, не ЦРУ. И кстати - это наглядный пример пользы "танков" для общества.
Я не хуже вас знаю, что такое ИНтернет и откуда он взялся. Вы это президенту нашей страны разъясните
-
 Сообщение от кофе и пицца
США выходит на рынок СПГ - что вас удивляет? Деньги не пахнут.
-
с Марса
 Сообщение от Археоптерикс
Гнездо существует давно и надежно, нам есть где общаться., что мы и делаем. И кстати, регулярно встречаемся в реале  .
А здесь был проведен прямой эксперимент, доказывающий, что на этом форуме "либерастам" не дадут покоя - будут лезть и мешать. Была заведена тема в клубном разделе, с уведомлением, что писать здесь могут только избранные. Конечно, предполагалось, что всё равно полезут... И полезли. Еще неизвестно, от кого там больше сообщений, от приглашенных, или от посторонних 
я, право, не ожидала такого подробного отчета , но спасибо ))
снусмумрики - это разве не заграничный детский сад ЛВ?