| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от cnatc
Ну он вообще топовый врач, как мне сказали в Отта. Отсюда могут быть и издержки. Очень занят. В майском топике, например, заключив индивидуальный договор, перекинул девочку на дежурную бригаду, так как в это время отлучился из клиники. Мне бы не хотелось быть на ее месте...
Ну да скажем так "издержки")))
Я и отзывы читала, что не приходит на роды... И со слов девочек потом уже слышала... И сам он, когда на приёме муж у него спрашивал, что вот пишут в интернете, что вы можете не прибыть на роды, признавал, что бывает такое, но по "уважительным" причинам.
Мне при том, что я с ним два раза всего общалась, показалось, что он не очень обязательный...
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки , а у вас дети в животе делают резкие движения? Бывает что один раз как испугался, а бывает прямо как припадошный дрыгается.... Что-то я начинаю переживать за его нервную систему 
У меня иногда резко и больно [emoji85] я в такие минуты кажется звезды рубиновые на кремле вижу
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Частый гость
Кстати, о попе...
Собралась кормить ребёнка в первый раз, мне не дали(((. Сидеть не можешь - отдыхай.
Стоя нельзя, не положено.
Так что надо подушку искать.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Наш человек
 Сообщение от annne
Кстати, о попе...
Собралась кормить ребёнка в первый раз, мне не дали(((. Сидеть не можешь - отдыхай.
А лежа?тоже не дают?

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Резкие делает часто. Мне кажется он резко просыпается и потягивается. Я прямо вижу попу справа, а ступню слева, длинная нога такая получается! Иногда резко переворачивается, и видно прямо по животу такой бугорок пролетает. Мне кажется это нормально, во всяком случае для моего. Может они уже там скучают и балуются?
 Сообщение от Katенок
У меня иногда резко и больно [emoji85] я в такие минуты кажется звезды рубиновые на кремле вижу
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо девочки, а то я что-то запереживала... Не помню чтобы старшие так дергались...
-
 Сообщение от dewa
Стояла 2. Она огромная. Смотреть что там с шеей. Ктг. На До не хочу. Что там делать то? Пока отказалась. Посмотрела меню в питании на по. Решила не брать. Пусть мои таскать. Половину есть не буду.
У меня 3 стоит, вообще огромное наверное!я бы тоже не хотела на ДО(
-
Активный участник
 Сообщение от annne
Кстати, о попе...
Я в РД лёжа кормила
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
 Сообщение от Lychik
Вот и мы получили первый документ))) свидетельство о рождении. Записались через госуслуги. Приехали. Нам сказали: вас вызовут. Стоим, ждём. Времени 12.45 (запись на 12.30). Выходит тетя и говорит: в час закрываемся до двух. Офигеть. Нас так никто и не вызывает. У меня уже муж рванул в кабинет. Нас впустили. Говорят: а чего вы раньше не зашли? Вот блин, система!!! Жесть.
Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Не верю в стимуляции)))) в первую Б и полы мыла, и на 7 этаж пешком ходила, и более 10 км в день, и полового покоя не было. И всё равно дооооолго ждали!
Так что в этот раз не стараюсь особо, и не жду чуда))))))Ух ты, спасибо, что сказала! Тогда точно в 18, мы очень мило там с мужем вечерами встречались, когда дочка родилась. Надеюсь, сейчас так же удастся. Я ж скучать буду))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Эээ.. не рушь мои надежды 
Не хочу до 43 недель вновь ходить 
 Сообщение от annne
Кстати, о попе...
Ну а лёжа тоже не положено?! Изверги.. я бы послала их всех в сад.. наглёшь!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо девочки, а то я что-то запереживала... Не помню чтобы старшие так дергались...
Моя тож бывало так делала. Может что просто не нра или пугало её)
Настя, ко мне на ТЫ