|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня открыла долгое молоко Село зеленое все с ним норм. Видимо у девушки было пастеризованное хотя она и не ответила на мой вопрос.
-
Наш человек
у нас всегда молоко Село зелёное было хорошее
-
Мега-элита
На космонавтов 2 шт, ближе к звездной есть 2 сомата по 174 р
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Долгое? Открыли и уже кислое или как? А то я тоже набрала но пока не открывала.
Только увидела вопрос. Было обычное в пластиковых бутылках. А долгое не видела. Это в тетрапаках?
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
Только увидела вопрос. Было обычное в пластиковых бутылках. А долгое не видела. Это в тетрапаках?
Да, зеленые пакеты. Периодически в Д бывает по акциям а иногда и сливают даже но очень редко я всегда беру если попадаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
У меня полон дом гостей дочки: я им блинов нажарила целую кучу.
И у меня скисло, село зеленое,кашу испортила, а полбутылки с горя вылила .
-
Мега-элита
-
Сегодня в Мск обнаружены хорошие скидки в отделе косметики. Подарочные наборы разные со скидками от 50 до 65%. Куплен набор Нивея крем д/рук+гигиеническая помада за 69,90 (вместо 171 руб). Замечены и отдельные позиции как-то дезик мужской Нивея со скидкой 69%, пеня д/бритья Жилетт сенситив за 59,90 (только ценник уже). Как всегда везде разное но что-то есть везде. Ценники от 22.04. Мороженое Село зеленое пломбир крем-брюле брикет 200 гр 1+1 по 48 руб выходит, ценники во всех Д где была а мороженки нету  Зато опять произвожу эксперимент (прошлый раз пюре замороженное по 9 руб было выброшено в мусор я писала может кто помнит.) И вот опять увидела скидку 89%  на этот раз на горбушу с/мороженную тушку б/головы (по 49,90 вместо 345 что ли за кг). Сроки до 11.18. Не пахнет но пока заморожена пахнуть и не будет а вот потом....Лежит размораживается если прям никак то 67 руб (рыбина на 1400гр) опять полетят в мусорку 
А я закапываю в землю на газоне, натуральное удобрение получается.
-
 Сообщение от beskrov
А я закапываю в землю на газоне, натуральное удобрение получается.
Я слышала, что тухлую рыбу еще хорошо под грушу закапывать.
-
с орбиты
Сегодня в Мск обнаружены хорошие скидки в отделе косметики. Подарочные наборы разные со скидками от 50 до 65%. Куплен набор Нивея крем д/рук+гигиеническая помада за 69,90 (вместо 171 руб). Замечены и отдельные позиции как-то дезик мужской Нивея со скидкой 69%, пеня д/бритья Жилетт сенситив за 59,90 (только ценник уже). Как всегда везде разное но что-то есть везде. Ценники от 22.04. Мороженое Село зеленое пломбир крем-брюле брикет 200 гр 1+1 по 48 руб выходит, ценники во всех Д где была а мороженки нету  Зато опять произвожу эксперимент (прошлый раз пюре замороженное по 9 руб было выброшено в мусор я писала может кто помнит.) И вот опять увидела скидку 89%  на этот раз на горбушу с/мороженную тушку б/головы (по 49,90 вместо 345 что ли за кг). Сроки до 11.18. Не пахнет но пока заморожена пахнуть и не будет а вот потом....Лежит размораживается если прям никак то 67 руб (рыбина на 1400гр) опять полетят в мусорку 
у нас тоже есть,но дорого,то ли 97,то ли 107
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!