| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Я не смелая, еду и сикаю от страха)
Кто не смелый, тот сидит и сикает дома от одной только мысли 😂
-
Мега-элита
Вика, как здорово! Конечно ребёнку лучше на юге! А про самостоятельный переезд-вообще слов нет! Отвезёшь старшего, а обратно вообще одна?
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Это я не смелаю, я б не поехала. А ты, да, смелая.
Тяжко только в первый раз, а в последующие уже знаешь дорогу) у меня всю дорогу есть родня у кого я могу остановиться на крайний случай, самое трудное-это дорога в ночи, я ночью выше 100 км/ч не могу, страшно, да и сумасшедшие москвичи пугают, в остальном я люблю дорогу, время подумать о жизни и пообщатся с детьми по душам) бежать им некуда, приходится слушать меня))
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Вика, как здорово! Конечно ребёнку лучше на юге! А про самостоятельный переезд-вообще слов нет! Отвезёшь старшего, а обратно вообще одна?
Я сейчас на самолете, в начале июня со старшим, он у меня штурман) обратно тоже с ним, совсем одна я не езжу, я же дееевочка)
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Тяжко только в первый раз, а в последующие уже знаешь дорогу) у меня всю дорогу есть родня у кого я могу остановиться на крайний случай, самое трудное-это дорога в ночи, я ночью выше 100 км/ч не могу, страшно, да и сумасшедшие москвичи пугают, в остальном я люблю дорогу, время подумать о жизни и пообщатся с детьми по душам) бежать им некуда, приходится слушать меня))
Не, так-то и я люблю дорогу и руль.. но мысль, что на дороге может, например, пробить колесо наводит на меня ужас. Ты смелая и все тут)
-
Хранитель
Мы ночью вообще не ездим. Ночью мы спим. Один раз попробовали и поняли, что совсем не наше.
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Не, так-то и я люблю дорогу и руль.. но мысль, что на дороге может, например, пробить колесо наводит на меня ужас. Ты смелая и все тут)
Муж каждый раз седеет когда я выезжаю)) я маньяк видимо, люблю острые ощущения) на самом деле-это тяжело, хз на сколько меня хватит, но без машины мне там тяжело, я раньше брала в прокат в Краснодаре, но бумажная волокита и время на дорогу занимает 2 дня. Я же не отдыхать езжу, а как все дачники что-то ремонтирую, мотаюсь за стройматериалами и по магазинам, а пешком в 40 градусов жары и без кондея-страшнее чем дорога.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Лена спасибо. Выложи фото в группу если можно.
Хорошо.
-
Небожитель
[QUOTE=Misska[emoji813];158697208]Смотрите, девочки, какая милота[emoji7][emoji7][emoji7]
/QUOTE]
Милота какая [emoji7]
 Сообщение от Радующаяся жизни
Тебя.
Да, все хорошо. Мы на даче. Приехали в субботу, посмотрели на погоду и решили остаться на недельку. Покажу вам немного дачницы. Вчера у Лиды был банный дебют 
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180509/db694f6459e81a70020030b294bef
-
Хранитель
Ой как здорово.
Пёс Лиду охраняет и за одно греется на солнышке.
А кое-кто как бригадир проверяет качество посадок🤣
И как Лиде баня?