|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
спасибо, друзья, да. на даче погружаюсь в другой мир и все лето живу как барыня в терему.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Белкин, после твоей дачи мне приснился жуткий сон, что Швонедр таки выставил из квартиры профессора Преображенского, а всю мебелю пустил с молотка, и я с ужасом понимая что чейта денег нема с собой - все же ринулась спасать мебеля профессора
-
-
какая интересная идея-комод в подокойнике!
-
Наш человек
а куда же "радиатор центрального отопления"?! И чёй-то они поленились шкаф отодвинуть, чтоб покрасить за ним.
-
Сообщение от galosha
а куда же "радиатор центрального отопления"?! И чёй-то они поленились шкаф отодвинуть, чтоб покрасить за ним.
это интерьер отеля с приведениями
-
Сообщение от galosha
Сообщение от Kru
Ой, а я подумала, что это подоконное место в старых домах сталинских на кухне - там нет батарей. Были что-то типка встроенных шкафчиков с охлаждением - две дверцы только и полка за ними.
-
Хранитель
Сообщение от спаниель
полка книжная ещё нужна?
Нужна! Где забирать?
-
Наш человек
кому шкафчик книжный? стоит у нашего дома пока (авиаконструкторов 38),небольшенький, высота наверное 160, ну не больше 170 точно, поработать с ним надо, замка нет, ручки новопришпиленные сломанные, стекла целые, двери держатся норм, ну и еще по мелочи ремонт
думаю годов 50-х
-
Подскажите, пожалуйста, а чем заделать мелкие огрехи в дереве после ножа при инкрустации металлом?