|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Utilda Krakson
Муж говорит они сливают данные в налоговую, из за 3х мес. не хотели связываться. Это так?
Она точно не левачит, у нее вообще ничего нет не местная)
Бук не сливает. Во всяком случае, пока не сливает. Он платит налог от общей стоимости оказанных физ. лицам услуг на территории РФ. При этом перечень этих физ. лиц со всеми их идентификационными данными пока не предоставляется. Да и собираются эти данные поверхностно, без контроля правдивости. Поэтому, уверена, по части объектов они вообще не достоверны, и предоставлять такое просто несерьёзно.
Однушки действительно сдаются лучше студий. Может поэтому у Вас Ленинский опережает Звёздную.
Но по одному лету не стоит делать выводы. Это ещё не статистика. Возможно, просто везение, случайность..
У меня, кстати, тоже парадоксально значительно лучше работает та квартира, которая по многим параметрам уступает. Собственно, по всем параметрам уступает, кроме одного - близость станции метро.
А 3 спальных места означает, что спать у Вас могут трое, или места двуспальные?
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Спасибо за пожелание! Пока разбираюсь с квартирами в городе. А потом в Барселону, в отпуск наконец-то!
Будешь в городе в сентябре - заходи в гости на Петроградке, закончил ремонт в новой квартире (наконец-то!).
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Коллеги, очень нужен агент, способный за 1 день подобрать квартиру моим посуточным гостям!
Требования:
- северная часть красной ветки метро
- рядом со станцией метро
- не клоповник, нормальный современный ремонт
- на 3 года
- агентские не выше 50%
Может есть тут такой? Отзовитесь, пожалуйста!
Очень просят помочь. На Авито одни фейки им попадаются. Скоро съезжать им от меня, а квартиру никак не могут найти.
-
Наш человек
а бюджет у них есть? а то может все эти хотелки за 15 тыщ в месяц
тогда такого агента ишшо не родилось просто
-
Ветеран
Сообщение от maha
а бюджет у них есть? а то может все эти хотелки за 15 тыщ в месяц
тогда такого агента ишшо не родилось просто
ой не спрашивала. на вид платёжеспособные. машина за 3 ляма.
дочь студентку им поселить надо.
я им сказала, что студентке-то можно с подружкой вскладчину. и выгодно, и безопаснее.
поморщились. типа вскладчину, это недопустимое нищебродство.
в общем, нужен спец! договор будет заключён уже завтра.
-
Хранитель
Сообщение от Сутка на Севере
ой не спрашивала. на вид платёжеспособные. машина за 3 ляма.
дочь студентку им поселить надо.
я им сказала, что студентке-то можно с подружкой вскладчину. и выгодно, и безопаснее.
поморщились. типа вскладчину, это недопустимое нищебродство.
Ира, Вам надо в топике аренды написать.http://forum.littleone.ru/showthread...5105&page=1245
..сейчас оччень многие сдают.. самый сезон.. самые сливки снимают..
НО!!!!!! Студетов селят крайне неохотно!!! От самой скромной и няшной девочки, можно ожидать чего угодно...
-
Ветеран
спасибо за подсказку! написала.
про девочку - да.
да вообще не знаешь, от кого уже чего ожидать... заселила на днях приличную (на вид) семью с маленьким ребенком. для присмотра за дитём даже тещу с собой привезли.
итог:
- когда я вошла в квартиру, впервые у меня ноги прилипли к полу!
- несколько мешков мусора, которые не выносились, и на жаре квартира натурально провоняла помойкой
- а когда их ребёнок описался в любезно предоставленный мной новый матрасик Plitex, родители матрас просто перевернули другой стороной, куда малыш беспрепятственно и обкакался (интересно, они дома у себя каждый день новый матрас в детскую кроватку кладут, или только в гостях так отрываются )
а девочка-студентка, наоборот, вполне может оказаться приученной к порядку..
-
Небожитель
про девочку - да.
да вообще не знаешь, от кого уже чего ожидать... заселила на днях приличную (на вид) семью с маленьким ребенком. для присмотра за дитём даже тещу с собой привезли.
итог:
- несколько мешков мусора, которые не выносились, и на жаре квартира натурально провоняла помойкой
- а когда их ребёнок описался в любезно предоставленный мной новый матрасик Plitex, родители матрас просто перевернули другой стороной, куда малыш беспрепятственно и обкакался (интересно, они дома у себя каждый день новый матрас в детскую кроватку кладут, или только в гостях так отрываются )
а матрасик выдавался без непромокаемого наматрасника? не все особо одарённые возить с собой клеенки под ещё везде гадящего ребенка, радуйтесь, что они на другом имуществе не поголопопили
а студентки, да, могут быть приучены к порядку, своему какому-то особому, но к примеру считать нормой выливать суп с костями в унитаз, где эти кости благополучно встают поперёк и говно потом лезет наружу, а также в элементарных жизненных ситуациях аварийных у таких малоопытных случится ступор, от которого причинённый ущерб только увеличится, потому как всю их жизнь дома за их мозг работает домашнее окружение
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
про девочку - да.
итог:
ну думаю ты не расстроилась , усиленно приседала и с приклеенной улыбочкой рассказывала , какой чудный аромат децкого говна ,какой чудесный так сказать стул , приезжайте еще
-
Ветеран
Сообщение от maha
за эти деньги он снял ваще та видовую двухэтажную хату с мраморной лестницей и видом на Неву
но раз Витя утверждает, что это студия 14 метров, я возражать не буду
Витя у нас за всех все знает, кто что сдает и где
и скринами забита вся память тилипона
Ну слава Богу , а то я подумал , что актер Стивен Сигал вместо изучения города изучал технику движения "рачком" выбираясь с кровати под потолком в "двухуровневой студии" и прослушивал душераздирающие звуки электрического говноизмельчителя с последующим проталкиваним говна в далекую общую фанину . Да кстати на фото это двухуровневый студень от гуру , да именно ее , "городрек"