Страница 2014 из 2503 « Первая 10141514191419642004201020112012201320142015201620172018202420642114 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Брокколи Ем! Посмотреть сообщение
    Я поняла. Прлсто у меня гестационный диабет. Но главное изза чего отправляют на ДО из консультациии- это из за сильного многоводия прогрессирующего.

А еще такой вопрос: что посоветуете взять на ДО, кроме стандартного списка вещей?
    Посуда нужна?

И вещи для родов сразу с собой можно привезти?
    По поиску в топе ищите, вывешивали список. Из посуды чашка, ложка, вилка.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Брокколи Ем! Посмотреть сообщение
    Я поняла. Прлсто у меня гестационный диабет. Но главное изза чего отправляют на ДО из консультациии- это из за сильного многоводия прогрессирующего.

А еще такой вопрос: что посоветуете взять на ДО, кроме стандартного списка вещей?
    Посуда нужна?

И вещи для родов сразу с собой можно привезти?
    с собой можно привезти сразу все.
    кружка-ложка-вилка обязательно свои. мыльно-рыльные- полотенце. пеленка своя для походов на узи. туалетная бумага!!!
    еды можете взять любимой- есть микроволновка и холодильник в коридоре и чайник в палатах
    в родилку с собой разрешат воду- туал бумагу- зарядку для телефона
    отдельно соберите чт вам надо на по. когда уйдете на роды- сумку оставите в своей палате на до. после родов заберете.

Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Всегда в одно и тоже время, с середины июля по сентябрь
    Да, я знаю что с середины июля по сентябрь. Но у меня ПДР на 11 июля, хотелось бы конкретики по числам. Успею ли я там родить.. Хочу лечь на ДО.

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

4. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Да, я знаю что с середины июля по... »

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Да, я знаю что с середины июля по сентябрь. Но у меня ПДР на 11 июля, хотелось бы конкретики по числам. Успею ли я там родить.. Хочу лечь на ДО.
    очень рискованно. с начала июля они уже обычно никого не берут. оставлляют тех кого можно будет перевезти или выписать к закрытию. за неделю до закрытия- и в родилку не берут. долеживают и выписываются родившие

5. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Да, я знаю что с середины июля по... »

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    всё зависит от анамнеза. ЕР или ПКС? Всё-таки третьи роды, судя по линейке... Вероятно, что до ПДР не доходите, хотя всякое бывает. Я бы залегла на ДО в последних числах июня на Вашем месте.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Тянет живот сегодня( начало 34 недели. Выпила гинипрал лежу, если не отпустит в Отта до которого часа можно приехать чтобы посмотрели? Или они круглосуточно работают? Ехать далековато, относительно рядом Алмазова и ПЦ на Лесной.

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Тянет живот сегодня( начало 34 недели. Выпила гинипрал лежу, если не отпустит в Отта до которого часа можно приехать чтобы посмотрели? Или они круглосуточно работают? Ехать далековато, относительно рядом Алмазова и ПЦ на Лесной.
    Приемный покой (и как следствие дежурный врач) круглосуточно

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « всё зависит от анамнеза. ЕР или ПКС?... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    всё зависит от анамнеза. ЕР или ПКС? Всё-таки третьи роды, судя по линейке... Вероятно, что до ПДР не доходите, хотя всякое бывает. Я бы залегла на ДО в последних числах июня на Вашем месте.
    Вот и я тоже думаю лечь на ДО.. А если к сроку так и не рожу.. простимулируют..? Это вроде не опасно на таком сроке...не знаю как поступить;( Предыдущие роды и первые и вторые у меня на сроке 40 нед.2 дня. А третьи как правило раньше начинаются?

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

9. ответ для Stary , на сообщение « Приемный покой (и как следствие... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Приемный покой (и как следствие дежурный врач) круглосуточно
    Спасибо! Растерялась что-то.... можно на своей машине или лучше по скорой? Но скорая туда наверное не повезёт. Буду мужа ждать с раб, тк одна с реб. Вроде гинипрал действовать начал. Ещё полежу.

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Растерялась что-то.... можно на своей машине или лучше по скорой? Но скорая туда наверное не повезёт. Буду мужа ждать с раб, тк одна с реб. Вроде гинипрал действовать начал. Ещё полежу.
    держитесь!!! я с тем-же сроком и тоже с ребенком.... с мужем договорилась что по первому писку- летит к ребенку. я ( если что) на такси поеду.
    скорая, говорят, не всегда даже с договором повезет , если не свой район. у них последние 2 года развозка только после одобрения диспетчера ( нельзя как раньше 500р сунуть)
    а вообще- нужно найти вариант куда срочно ребенка можно пристроить- роды такая штука... предугадать время никак нельзя
    может с соседями вечером договорится муж, что бы на время , пока он с работы едет- ктото присмотрел? а вы в такси в приемный покой

Страница 2014 из 2503 « Первая 10141514191419642004201020112012201320142015201620172018202420642114 Последняя »