Страница 2014 из 2635 « Первая 101415141914196420042010201120122013201420152016201720182024206421142514 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « ваши пособия учитываются, см пост №12.... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    ваши пособия учитываются, см пост №12.
    обновления минимума не было пока
    Огромное спасибо

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

подскажите , а если ребенку уже исполнилось 2 года , то на пособие которое до двух лет я опоздала подать документы?! Иле еще можно подать?

3. ответ для Ardena , на сообщение « можно пойти сразу после 1,5. но в 2... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

можно пойти сразу после 1,5. но в 2 надо будет снова переоформлять пособие. а можно пойти сразу после 2х лет и получить пособие за предыдущие полгода.
    нашла сама ответ. спасибо!

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Осколки

Здравствуйте! Девушки, наверное сто раз обсуждалось уже, ткните где посмотреть тогда, не нашла.

Хотела бы узнать, какие пособия полагаются при рождении 3 ребенка. Если мать давно официально не работает, а у мужа оф. зп большая и возможно, получается больше прожит. минимума на человека(справки о доходах же все равно надо будет предоставить). Прописка питерская. Если что-то не так написала-поправьте.

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для vaksa-85

Здравствуйте. Подскажите или ткните где искать:
    Сейчас рождается второй ребёнок. С мужем мы не расписаны, соответсвенно (как я на форуме нашла), мы после рождения ребёнка заключаем алиментное соглашение (Папа будет в свидетельстве) на прожиточный минимум и эти ден средства учитываются при сумме моих доходов.
    А первый ребёнок от бывшего мужа, с которым официально в разводе. Официально бывший муж алименты не платит - я на них не подавала.
    Вопросы:
    Надо ли мне с бывшим мужем заключать тоже алиментное соглашение??? (Не особо хотелось бы вообще с ним общаться - общаемся редко и почти не видимся, а тогда
    придется((()
    Получается,что мне надо чтобы доход мой был меньше 47 тысяч (на меня и 2 детей)???

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девушки, наверное сто раз обсуждалось уже, ткните где посмотреть тогда, не нашла.

Хотела бы узнать, какие пособия полагаются при рождении 3 ребенка. Если мать давно официально не работает, а у мужа оф. зп большая и возможно, получается больше прожит. минимума на человека(справки о доходах же все равно надо будет предоставить). Прописка питерская. Если что-то не так написала-поправьте.
    про пособия неработающей женщине см пост № 2. при рождении 3го ребенка пособия для малообеспеченных семей назначаются без справок о доходе на всех детей.
    про выплаты многодетным- см пост № 10. и есть на форуме раздел 3+, где наверняка есть более информационный топ

Цитата Сообщение от vaksa-85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите или ткните где искать:
    Сейчас рождается второй ребёнок. С мужем мы не расписаны, соответсвенно (как я на форуме нашла), мы после рождения ребёнка заключаем алиментное соглашение (Папа будет в свидетельстве) на прожиточный минимум и эти ден средства учитываются при сумме моих доходов.
    А первый ребёнок от бывшего мужа, с которым официально в разводе. Официально бывший муж алименты не платит - я на них не подавала.
    Вопросы:
    Надо ли мне с бывшим мужем заключать тоже алиментное соглашение??? (Не особо хотелось бы вообще с ним общаться - общаемся редко и почти не видимся, а тогда
    придется((()
    Получается,что мне надо чтобы доход мой был меньше 47 тысяч (на меня и 2 детей)???
    если хотите оформить пособие для малообеспеченных,то да, алименты от первого мужа нужны.
    и да, размер общего дохода не должен превысить 1,5кратный ПМ на троих

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для natali362

Подскажите пожалуйста, для оформления пособия от СПб, когда семья является малообеспеченной, в какой срок после рождения ребёнка можно подать заявление, и за какой срок нужно предоставить справки о доходе? Учитываются ли декретные выплаты?

9. ответ для Ardena , на сообщение « если хотите оформить пособие для... »
    Старожил Аватар для vaksa-85

если хотите оформить пособие для малообеспеченных,то да, алименты от первого мужа нужны.
    и да, размер общего дохода не должен превысить 1,5кратный ПМ на троих
    Спасибо [emoji253]

Цитата Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, для оформления пособия от СПб, когда семья является малообеспеченной, в какой срок после рождения ребёнка можно подать заявление, и за какой срок нужно предоставить справки о доходе? Учитываются ли декретные выплаты?
    без потерь -по месяц в котором ребенку исполняется 6мес, а так- до 1,5г,но теряете пособие за каждый пропущенный месяц.

справки за 3мес, декретные учитываются.
    см пост № 5 и 6, и 12.

Страница 2014 из 2635 « Первая 101415141914196420042010201120122013201420152016201720182024206421142514 Последняя »